![]() |
Алла, а где ты будешь учиться? И на какую специальность?
|
Цитата:
В связи с переходом на другой фак-тет пойду курс на 3-ий. На 4-ый не знаю, рискну ли. Ведь для меня это совершенно новая область. Буду думать. В любом случае, я буду параллельно работать. Есть пару мест, куда меня возьмут по спец-ти без образования, очень хорошие знакомые :008: |
Нас сейчас в "работу и образование" перенесут! :))
Цитата:
|
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дима с Аленой встретились после долгой разлуки:love::046:...бесились |
ВСЕМ ПРИВТИКИ:support:
ура товарищи я снова с вами, комп починили:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower: из новостей: у мелкого болит живот у алисы тут тоже случился понос, она видать тоже решила поддержать коллектив лв, но уже ттт легче горшок прогрессирует, ходим весь день без подгузов уже проситься на унитаз:010: итак фишер прайз за 3 тыс рулит:065: я устала так что молока временами ваще почти нет, тут пару дней докармливались так 2 ночи мелкий хоть спал крепко:091: а так все в пригципе у нас хорошо, погода только бы еще радовала:091: |
Цитата:
Цитата:
пока нашла басс только для мелкого:073: как раз рядом с домом Цитата:
УРАААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
АГА понял, бум делать, я ей так в год делала когда она ногу не ровно ставила Цитата:
Цитата:
спасиб девочки:091: |
Люда дочи прелесть, похожи как близняшки:love:
Цитата:
Наташа сасибо огромное ну посмотрим что снимки 15 марта покажут:005: |
Цитата:
Димаса можно с выздоровлением поздравить? |
Цитата:
Ну практически да, выздоровел:091::091::091::091:.. остаточные явления только.. чувствую их долго лечить бум.. точнее пока тепло не станет и сами не пройдут:065: |
Катюш, телефон узнаю
|
Цитата:
Мой мозг не в состоянии понимать то, что давали нам на факультете технологии древесины. Ну другой у меня склад ума! Я не написала за свою жизнь ни одного курсовика по специальности. Не выполнила ни одного чертежа. Нормально не сдла ни одного экзамена за эти 5 лет, хотя в зачетке все проставлено. ТАК учиться я больше не хочу, стыдно прежде всего перед собой. Технические науки выше моего понимания. Что касается экономики - ну так я и не собираюсь останавливаться на лесопилке :008: Молчу об этом, т.к. не хочу забегать вперед, мне бы пока 1-ое высшее получить, потом будем работать над вторым. Но пока об этом не думаю, чтобы голову не нагружать. Маркетологов много, а хороших единицы. Я планирую быть в числе последних ;) Иначе нафиг все это надо. +1, приятная погодка :) |
Цитата:
Катя, а что за ФП за 3 тысячи, горшок, что ли? Я своему принципиально купила в икее за 70 рублей, ибо нефиг выпендриваться :)) Вот поэтому он у меня до 2-х лет и не ходил, мстил :073: А что у Вас с погодкой? |
Вложений: 1
Всем привет!
А мы сегодня сходили на плановый осмотр. Ура! Наконец Синча весит 10 кг ровно! Вела себя как большая, дала послушать-померить, рот открыла, выдала весь свой небогатый словарный запас :065: Ей за это сегодня подфартило, пришла посылка из моего любимого магазинчика, полиуретановые Викинги Термо шастать по лужам, тухли и сапожки Ecco уже на следующий сезон, за 1000 руб. грех было не взять. :073: Синче Викинги конечно больше всего приглянулись, теперь шастает по дому в них.:017:Хвастаемся :) |
Мы ведь сегодня полис ходили оформлять :010:
Думала сегодня получить полис, а в понедельник уже с Даней в пол-ку сходить за заключением педиатра. Во вторник в комиссию, они как раз только в пн. и во вт. работают. Полис почти получила, даже удивилась, что все так гладко идет :)) И тут работницу страховой вдруг осенило, что у нас нет подтверждения гражданства РФ. Я как ни просила его в консультве (еще год назад) - не дали. Говорят, мы никаких штампов не ставим и вкладышей о гр-ве не выдаем. Я предложила им Данькин российский загранпаспорт как подтверждение гр-ва РФ, но в паспорте и св-ве о рождении по-разному написано имя :010: В св-ве ДаниЭль, и это правильно, а в паспорте ДаниЕль. Спасибо консульству. Так что теперь надо ставить штамп о гр-ве в милиции и вписывать ребенка в свой паспорт. Девочки, наверняка, вы все этим когда-то занималсь, подскажите, что для этого надо и куда идти, я так понимаю, в паспортный стол? Даня при оформлении полиса заснул у меня на руках, хотя днем уже не спим. Просто тетя так долго все оформляла, что тут любой заснет :)) Мы гуляли без коляски, так что пришлось его спящего волочить на руках до дома. Разбудить не полуилось. А еще по дороге заходили в книжный, я ему опять сказок накупила. Руки теперь отваливаются :)) Девочки, есть пару вопросов: 1. в каких именно магазинах можно купить карту для сада? (я куда не приду - нигде нет); 2. где в Питере (желательно на севере) можно купить дешевые детские книжечки? Даня их очень любит! Самые простые, сказки. Я покупаю рублей по 30-40 рублей за штуку, но знаю, что и по 15 р. можно найти (самые элементарные, тоненькие). Так как покупаем в больших кол-вах, выходит довольно дорого. Есть что-нибудь наподобие ДК им. Крупской в северных краях? 3. У Дани стул раз в 3 дня. имхо - это ненормально, должен быть ежедневно, как раньше. В рационе ничего не меняли, кушаем хорошо, много, овощи каждый день со свеклой и добавлением оливкового масла, чернослив. Тем не менее. Уже без дюфалака не какаем :( Я, конечно, задам этот вопрос педатру, но до него еще дойти надо. |
Цитата:
|
Ань, мы с Синчей прям грамм в грамм идем - мы только-только переступили рубеж 10 кг., сейчас 10 кг. и 50 гр.:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Синча такая прелесть :) Сразу видно, модница растет ;)
Аня, с обновками Вас! А 1000 рублей за что ты отдала? Только не говори, что за все вместе. |
Цитата:
Почему такой выбор, если не секрет? :)) Между тобой и авой вообще нет ничего общего. Мне кажется, ава должна как-то соответствовать своему обладателю. Цитата:
|
Цитата:
Ну фсе.фсе, убедили, ищу уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Даня достаточно овощей кушает? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь в Литере, а ты откуда знаешь? :008: Раньше детские брала в Лукоморье, но там цены :010: Тоненькие книжечки не меньше 40-50 рэ. А толсьенькие даже писать не буду сколько. Вроде нормально, каждый день, в обед. Репа, картофель, морковь, свекла, зелень (петрушка+укроп). Печенье днем любит лопать, может, поэтому? Сейчас ест чернослив с таким удовольствием, ротик набил и говорит "вкусно" :love: Когда надо не ест :015: Маша, а что размягчает г? Глицериновые свечки помогают? Мы ходим на горшок легко, без слез. Но раз в три дня. Мне кажется, даже раз в 2 дня не достаточно. |
Синтию с обновками!!!сама хочу купить викинги в след году!
|
Цитата:
А по черносливу: Ване некоторое время назад стала добавлять в кашу, но через неделю эффект пропал (у Вани очень твердый стул). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже показалось, что там не очень дорого. На самом деле, сравнивать особо не с чем, поэтому не знаю. А Дом книги дорогим считается? Я там смотрела книги по маркетингу (вернее, покупала), про Литеру забыла напрочь! Так вот, книги от 400 рублей минимум. Небольшие, в мягком переплете и на не очень хорошей бумаге. А в твердом переплете от 700 рублей и выше. |
Как же меня все бесит, как меня все достало :110::110::110:
Хочется взрыва мозга, в попе уже вся эта обыденность и повседневность :0072: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |