![]() |
Цитата:
Ася, прости, но насколько же вы все друг на друга , Аси, похожи:010: у меня подруга Ася и дочка-обе Анастасии:073: можно дурацкий вопрос?=) Луна влияет, а Солнце нет? И Земля нет? странно как-то получается)))) а Астрология кстати выделяет-отдельно Луну и Солнце, потом три ближайшие планеты, и потом те,что далеко))) я не то, чтобы в нее верю...это не религия для меня:)) это просто язык...который можно перевести... только подчеркну-умеючи:ded: слишком много астрологов развелось,пишущих и говорящих бред:065: и не считаю,что зачатие зависит от постановки планет. просто от их расстановки в момент зачатия и рождения можно отследить судьбу... то есть они просто рисуют карту нашей жизни... что нам на роду написано... а дальше мы можем с этим делать все ,что захотим... и уж точно не слепо верить... а с умом изменять в лучшую сторону))) |
Цитата:
мне страшно даже представить:010: вчера про нее начиталась... девочки, а мы сходили на узи с любимым... не удержались... 6,6 мм плодное яйцо... ничего пока не видно... вроде примерно 4,5 недели получается от зачатия(ну так и есть) пойдем в начале октября на 3д, и может потом еще пол установить... решаю насчет того,где на учет вставать... |
Привет, дорогие мои)))) Начиталась вас - иду краситься, депилироваться, маникюро-педикюрится)... Сегодня муж назвал меня СОчный Персик))))))) За все мои заслуги)) Пузо у меня громаднейшее)), т.е. бриджики даже спадать стали немного, но мне кажется, что не меньше 5-го месяца выглядит эта красота))...да и ладно! кабы не тошнота и желание вечно плакать, я была бы абсолютно счастлива)))
Сегодня рыдала и у мужа прощения просила "за все то зло, которое я тебе причинила"... Он посмотрел на этот театр одного актера, поцеловал в нос, сказал:"Ладно, прощаю!")))))) И слезы мгновенно высохли))) Хорошо, что он не перегнул палку и не сказал ничего лишнего, а то бы с кулаками на него набросилась)) Где ты, мой друг и вдохновитель Машка Драмкружок?!!!!!!!!)))))))))) ржу, но справится с таким мозго..ством нет никаких душевных сил)))))) День прошел хорошо)) Ездили в Мегу, купили Илье все к школе..теперь я спокойна! К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся))) |
Чего-то подпись у меня не вставляется(((( ваяю-ваяю..
|
Цитата:
|
Муж только что спросоня: "Маш!!! У тебя все нормально?! Комп с живота убери - отдавишь еще то-нибудь... или перегреешь!" ...и дальше дрыхнуть)))) Переживает)))
|
Цитата:
|
Начались всякие гастрономические беремчатые заскоки((( И ведь хочется самого простого домашнего, самой простой тушеной картошки с мясом, голубцов, ОМЛЕТ ХОЧУ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ!!!!!! А плита, как и мойка и прочие кухонные радости стоят разобранные возле дивана в зале(((( И ведь ни в каком кафе такое не найдешь!!! Что остается делать? - Реветь)))
|
А где вы рожали первого малыша? Понравилось там?
|
Всем привет !
Я вот тоже всё реву . Вчера из магазина в который я приехала работать ( я мерчендайзер ) выгнал меня директор . Я уйти-то конечно ушла , но в машину села и разревелась , так обидно стало . А муж сказал что я дурочка плакать по таким поводам . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут недавно вспомнила, что очень люблю салат цезарь, но именно тот, который можно с пиццей заказать на дом, а как кантора называется, не помню((( Флаер с прайсем дома, а живем на даче и заказать проблема (на работу не удобно), жду переезда домой чтоб сразу 3 порции заказать, там такой соус, мммм, сейчас умру.... |
Цитата:
|
Цитата:
а моя девичья фамилия, к сожалению, не продолжится - братишка 2 девчонки уже родил, пацана не будет :001: |
всем привет!
я на подъеме второй день почему-то перестала чувствовать запахи плюс завтра на узи - страшно |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! мне одной вокруг все кажется вонючим? Не могу ездить в метро- кажется будто. простите , в скотовозке находишься или везде резко отключили горячую воду и закончились мыльно-рыльные принадлежности))) и еще женщины перебарщивают с парфюмом... а уж курилка на работе- это просто ад, хожу заткнув нос.
|
Девочки, всем привет!
У меня сегодня тоже началась 8 неделька, постепенно исчезает талия и живот как будто вздутый. Хорошо, что джинсы у меня в заниженное талией, да и юбки тоже ношу на бедрах - помогает шифроваться. Сегодня мне приснился такой сон: Я на УЗИ, а врач мне и говорит, что у меня будет мальчик , а второй стесняется, значит будет девочка. Проснулась немного офигевшая, на сколько сон был реальный. Хотя мальчики тоже стесняются на УЗИ. Вот и думай, к чему бы это. |
Цитата:
Цитата:
|
У всех талия пропадает, животики появляются, а у меня ничего и джинсы не давят... Правда, я уже не худенькая давно))) В прошлую Б брюки на резинке купила неделе на 12, а пуз после 16 стал появляться. Думаю, в этот раз так же будет, да и пара брюк свободных на талии есть, а потом сразу в беремчатые)))
|
Цитата:
А главное - по вечерам жрать охота. Уже год практически ничего не ела, а тут - холодильник - мой друг |
Цитата:
О, узнай пожалуйста, почему без аммиака нельзя? :005: я наоборот везде читала, что как раз пары аммиака вредны на ранних сроках и в салоне мне так говорили в прошлую беременность... |
Цитата:
Может беаммиачна краска не возьмется? :009: |
Девочки, всем доброе утро!
Порадовало на даче солнышко с утра, а теперь снова затянуло - обидно :( Есть хочу каждые 1,5-2часа, но животика нет и влезаю во все свои обтягивающие джинсы. Но за рулем растегиваю, уже давит. Цитата:
Наш папа хочет дочку, тк обещал мне дочку:) а м все равно, будет мальчик - значит пойдем за третьей девочкой :love: ну, а если девочка, то все вообще прекрасно :) Цитата:
Цитата:
Я в Москву возвращаюсь 5сентября - сейчас с малышом в Питере на даче. Может там встретимся?!:) В центр я тоже конечно же съезжу, но у меня тоже нет возможности проводить там полдня... Малыш конечно пойдет в садик, но это не повод полдня сидеть у врача... А врача какого будешь оценивать - есть какие-то фамилии? Почитать отзывы... |
Цитата:
|
ой мне наверное туда=)
|
Цитата:
Сыночек есть, а я просто мечтаю о доче)))))))))))):love::love::love::love::love: Третью попытку тоже не осилю в силу разных причин. Хотя бы и возрастных.... |
Девочки, принимайте к себе в компанию!
Меня зовут Оля. Есть уже дочка 5 лет, сейчас ждем не знаю кого, но муж надеется что мальчика:065: Акушерский срок - 5 недель, по ХГЧ - 5-6 недель:009: Так что точно не знаю:)) |
Всем хорошего денька! Читала-читала, даже позавтракать забыла. По поводу декретных если кто может подскажите плз-в прошлый раз я получала по максималке, после1,5 лет ре вышла на работу на 0,5 ставки (осенью 2010), поработала до лета 2011, а сейчас опять сижу по уходу до 3х лет на основной работе, а работаю по совместительству. И зп везде белая. Только на основном месте работы до декрета зп была пушистая, а когда я вышла осенью-совсем без пуха, так как сменилось руководство. Буду благодарна за совет, как лучше считать в таком случае. И учитывается ли моя совместительская зп?
|
Цитата:
|
Цитата:
О и я к вам - не просто мечтаю о девочке, а до трепета - до слез:love::love::love: - знаю, что ненормальная, но ничего с собой поделать не могу:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |