Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Соня Ореховая 20.02.2011 15:16

Тогда попрошу Вас, Аня, будьте, пожалуйста, гуманны! Не отдавайте Танечку голодным национальным аутистам :005:

ледЯ 20.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 56793467)
Тогда попрошу Вас, Аня, будьте, пожалуйста, гуманны! Не отдавайте Танечку голодным национальным аутистам :005:

)))))))))))))))))))))))))))))))))):046::046::046:. Уговорили... почти уговорили)))):008:

Баффи 20.02.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 56736248)
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ дать материал, наработки, примеры, психтестирование для диплома! Даешь!

Всегда пожалуйста!

Миланда 20.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56789821)
кхе-кхе... , а как тогда рассказчику узнать... продолжать сказку или слушатели уже уснули?)))):008:

Слушатели и читатели есть их можно посмотреть в графе просмотры ;) А так если долго не пишете прибегают и интересуются куда пропали:)

ледЯ 20.02.2011 21:46

Наутро группа проснулась в полном составе. Детки плохо выспались, т.к. всю ночь размышляли и прикидывали, что же делать дальше и как помочь самим себе и тем несчастным взрослышкам, которые и так уже были обижены природой. Нянечки сбились с ног над раскапризничавшимися детишками. ГВ предположила, что у всех резко начали прорезываться зубки и потому детки так капризничают. «Ну, с богом!»-громко выдохнула группа во след Лёличке, которую намарафетили и как свадебный торт в рюшках из белого тюля торжественно и таинственно понесли по коридору. Детки уже не так кричали горестно ей во след, т.к. оказалось, что съедают не всех и есть шанс увидеть Лёлика снова в группе. Прошло полчаса…. Ее не приносили…Сорок минут…Урррррраааааааа! Раскрасневшуюся Лёльку с бантом на боку, в перемазанном помадой платье занесли в группу. «Ой, что быыыло- что быыыыыло»-начала с порога Лёлик в своей излюбеленной манере на распев. «Она у меня тааакая красааавица. Такая…. Но только она… ЗПР». «Опять брак подсунули»-это Семочка оторвавшись от обслюнявливания бортика оторвался (а ведь почти весь дослюнявил, но ради любимой Лёлички прервался, теперь надо будет слюнявить снова, ведь теперь непонятно что осталось неслюнявым. эх). «Ой, а как это проявляется у взрослышек, ну, этот самый, ЗПР»- поинтересовалась Каринка. «Ну вот, смотри, я ей даю игрушку, показываю, как можно ее слюнявить»- начала повествование о этом тяжком недуге Лёлька. «А она что, а что она делает-то? Ведь это же так просто»-улыбнулся снисходительно Стаська. «А она… вместо того, чтобы повторить за мной (а я ей 10 раз показала, как надо запихивать игрушку в рот) взяла и положила ее на стол!». «Да ты что? И даже не попыталась повторить?». «Нет! В том то и дело. Пришлось взять ручку и снова ей показать, и она снова не смогла повторить, а только положила рядом с игрушкой на стол!». «Ой. Мне не хочется тебя расстраивать, но это и правда ЗПР»-вмешалась в обсуждение диагноза всезнающая Оленька. «Но она такая красотка у меня. Может она выправится? Может не все так безнадежно?»-пропела Лёлька- «Кто же ее такую возьмет? ЗПРовскую-то? Пропадет же она без меня». «Ну ты знаешь, иногда это все проходит. Просто почаще давай ей игрушки, учи своим примером, а может ее просто полечить надо? Может у нее ротик болит и слюна плохо вырабатывается, потому и не может? Проведи независимое обследование. Потаскай ее по врачам. Убедись в ее годности, а то вдруг она- неизлечимый брак? Что будешь делать с ней?». «Нет. Я решила ее брать. Она мне так улыбалась. Мне кажется, что она не безнадежна, хотя придется с ней повозиться конечно…. Но она такая сладенькая. Ручки тянет ко мне, на обращенную речь реагирует. Запущенная она только. Видать никто с ней не занимался, раз даже основ игры с игрушками не знает».
В этот момент воспитательница прервав беседу о взрослышках и обмен опытом о лечении недуга под названием ЗПР начала отлавливать Стаську, которому конечно было и любопытно и страшно. Кто же его там ждет, а вдруг национальный ЗПРный волосатый и зубастый аутист???? Ужас…., а вдруг…. Ему повезет? Пока он мучался сомнениями, на него натянули полосатые штанишки и начали застегивать сандалик

ледЯ 20.02.2011 21:53

«Какой кошмар! Я никуда в таких сандаликах не пойду! Не пойдууууууууу! Это же ужас, такие не носят в этом сезоне! Я не могу выйти в люди! Снимите немедленно этот сандалик и вообще он к этому костюму не подходит!-вопил Стаська. Нянечка уговаривала его не капризничать и думала, что группа решила сегодня свести ее с ума окончательно. «Позооооооорище, а не сандалики!»- бушевал Стаська, но будучи зажатым под мышку….был протащен совсем не торжественным образом по коридору и передан Папомаме.

ледЯ 20.02.2011 22:09

Уже после, когда его принесли обратно. Задумчивого и тихого без…. сандаликов… группа, зная его крутой нрав, приступила к расспросам….
«Ну… вроде не такие они и больные на первый взгляд»- Начал рассуждать вслух Стаська. «Вроде и ботинки соответствуют по цвету костюму, а ведь это самое важное при выборе. Но только анемичные они очень. Заниматься и заниматься с ними….». «Ой! А как это? Почему? А что это такое?»-посыпались вопросы со всех сторон (надо же знать все диагнозы и знать к чему готовиться». «Ну.. вот например, снимаю я сандалик, кидаю… они сразу не бегут, а только потом. Не реагируют сразу они у меня. Ну, ничего, я уже пока меня несли по коридору обратно, придумал программу по их развитию. Даже упражнения придумал». «Ух, Стаська, ты такой умный все знаешь. А как ты будешь с ними заниматься?»- Настюша посмотрела ему в глазки-« А вдруг и мне такие попадутся, а что с ними делать то я и не знаю»…. « Ну вот смотри… они даже под конец у меня начали шустрее шевелиться. Берешь погремушку. Погремишь, привлечешь внимание и… кидаешь как можно дальше. Лучше это делать во время утреннего кормления,-это самое лучшее для их обучения время! Гремишь и кидаешь как можно дальше и в труднодоступное место- за стол или за шкаф. Как только они найдут ее и принесут- порвторяешь. Лучше делать повторы из 10-15 раз. Больше не делай, а то они с непривычки уставать у тебя будут. Постепенно приучай»-делился авторским ноу-хау юный тренер взрослышек. « Буду их брать. Толк из них выйдет, как мне кажется, только надо будет их все время в тонусе держать».
В это время пришла воспитательница за Настенькой. Милой и нежной девочкой с кудрявой головкой. Она была любимицей воспитательницы…

Мама Поликс 21.02.2011 00:39

Ах! Спасибо!
Чудо дети... и за что им такие бракованные родители-то достаются?:)))

ледЯ 21.02.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56820877)
Ах! Спасибо!
Чудо дети... и за что им такие бракованные родители-то достаются?:)))

ну так всех не бракованных отдают же деткам...на ИУ.
Попробуем поискать ...менее бракованных. Может кого пошлют в этот домик завтра?))) Подумаю:008: Может какие пожелания будут?

Alisi 21.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56824997)
ну так всех не бракованных отдают же деткам...на ИУ.
Попробуем поискать ...менее бракованных. Может кого пошлют в этот домик завтра?))) Подумаю:008: Может какие пожелания будут?

Вот мы когда ходили в пятницу с нашей красавицей знакомится, она точно могла подумать, что потенциальная мама не адекватная - потому что сразу стала прыгать вокруг и кричать "какая красивая девочка", а потенциальный папа просто выпал в осадок и тихо подпевал потенциальной маме. А еще потенциальной маме не разрешили красавицу потрогать, так эта потенциальаня мама все время ручки протягивала и отдергивала назад:):):)

ледЯ 22.02.2011 00:21

Зашла с четким намерением продолжить сказку про взрослышек и детишек. Хотела рассказать про Настюшу, даже придумала- что. Но что то сдулась я. Что-то как-то грустно стало.
Я с тех пор как нашла Даньку больше не заглядывала в "Они ищут родителей"-эдакую доску объявлений этого форума. Мне как-то стыдно было смотреть на эти детские глазки и знать, что вакантное место занято Данькой. Я заглядывала только туда- где знала, что все хорошо (например Костиковую темку). Я знала, что он скоро будет дома и затискан мамой. А оказалось, что многое пропустила, но теперь знаю, что есть Тинки у которой дома бегает чудный малыш. Но в других темках... нет таких слов "мы дома" и от этого грустно очень. А еще очень грустно от того, что Данька тоже так пока не может подумать, а я его мысли облечь в буквы. Просто как-то так....

ледЯ 22.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 56858916)
Вот мы когда ходили в пятницу с нашей красавицей знакомится, она точно могла подумать, что потенциальная мама не адекватная - потому что сразу стала прыгать вокруг и кричать "какая красивая девочка", а потенциальный папа просто выпал в осадок и тихо подпевал потенциальной маме. А еще потенциальной маме не разрешили красавицу потрогать, так эта потенциальаня мама все время ручки протягивала и отдергивала назад:):):)

видать и правда... не бывает...эээ... адекватных родителей, когда они свое сокровище находят))):love:.
Вас можно поздравлять?:014:

Мама Поликс 22.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56883341)
Зашла с четким намерением продолжить сказку про взрослышек и детишек. Хотела рассказать про Настюшу, даже придумала- что. Но что то сдулась я. Что-то как-то грустно стало.
Я с тех пор как нашла Даньку больше не заглядывала в "Они ищут родителей"-эдакую доску объявлений этого форума. Мне как-то стыдно было смотреть на эти детские глазки и знать, что вакантное место занято Данькой. Я заглядывала только туда- где знала, что все хорошо (например Костиковую темку). Я знала, что он скоро будет дома и затискан мамой. А оказалось, что многое пропустила, но теперь знаю, что есть Тинки у которой дома бегает чудный малыш. Но в других темках... нет таких слов "мы дома" и от этого грустно очень. А еще очень грустно от того, что Данька тоже так пока не может подумать, а я его мысли облечь в буквы. Просто как-то так....

Я смотрю - грустно нынче всем:(((
Мы сегодня на прогулке посадили об карусельку смачный синяк на скулу...:( Рыдали... обе...:001:
А вечером при папе расквасили нос и губу:((( Родители в инфаркте, деть в троксевазине и соплях:((
Сейчас спит - сопит сильно - нос дышит сложно:(((
А маме ТАК ГРУСТНО:( хоть ложись и помирай....:010:

Coeur 22.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56883341)

А мы к своим ездили, там вся группа малого меня знает, один малыш особенно ждет почему-то, и как будто даже пытается побороться за внимание, показать что "я не хуже". говорит мне "я тоже поеду с мамой-папой на машине" (видать, наш что-то ему говорил про машину), еще одна девулька подошла - "у меня този мама-папа". тоже, тоже... так горько стало... остается только и утешаться тем, что хоть кому-то в жизни поможем...

Maxerka 22.02.2011 00:41

и меня принимайте в компанию(( грустно-не то слово:рассчитывала завтра получить заключение и в пятницу-к вовке,а сегодня на форуме прочитала,что на заключении нужна подпись главы администрации или замов,а у нас через 2 недели перевыборы главы и его фиг поймаешь.Неужели пятница пролетает мимо меня:(

ледЯ 22.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56884314)
Я смотрю - грустно нынче всем:(((
Мы сегодня на прогулке посадили об карусельку смачный синяк на скулу...:( Рыдали... обе...:001:
А вечером при папе расквасили нос и губу:((( Родители в инфаркте, деть в троксевазине и соплях:((
Сейчас спит - сопит сильно - нос дышит сложно:(((
А маме ТАК ГРУСТНО:( хоть ложись и помирай....:010:

не. не надо, а то придется на венок тратиться...жмотно.
видать это виток такой... перед весной. последние...всхлипы зимы
Поправляйтесь. все наладится:support:

ледЯ 22.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 56884748)
и меня принимайте в компанию(( грустно-не то слово:рассчитывала завтра получить заключение и в пятницу-к вовке,а сегодня на форуме прочитала,что на заключении нужна подпись главы администрации или замов,а у нас через 2 недели перевыборы главы и его фиг поймаешь.Неужели пятница пролетает мимо меня:(

берите раскладушку и идите ночевать под двери его кабинета. При встрече- намекните, что Вы его избиратели и если они хочет, чтобы ваш ...микрорайон проголосовал..... (а еще можно в его предвыборный штаб обратиться и напроситься на 1 минуту на прием). Все получится:support:

ледЯ 22.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 56884709)
А мы к своим ездили, там вся группа малого меня знает, один малыш особенно ждет почему-то, и как будто даже пытается побороться за внимание, показать что "я не хуже". говорит мне "я тоже поеду с мамой-папой на машине" (видать, наш что-то ему говорил про машину), еще одна девулька подошла - "у меня този мама-папа". тоже, тоже... так горько стало... остается только и утешаться тем, что хоть кому-то в жизни поможем...

да,это так, но чувство какого-то стыда не покидает. Все равно ощущение, что делаешь что-то постыдно неправиьное:008::(. не могу буквами это выразить, но думаю, что Вы меня поняли

kjara 22.02.2011 00:50

Кто-то мне обещал букофф написать ?

Coeur 22.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56885219)
да,это так, но чувство какого-то стыда не покидает. Все равно ощущение, что делаешь что-то постыдно неправиьное:008::(. не могу буквами это выразить, но думаю, что Вы меня поняли

оо, еще как я поняла - вот именно. и как бы я себя не утешала, что вот мы и потом будем к ним приезжать, чем-то помогать - не то... как они все стараются понравиться, и как они понимают, что вот он теперь другой, к нему МАМА и ПАПА приезжают и забирают погулять, что он теперь какой-то избранный! и он это понимает.

Мама Поликс 22.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56884872)
не. не надо, а то придется на венок тратиться...жмотно.
видать это виток такой... перед весной. последние...всхлипы зимы
Поправляйтесь. все наладится:support:

Исключительно дабы не ввергать почтенную публику в лишние траты:))) мама уж как-нибудь ранимируется сейчас:)
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:(
Тоскливо...:010:

...а дети ждут...

ледЯ 22.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 56885387)
Кто-то мне обещал букофф написать ?

я обещала, но во мне кроме печальных букв нет сегодня ничего(. Что-то я снова расклеилась.
Удалось ли тебе добраться сегодня до ТС, пообщаться?
Я тебе ЛС сейчас напишу, глянь

Maxerka 22.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56885084)
берите раскладушку и идите ночевать под двери его кабинета. При встрече- намекните, что Вы его избиратели и если они хочет, чтобы ваш ...микрорайон проголосовал..... (а еще можно в его предвыборный штаб обратиться и напроситься на 1 минуту на прием). Все получится:support:

шепотом:я секретарь предвыборного штаба и знаю,что раньше понедельника он с района не объявится:091:

kjara 22.02.2011 00:57

Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась

kjara 22.02.2011 00:59

не удалось , по многим причинам , завтра позвоню - расскажу

ледЯ 22.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56885497)
Исключительно дабы не ввергать почтенную публику в лишние траты:))) мама уж как-нибудь ранимируется сейчас:)
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:(
Тоскливо...:010:

...а дети ждут...

это ...темная полоска, а потом каааааааааааак наступит белая...:flower:
(это ромашки не для венка, так что не надейтесь!)

ледЯ 22.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 56885725)
шепотом:я секретарь предвыборного штаба и знаю,что раньше понедельника он с района не объявится:091:

значит есть зам. Поговорите. Жизнь в районе не останавливается. Всегда есть кто-то у кого есть право подписи.
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается...

ледЯ 22.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 56885838)
Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась

я теперь всем отвечаю фразой одной з мадам, писавшей тут буквы "оно мне надА". Если повторять ее со скоростью 1000 раз в минуту... обычно перестают задавать этот вопрос
П.С.
тот, кто найдет универсальный ответ на этот вопрос получит от меня персональный приз

Maxerka 22.02.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56886253)
значит есть зам. Поговорите. Жизнь в районе не останавливается. Всегда есть кто-то у кого есть право подписи.
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается...

я вас обожаю,ложусь спать улыбаясь:flower::014:;)

Coeur 22.02.2011 01:17

хм... ну дак сколько людей, столько и мнений... ему не надо, значит, а как можно со своей колокольни. мне вот тоже давеча один хороший друг, когда узнал о нашем решении и о том, что старшей девочке уже - о Боже! - 7 лет - тоже прям скривился... у людей "не в теме" ведь стереотип, что берут только грудничков. на что я ему заявила, что у него обывательское мнение, и ведь ребенка-то он не видел, не знает, какая она умненькая и воспитанная. ну осадочек был, было неприятно такое стереотипное отношение, да и фиг с ним. а я бы многого не потерпела, что есть у него в жизни...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.