![]() |
Цитата:
мне кстати, шампунь для кистей понра, оч хорошо промывает все кисти и от тонального крема и от пудры, кисти становятся пушистыми |
Цитата:
|
Цитата:
ты тан опробовала? |
девочки, я распробовала пудру! очень нравится, спасибо за наводку!!:support:
|
Цитата:
|
Девушки, а вы как часто кисти стираете этим шампунем?
У меня ощущение, что они немного портятся от стирки. Может, я чего неправильно делаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне тут посоветовали минеральную косметику - обратить внимание на этот топик :love: очень много всего написано - расскажите, пожалуйста, где лучше покупать эту чудо косметику? :008: если уже было в топике, сорри, ткните меня плз хотя бы ориентировочно на страницу,где об этом есть :008:
|
Цитата:
Вот в этих магазинах многие покупают ( у них бесплатная доставка в РФ): feelunique.com strawberrynet.com Оплачивать карточкой, заказ идет 2,5- 4 недели. Или можно заплатить денежку за более быструю доставку. Для начала лучше наверное стартовый набор заказать с баночками небольшого объема, чтобы понять подходит или нет косметика, ну и с цветом определиться. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется часто мыть тоже не гуд для кистей |
Цитата:
|
Цитата:
под глазами у меня кожа(после нанесения ID)как у старухи-морщины выделяет и сушит ужасно,кожа как пергамент становится,а мне всего 28(( а щеки!бедные мои щеки.они и так сухие,а ID это все усугубляет.Была вчера у косметолога,делала коррекцию бровей-та обратила внимание на кожу под глазами,грит: с этим явно надо что-то делать.:015: Я уже и супер увлажняющим кремом мазала под ID,и после нанесения опрыскивала лицо увлажняющей водой-ничО не помогает,пыталась всячески подружиться с этой косметикой. Но увы( Единственный плюс для меня-это то,что косметика стойкая. Мне кажется ,ID подходит тем,у кого жирная кожа,ну или комби...для сухой-ни в коем случае! Вчера сняла минералы нафиг-нанесла старую добрую Хаушку тонирующее средство ...кожа вздохнула и задышала.такое облегчение сразу. Девочки,вот все-таки не теряю надежду что не вся минеральная косметика для жирной кожи.Может кто-то что-то пробовал из других линий..и именно у кого сухая кожа? |
Цитата:
|
А я все еще жду свой наборчик... завтра пойду на почту ругаться:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще, вот темка
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4364 там много инфы, многие же сайти и к нам шлют.. вот мне посылочка очередная пришла с кистями и пробниками, завтра получу на почте.. |
Цитата:
|
А я так надеялась купить ай-ди в дьютике в Египте и в Турции этим летом, но увы, а в Финке бывают, не подскажите, в октябре собираюсь? Может быстрее заказать в инет-магазине, как думаете, девушки? Сколько у нас там по времени идет посылка?:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
филюник в этом смысле надежней, вроде.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |