![]() |
девочки нас распределили в 29 сад кто что знает или дайте ссылку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите, пожалуйста, найти информацию о д/с № 85.
Не нашла ни топика на ЛВ, ни группу в контакте. Буду очень благодарна за отзывы. Нас направили в младшую группу с 1 сентября. |
Я могу рассказать про 85 сад, у подруги ходит туда сын. В яслях у них странная воспитатель, часто работает одна и поэтой причине придумывает, что ребенок болен. Например понос у вашего, или что-то сопли текли я вам позвонила забирайте. Причем моя подруга работает в ТСЖ и есть возможность и раньше забрать и долечить ребенка, и больного не отпустит ни когда. Короче в этом году группа родителей просто ругалась с мед.сестрой что больную одну девочку все время с зелеными соплями водят в группу и не высаживают на больничный дошло до заведующей нашей поликлиники 77. И подруга говорит что даже справки какие-то липовые у той девочки были, а ребенок действительно чуть ли не с бронхитом в острой форме ходил вот до мая. Про бассейн говорят, что плоховато следят,дети после этого бассейна заболевают. То ли не вытирают их сразу то ли плохо вытирают. В группе 5 леток друг наш ходит, одна хорошая группа, а другая кошмар, дите говорит - воспитатели сидят только чай пьют и печенье едят, не поиграют с детьми ни чего. Вот год стояли на очереди что бы из одной группы в другую перейти.
Я сегодня специально пошла посмотреть как дети утром гуляют, это где-то к 11 часам. Сами постмотрите, что делают воспитатели, сидят на качелях в тенечке.А сынишку подруги я увидела под лестницей играли они там (под лестницем черного хода). Ни в ручеек тебе ни прятки, ни море волнуется ни чего. Вот |
Ну вот, а мне знакомая говорила, что у них половина двора ходит и всем очень нравится)):(
Интересно, а есть отдельно топик про этот сад? Алексо, спасибо за отзыв!:flower::flower::flower: |
Все очень индивидуально, я имею в виду воспитателя как личность, есть хорошие педагоги и классные воспитатели, но к сожалению их очень очень немного. Сегодня только видела свою подругу у них уже было собрание по поводу перехода в младшую группу сдают по 3 тыс. например, и воспитатели из младшей сами закупают игрушки, диванчик для обустойства игровой девочек и полочки для цветов. А в ясельной - ее и подругу и вообще род.комитет назвал проблемным. Я так думаю из-за того что они боролись за право жизни детей по человечески в энтом 85 саду. Вроде новая воспиталка понравилась больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки!!! есть еще кто-нибудь из 29 сада???? группы в контакте все закрытые- принимать не хотят!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |