Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

п@ни 15.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 48323739)
мое пришло:080:

поздравляю:flower:

мне кстати, шампунь для кистей понра, оч хорошо промывает все кисти и от тонального крема и от пудры, кисти становятся пушистыми

Марго Хоботова 15.09.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48325563)

мне кстати, шампунь для кистей понра, оч хорошо промывает все кисти и от тонального крема и от пудры, кисти становятся пушистыми

+1 мне тоже понравился не знала что так даже можно вымывать.

АннаМалия 15.09.2010 23:02

Цитата:

Лена, претендую на маленький отлив :046:
ты тан опробовала?

Agata 15.09.2010 23:48

девочки, я распробовала пудру! очень нравится, спасибо за наводку!!:support:

Конфетти 15.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 48338780)
девочки, я распробовала пудру! очень нравится, спасибо за наводку!!:support:

ты про какую:008:

K.s. 16.09.2010 00:01

Девушки, а вы как часто кисти стираете этим шампунем?
У меня ощущение, что они немного портятся от стирки.
Может, я чего неправильно делаю...

Agata 16.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 48339012)
ты про какую:008:

про все) набор и матовую.

п@ни 16.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от АннаМалия (Сообщение 48336732)
Лена, претендую на маленький отлив :046:
ты тан опробовала?

да скока хош, тока маякни мне перед встречей;)

Конфетти 16.09.2010 16:28

:support:

emme 16.09.2010 16:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 48335519)
+1 мне тоже понравился не знала что так даже можно вымывать.

записала:008:

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 48367392)
я вообще не поняла эффекта:065:
что я делаю не так:008:

А Вы диск смотрели или ролики в ютюбе? Там хорошо показано, как наносить нужно. Наношу такими же жвижениями и в такой же последовательности, сначала кажется, что вроде и нет ничего, а потом все волшебшым образом проявляется!!!:080:

Марго Хоботова 16.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от K.s. (Сообщение 48339364)
Девушки, а вы как часто кисти стираете этим шампунем?
У меня ощущение, что они немного портятся от стирки.
Может, я чего неправильно делаю...

я вообще мыла всего один раз. :008:

Марго Хоботова 16.09.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 48368723)

А Вы диск смотрели или ролики в ютюбе? Там хорошо показано, как наносить нужно. Наношу такими же жвижениями и в такой же последовательности, сначала кажется, что вроде и нет ничего, а потом все волшебшым образом проявляется!!!:080:

я про тоже несколько раз говорила что сначала смотрим ролики на ю-тубе!!!!!!!!!!!!! :fifa:а потом повторить не стоит труда!

Конфетти 16.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 48372976)
я про тоже несколько раз говорила что сначала смотрим ролики на ю-тубе!!!!!!!!!!!!! :fifa:а потом повторить не стоит труда!

а почему вы считаете,что я не смотрела:008:

Kattyss 16.09.2010 19:18

Девочки, мне тут посоветовали минеральную косметику - обратить внимание на этот топик :love: очень много всего написано - расскажите, пожалуйста, где лучше покупать эту чудо косметику? :008: если уже было в топике, сорри, ткните меня плз хотя бы ориентировочно на страницу,где об этом есть :008:

Beсна красная 16.09.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Kattyss (Сообщение 48376437)
Девочки, мне тут посоветовали минеральную косметику - обратить внимание на этот топик :love: очень много всего написано - расскажите, пожалуйста, где лучше покупать эту чудо косметику? :008: если уже было в топике, сорри, ткните меня плз хотя бы ориентировочно на страницу,где об этом есть :008:

В России ее нет , покупать только за границей или через интернет- магазины.
Вот в этих магазинах многие покупают ( у них бесплатная доставка в РФ):
feelunique.com
strawberrynet.com
Оплачивать карточкой, заказ идет 2,5- 4 недели. Или можно заплатить денежку за более быструю доставку.

Для начала лучше наверное стартовый набор заказать с баночками небольшого объема, чтобы понять подходит или нет косметика, ну и с цветом определиться.

Марго Хоботова 16.09.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 48373612)
а почему вы считаете,что я не смотрела:008:

я не про Вас :), а вообще многие задают вопросы как пользоваться я писала в первом посте потом даже их добавила (ролики с ю-туб).

п@ни 17.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 48372874)
я вообще мыла всего один раз. :008:

я тоже не сильно часто намываю:017: думаю не чаще чем раз месяца в полтора...разве что кисть для тона чаще мою (это я вообще про все кисти, не тока про айдишные)
мне кажется часто мыть тоже не гуд для кистей

Kattyss 17.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Beсна красная (Сообщение 48376635)
В России ее нет , покупать только за границей или через интернет- магазины.
Вот в этих магазинах многие покупают ( у них бесплатная доставка в РФ):
feelunique.com
strawberrynet.com
Оплачивать карточкой, заказ идет 2,5- 4 недели. Или можно заплатить денежку за более быструю доставку.

Для начала лучше наверное стартовый набор заказать с баночками небольшого объема, чтобы понять подходит или нет косметика, ну и с цветом определиться.

Спасибо за информацию :flower: Побежала изучать :080:

nastya_mimi 17.09.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Ангел Чарли (Сообщение 48324464)
пришла плакаться! с наступлением осени началось дикое раздражение и шелушение кожи, уход не меняла, грешу на ID.. от корректора под глазами вообще корочка сухости образовалась- перешла на старый жидкий МАСовский корректор.На щеках шелучение... прямо не знаю что делать

я тоже разочарована (мне с самого начала не подошла-зуд ,стянутость и ощущение лишнего на лице...и самое отвратительное-пудровый эффект,хотя здесь говорили что минералы превращаются в тон-но это не так оказалось:001:на лице видно эту пудру,хотя совсем чуть беру,когда наношу.
под глазами у меня кожа(после нанесения ID)как у старухи-морщины выделяет и сушит ужасно,кожа как пергамент становится,а мне всего 28(( а щеки!бедные мои щеки.они и так сухие,а ID это все усугубляет.Была вчера у косметолога,делала коррекцию бровей-та обратила внимание на кожу под глазами,грит: с этим явно надо что-то делать.:015:
Я уже и супер увлажняющим кремом мазала под ID,и после нанесения опрыскивала лицо увлажняющей водой-ничО не помогает,пыталась всячески подружиться с этой косметикой.
Но увы(
Единственный плюс для меня-это то,что косметика стойкая.
Мне кажется ,ID подходит тем,у кого жирная кожа,ну или комби...для сухой-ни в коем случае!
Вчера сняла минералы нафиг-нанесла старую добрую Хаушку тонирующее средство ...кожа вздохнула и задышала.такое облегчение сразу.
Девочки,вот все-таки не теряю надежду что не вся минеральная косметика для жирной кожи.Может кто-то что-то пробовал из других линий..и именно у кого сухая кожа?

Марго Хоботова 17.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от nastya_mimi (Сообщение 48406751)
я тоже разочарована (мне с самого начала не подошла-зуд ,стянутость и ощущение лишнего на лице...и самое отвратительное-пудровый эффект,хотя здесь говорили что минералы превращаются в тон-но это не так оказалось:001:на лице видно эту пудру,хотя совсем чуть беру,когда наношу.
под глазами у меня кожа(после нанесения ID)как у старухи-морщины выделяет и сушит ужасно,кожа как пергамент становится,а мне всего 28(( а щеки!бедные мои щеки.они и так сухие,а ID это все усугубляет.Была вчера у косметолога,делала коррекцию бровей-та обратила внимание на кожу под глазами,грит: с этим явно надо что-то делать.:015:
Я уже и супер увлажняющим кремом мазала под ID,и после нанесения опрыскивала лицо увлажняющей водой-ничО не помогает,пыталась всячески подружиться с этой косметикой.
Но увы(
Мне кажется ,ID подходит тем,у кого жирная кожа,ну или комби...для сухой-ни в коем случае!
Вчера сняла минералы нафиг-нанесла старую добрую Хаушку тонирующее средство ...кожа вздохнула и задышала.такое облегчение сразу.
Девочки,вот все-таки не теряю надежду что не вся минеральная косметика для жирной кожи.Может кто-то что-то пробовал из других линий..и именно у кого сухая кожа?

то что Вы отписали похоже вообще на аллергию :(:(:( может такая реакция на составляющие компоненты пудры, хотя везде пишут что гипоаллергенная.

Веснушек.Net 17.09.2010 16:19

А я все еще жду свой наборчик... завтра пойду на почту ругаться:))

nastya_mimi 17.09.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 48414900)
то что Вы отписали похоже вообще на аллергию :(:(:( может такая реакция на составляющие компоненты пудры, хотя везде пишут что гипоаллергенная.

не-а.это не аллергия.и я не аллергик.ведь нет ни прыщей ни сыпи.это просто она мне не подходит:))

Magenta 17.09.2010 23:34

Цитата:

я тоже разочарована (мне с самого начала не подошла-зуд ,стянутость и ощущение лишнего на лице...

да уж....а где покупали? не могли китайскую подделку получить?

nastya_mimi 18.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 48437770)
да уж....а где покупали? не могли китайскую подделку получить?

думаю-не подделка,заказывала на клубнике

Ангел Чарли 18.09.2010 00:48

Цитата:

Но увы(

вы знаете, у меня как раз жирная кожа! и летом, в разгар жары, ай ди отлично справлялась-подсушивала и матировала.. а сейчас что-то не то.. все та же моя комби кожа, но в то же время стянутая и с шелушением..(не очень понятно описала канеш:009:) я еще списываю все на стресс последних недель и на отсутствие отпуска- посмотрим что будет после отпуска, пока перешла на жидкий корректор и мимнимальное кол-во основы на лицо- отказаться не могу,т.к. все уже не то- слишком заметное и слишком неестественное:008::love:

Ангел Чарли 18.09.2010 00:50

а вообще, вот темка
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4364
там много инфы, многие же сайти и к нам шлют.. вот мне посылочка очередная пришла с кистями и пробниками, завтра получу на почте..

п@ни 18.09.2010 01:27

Цитата:

я тоже разочарована

у меня кожа комби, но,например, щеки сухие, а осенью особенно, но мне ай ди подошла...верю что вы тоже найдете свое:flower:

Черная жемчужина 18.09.2010 11:45

А я так надеялась купить ай-ди в дьютике в Египте и в Турции этим летом, но увы, а в Финке бывают, не подскажите, в октябре собираюсь? Может быстрее заказать в инет-магазине, как думаете, девушки? Сколько у нас там по времени идет посылка?:flower::flower::flower:

siren 18.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от nastya_mimi (Сообщение 48440042)

скажите-а что за оттенок ( я стартовый набор выбираю)-Fair ? заранее спасибо!

Magenta 18.09.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от nastya_mimi (Сообщение 48440042)

на клубничку очень много нареканий.. MAC и Dermalogica там вроде как разоблачили, что поддельные, посмотрите по забугровым форумам - народ ругается.. Я, купившись на цену, тоже там заказала один раз - ну не то...но недоказабельно, конечно..С ебея тоже пробовала корректор - ложится пудрой, нифига не тает, как надо..
филюник в этом смысле надежней, вроде..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.