Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 19.08.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65440209)
да, вы все верно говорите, Господь создал эту вселенную и на нас влияет одна планета-это Луна. На приливы и отливы например. Вера Богу предполагает отказ от суеверий. Вера в гороскопы и приметы -говорит, что мы не доверяем Богу и сомневаемся в Его воле. Это считается грехом вообще-то. Любой батюшка вам скажет. Многие это забывают или не знают об этом просто. Мы все здесь находимся, потому что Господь сотворил с нами великое чудо- рождение ребенка ( пока внутри) Ведь сколько раз каждый из нас пытался забеременеть. И попадал в овуляцию и все равно НИЧЕГО. И многие люди здоровые всю жизнь не могут забеременеть. А кому вот такое Божье благословение!)) И это чудо происходит не от того, что какая-то Венера приблизилась к Марсу...
Простите за проповедь, гормоны играют))
Вообще всем советую посмотреть вот этот фильм http://www.zoomby.ru/watch/18164-ast...-zvezdnoi-lzhi Он про астрологию.

:065:
Ася, прости, но насколько же вы все друг на друга , Аси, похожи:010:
у меня подруга Ася и дочка-обе Анастасии:073:
можно дурацкий вопрос?=)
Луна влияет, а Солнце нет?
И Земля нет?
странно как-то получается))))
а Астрология кстати выделяет-отдельно Луну и Солнце, потом три ближайшие планеты, и потом те,что далеко)))
я не то, чтобы в нее верю...это не религия для меня:))
это просто язык...который можно перевести... только подчеркну-умеючи:ded:
слишком много астрологов развелось,пишущих и говорящих бред:065:
и не считаю,что зачатие зависит от постановки планет. просто от их расстановки в момент зачатия и рождения можно отследить судьбу... то есть они просто рисуют карту нашей жизни... что нам на роду написано... а дальше мы можем с этим делать все ,что захотим... и уж точно не слепо верить... а с умом изменять в лучшую сторону)))

ВикАнтесса 19.08.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65443771)
о, девочки вот сегодня меня по-настоящему тошнит, мутит и т.д.:0099: - до этого, оказывается были цветочки... еле живая сижу...
уж лучше бы вырвало что ли, а так тошнота сильнющая и все

с ребенком сегодня делали прививку, медсестра вату спиртом намочила, и я думала мне капец:010::010::010: уплыла - хорошо хоть сидела - за кушетку уцепилась...

короче я уже хочу эпидуралку:0072:

зачем?:001::001::001:
мне страшно даже представить:010:
вчера про нее начиталась...

девочки, а мы сходили на узи с любимым... не удержались...
6,6 мм плодное яйцо... ничего пока не видно...
вроде примерно 4,5 недели получается от зачатия(ну так и есть)
пойдем в начале октября на 3д, и может потом еще пол установить...
решаю насчет того,где на учет вставать...

лесюша 19.08.2011 03:19

Привет, дорогие мои)))) Начиталась вас - иду краситься, депилироваться, маникюро-педикюрится)... Сегодня муж назвал меня СОчный Персик))))))) За все мои заслуги)) Пузо у меня громаднейшее)), т.е. бриджики даже спадать стали немного, но мне кажется, что не меньше 5-го месяца выглядит эта красота))...да и ладно! кабы не тошнота и желание вечно плакать, я была бы абсолютно счастлива)))
Сегодня рыдала и у мужа прощения просила "за все то зло, которое я тебе причинила"... Он посмотрел на этот театр одного актера, поцеловал в нос, сказал:"Ладно, прощаю!")))))) И слезы мгновенно высохли))) Хорошо, что он не перегнул палку и не сказал ничего лишнего, а то бы с кулаками на него набросилась)) Где ты, мой друг и вдохновитель Машка Драмкружок?!!!!!!!!))))))))))
ржу, но справится с таким мозго..ством нет никаких душевных сил))))))
День прошел хорошо)) Ездили в Мегу, купили Илье все к школе..теперь я спокойна! К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))

лесюша 19.08.2011 03:44

Чего-то подпись у меня не вставляется(((( ваяю-ваяю..

Pantoofl 19.08.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 65520861)
Привет, дорогие мои)))) Начиталась вас - иду краситься, депилироваться, маникюро-педикюрится)... Сегодня муж назвал меня СОчный Персик))))))) За все мои заслуги)) Пузо у меня громаднейшее)), т.е. бриджики даже спадать стали немного, но мне кажется, что не меньше 5-го месяца выглядит эта красота))...да и ладно! кабы не тошнота и желание вечно плакать, я была бы абсолютно счастлива)))
Сегодня рыдала и у мужа прощения просила "за все то зло, которое я тебе причинила"... Он посмотрел на этот театр одного актера, поцеловал в нос, сказал:"Ладно, прощаю!")))))) И слезы мгновенно высохли))) Хорошо, что он не перегнул палку и не сказал ничего лишнего, а то бы с кулаками на него набросилась)) Где ты, мой друг и вдохновитель Машка Драмкружок?!!!!!!!!))))))))))
ржу, но справится с таким мозго..ством нет никаких душевных сил))))))
День прошел хорошо)) Ездили в Мегу, купили Илье все к школе..теперь я спокойна! К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))

хе-хе)) Тута я, тута))))) Вчера весь день по дому тапки летали, а за ними слезы, а за ними опять тапки, а потом опять слезы))) Такое вот не сложное расписание:)) Это у меня муж из командировки на два дня домой приехал))) Сижу одна в питере наедине с ремонтом, токсикозом и работой - схожу с ума. Вся семья, блин, разъехалась, кто куда: муж в Москве, сын у бабушки в Сибири, даже собак мой на лето на крайний север умчал.... Может мне тоже разъехаться, куда-нибудь в Эуропу:065::065::065:

Pantoofl 19.08.2011 09:10

Муж только что спросоня: "Маш!!! У тебя все нормально?! Комп с живота убери - отдавишь еще то-нибудь... или перегреешь!" ...и дальше дрыхнуть)))) Переживает)))

Pantoofl 19.08.2011 09:12

Цитата:

К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))

Олесь, а ты не мартенок случаем с десятой неделей-то? У тебя когда последние м?

Pantoofl 19.08.2011 09:19

Начались всякие гастрономические беремчатые заскоки((( И ведь хочется самого простого домашнего, самой простой тушеной картошки с мясом, голубцов, ОМЛЕТ ХОЧУ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ!!!!!! А плита, как и мойка и прочие кухонные радости стоят разобранные возле дивана в зале(((( И ведь ни в каком кафе такое не найдешь!!! Что остается делать? - Реветь)))

Lambada-na 19.08.2011 09:41

А где вы рожали первого малыша? Понравилось там?

Filka 19.08.2011 09:44

Всем привет !
Я вот тоже всё реву . Вчера из магазина в который я приехала работать ( я мерчендайзер ) выгнал меня директор . Я уйти-то конечно ушла , но в машину села и разревелась , так обидно стало . А муж сказал что я дурочка плакать по таким поводам .

*Макарошка* 19.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 65511813)
Девочки вопрос к вам. А вы ждете малыша какого-то определенного пола или вам все равно?
Понятно, что самое главное, чтобы был здоровым. Но вот лично мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется девочку. Пытаюсь убедить себя, что не важно кто будет, но не получается. Даже боюсь своей реакции на УЗИ, если мне скажут, что у нас мальчик. Ненавижу себя за это, но поделать ничего не могу.

Я тоже ооочень хочу девочку, понятно, что главное, чтоб здоровенький малыш, но я и в прошлый раз дочу хотела, но согласна была на старшего сына. А теперь вариант один, надеяться и ждать. Третью попытку я точно уже не стану делать...

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 65511970)
мне не важно. пацаненок у меня уже есть - папин "запрос" на продолжателя фамилии уже выполнен. для комплекта не плохо бы девочку :fifa: но и мальчишке буду рада, опыт уже есть по его воспитанию

У нас папа тоже хотел наследника, чего наследовать неизвестно, но пожелание выполнено, теперь моя очередь))))

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65521815)
Начались всякие гастрономические беремчатые заскоки((( И ведь хочется самого простого домашнего, самой простой тушеной картошки с мясом, голубцов, ОМЛЕТ ХОЧУ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ!!!!!! А плита, как и мойка и прочие кухонные радости стоят разобранные возле дивана в зале(((( И ведь ни в каком кафе такое не найдешь!!! Что остается делать? - Реветь)))

А к подруге или родственникам нельзя съездить омлетик себе сбацать?

Я тут недавно вспомнила, что очень люблю салат цезарь, но именно тот, который можно с пиццей заказать на дом, а как кантора называется, не помню((( Флаер с прайсем дома, а живем на даче и заказать проблема (на работу не удобно), жду переезда домой чтоб сразу 3 порции заказать, там такой соус, мммм, сейчас умру....

knop 19.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от nasekia (Сообщение 65448971)
а еще пошла в женскую консультацию по месту жительства, а не по месту регистрации (разные районы спб). Тетеньки довели меня до слез. Выговаривали мне, что им меня оформлять сложно, им зп поступать будет в другую поликлинику, а вдруг мне еще куда вздумается поехать жить - менять мед.учреждения - айай нехорошо!..
довели до слез.. Заявление (прикрепления к их жк в связи с фактическим местом жительства) не подписали.
обидно прям очень. особенно когда все вокруг такие умные говорят - ты чего! по полису можно идти в любую жк! ..я знаю, что по закону можно.
прям видеть этих теток снова не хочу. Ну вот. опять расплакалась... ох уж этот беременный мозг :) :(

вам надо в страховую свою позвонить тел в полюсе и попросить прикрепить в жк по месту жительства.

Фармазон 19.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65522194)
У нас папа тоже хотел наследника, чего наследовать неизвестно, но пожелание выполнено, теперь моя очередь))))

фамилию наследовать ;)) а то по всем веткам сплошные девчонки народились. и он последний "носитель" фамилии был - и очень уж хотелось. чтобы она осталась и дальше:017:
а моя девичья фамилия, к сожалению, не продолжится - братишка 2 девчонки уже родил, пацана не будет :001:

Носочек 19.08.2011 10:33

всем привет!
я на подъеме второй день
почему-то перестала чувствовать запахи плюс завтра на узи - страшно

*Макарошка* 19.08.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 65523033)
фамилию наследовать ;)) а то по всем веткам сплошные девчонки народились. и он последний "носитель" фамилии был - и очень уж хотелось. чтобы она осталась и дальше:017:
а моя девичья фамилия, к сожалению, не продолжится - братишка 2 девчонки уже родил, пацана не будет :001:

У мужа 3 брата, у одного сын уже есть)) И у нас, думаю, хватит))) Хочу дочу! Косички, бантики, куклы и мультики про принцесс!!!

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65523095)
всем привет!
я на подъеме второй день
почему-то перестала чувствовать запахи плюс завтра на узи - страшно

Привет))) не боись, все отлично!

Aishenka 19.08.2011 11:07

Привет всем! мне одной вокруг все кажется вонючим? Не могу ездить в метро- кажется будто. простите , в скотовозке находишься или везде резко отключили горячую воду и закончились мыльно-рыльные принадлежности))) и еще женщины перебарщивают с парфюмом... а уж курилка на работе- это просто ад, хожу заткнув нос.

Kлон 19.08.2011 11:22

Девочки, всем привет!
У меня сегодня тоже началась 8 неделька, постепенно исчезает талия и живот как будто вздутый.
Хорошо, что джинсы у меня в заниженное талией, да и юбки тоже ношу на бедрах - помогает шифроваться.

Сегодня мне приснился такой сон: Я на УЗИ, а врач мне и говорит, что у меня будет мальчик , а второй стесняется, значит будет девочка. Проснулась немного офигевшая, на сколько сон был реальный.
Хотя мальчики тоже стесняются на УЗИ. Вот и думай, к чему бы это.

Olik7 19.08.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 65520789)
зачем?:001::001::001:
мне страшно даже представить:010:
вчера про нее начиталась...

да шутю я так - шутю!!!! первого рожала вообще без всего. что такое эпидуралка не знаю, просто сил нет терпеть тошноту 2 недели уже без остановки тошнит и ничегошеньки не помогает. сегодня проснулась в 4 утра от жутких тошнотиков до 8 провертелась - так и не заснула,а в 8 уже сынулик проснулся

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65521815)
А плита, как и мойка и прочие кухонные радости стоят разобранные возле дивана в зале(((( И ведь ни в каком кафе такое не найдешь!!! Что остается делать? - Реветь)))

а мне кухню обещали 16 числа (так в договоре), но у нас же в стране разве может быть чё-нить в срок? нет конечно - вчера им звонила - орала, а что толку:( - так что, Маш, у меня как у тебя, тока посреди комнаты еще старая варочная панель стоит почти на полу - чувствую себя прям пещерной женщиной - как будто на костре готовлю:092:

*Макарошка* 19.08.2011 11:29

У всех талия пропадает, животики появляются, а у меня ничего и джинсы не давят... Правда, я уже не худенькая давно))) В прошлую Б брюки на резинке купила неделе на 12, а пуз после 16 стал появляться. Думаю, в этот раз так же будет, да и пара брюк свободных на талии есть, а потом сразу в беремчатые)))

Kлон 19.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65525262)
У всех талия пропадает, животики появляются, а у меня ничего и джинсы не давят... Правда, я уже не худенькая давно))) В прошлую Б брюки на резинке купила неделе на 12, а пуз после 16 стал появляться. Думаю, в этот раз так же будет, да и пара брюк свободных на талии есть, а потом сразу в беремчатые)))

А я тока похудела - почти дошла до идеала.
А главное - по вечерам жрать охота. Уже год практически ничего не ела, а тут - холодильник - мой друг

Olik7 19.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 65511215)
Мне моя парикмахер сказала, что красить можно. Но не покупать краску без аммиака, не помню почему, но могу узнать.

О, узнай пожалуйста, почему без аммиака нельзя? :005:
я наоборот везде читала, что как раз пары аммиака вредны на ранних сроках и в салоне мне так говорили в прошлую беременность...

Kлон 19.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65527056)
О, узнай пожалуйста, почему без аммиака нельзя? :005:
я наоборот везде читала, что как раз пары аммиака вредны на ранних сроках и в салоне мне так говорили в прошлую беременность...

Девочки, а мне мой мастер говорила только о том, что на запах аммиака реагирует организм тошнотиками, а так - разницы вообще нет чем красить.
Может беаммиачна краска не возьмется? :009:

suneyes 19.08.2011 12:09

Девочки, всем доброе утро!
Порадовало на даче солнышко с утра, а теперь снова затянуло - обидно :(

Есть хочу каждые 1,5-2часа, но животика нет и влезаю во все свои обтягивающие джинсы. Но за рулем растегиваю, уже давит.

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 65511813)
Девочки вопрос к вам. А вы ждете малыша какого-то определенного пола или вам все равно?
Понятно, что самое главное, чтобы был здоровым. Но вот лично мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется девочку. Пытаюсь убедить себя, что не важно кто будет, но не получается. Даже боюсь своей реакции на УЗИ, если мне скажут, что у нас мальчик. Ненавижу себя за это, но поделать ничего не могу.

Это так кажется, а как родишь - будешь рада и девочке и мальчику :)

Наш папа хочет дочку, тк обещал мне дочку:) а м все равно, будет мальчик - значит пойдем за третьей девочкой :love: ну, а если девочка, то все вообще прекрасно :)

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65514898)
Всем добрый вечер!!!

Я готовлюсь к девочке, но если будет мальчик - буду счастлива) Ибо уже имею представление, как их воспитывать!) Хотя девочка-овен даст прикурить пяти мальчикам-рыбкам))))))))))))))

Живот мой вроде пока в обычных размерах, но к вечеру да после ужина - он становится вполне себе заметным)) Хоть и рановато!

Про декретные - я сейчас внештатный сотрудник на радио, так что увы - декретные в этот раз мне не светят:008: Не сильно по этому поводу расстраиваюсь)

Девочки, а вот история на ночь - повеселю наверняка кого-то..))) Завтра улетаем с сыночком и мужем на пару дней в Европу, собрали чемодан, спать собираемся. И тут я понимаю, что не могу найти мобильник:017: Говорю мужу - "Наверное, телефон в машине забыла, не забудь завтра напомнить - заберу". Муж в ответ молча берет свой телефон и набирает мой номер. И я слышу мелодию мобильника своего из чемодана!!!!!!!!!! Нет, ну я слышала про беременные приколы, но вот такое со мной впервые...... И главное, даже вспомнить не могу, как я умудрилась засунуть свой телефон в чемодан. Так бы он и уехал завтра, в багажном отделении и без меня)) А я без телефона как без рук, тем более за границей... И смех и слезы, в общем.:fifa:

Про чемодан повеселила :046:

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65515519)
Лиля, по поводу родов в Мск-СПБ:

Я бы с радостью уехала в Питер рожать, где все известно и знакомо, но процентов 90, что все же второй малыш родится здесь в Мск. Про центр на Сев. из плохого слышала пока лишь про большие очереди - а у меня нет возможности по полдня в них проводить) Ну, съезжу, посмотрю и заодно врача оценю)

Ален, а ты когда планируешь в центр поехать?
Я в Москву возвращаюсь 5сентября - сейчас с малышом в Питере на даче. Может там встретимся?!:) В центр я тоже конечно же съезжу, но у меня тоже нет возможности проводить там полдня... Малыш конечно пойдет в садик, но это не повод полдня сидеть у врача...
А врача какого будешь оценивать - есть какие-то фамилии? Почитать отзывы...

Kolomyazhka 19.08.2011 12:30

Цитата:

В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))

Я в 40:014:, но не совсем в 40:)) : сам гинеколог у нас на Вербной, а анализы, УЗИ, терапевт и проч. все на Богатырском. Неудобно, т.к. очень далеко.:wife:

jahka88 19.08.2011 12:31

ой мне наверное туда=)

Карамба 19.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65522194)
Я тоже ооочень хочу девочку, понятно, что главное, чтоб здоровенький малыш, но я и в прошлый раз дочу хотела, но согласна была на старшего сына. А теперь вариант один, надеяться и ждать. Третью попытку я точно уже не стану делать...

Один в один просто!!!!!:flower:
Сыночек есть, а я просто мечтаю о доче)))))))))))):love::love::love::love::love: Третью попытку тоже не осилю в силу разных причин. Хотя бы и возрастных....

Самуэлька 19.08.2011 12:37

Девочки, принимайте к себе в компанию!

Меня зовут Оля. Есть уже дочка 5 лет, сейчас ждем не знаю кого, но муж надеется что мальчика:065: Акушерский срок - 5 недель, по ХГЧ - 5-6 недель:009: Так что точно не знаю:))

Кошасть 19.08.2011 12:40

Всем хорошего денька! Читала-читала, даже позавтракать забыла. По поводу декретных если кто может подскажите плз-в прошлый раз я получала по максималке, после1,5 лет ре вышла на работу на 0,5 ставки (осенью 2010), поработала до лета 2011, а сейчас опять сижу по уходу до 3х лет на основной работе, а работаю по совместительству. И зп везде белая. Только на основном месте работы до декрета зп была пушистая, а когда я вышла осенью-совсем без пуха, так как сменилось руководство. Буду благодарна за совет, как лучше считать в таком случае. И учитывается ли моя совместительская зп?

Карамба 19.08.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 65528735)
Девочки, принимайте к себе в компанию!

Меня зовут Оля. Есть уже дочка 5 лет, сейчас ждем не знаю кого, но муж надеется что мальчика:065: Акушерский срок - 5 недель, по ХГЧ - 5-6 недель:009: Так что точно не знаю:))

Добро пожаловать! :flower:Нас с каждым днем все больше и больше, что очень радует))))):support:

Olik7 19.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 65528635)
Один в один просто!!!!!:flower:
Сыночек есть, а я просто мечтаю о доче)))))))))))):love::love::love::love::love: Третью попытку тоже не осилю в силу разных причин. Хотя бы и возрастных....

О и я к вам - не просто мечтаю о девочке, а до трепета - до слез:love::love::love: - знаю, что ненормальная, но ничего с собой поделать не могу:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.