![]() |
Цитата:
Я раза три подскользнулась, пока с утра бегала.. хорошо не упала :091::)) а на машине еще не ездила, Денис с утра нас развозил. Но лед уже на лужах и на асфальте.. |
аааа, да , согласна, скользко :)
я сегодня ребенка утеплила!! одели новые штаны кэрри, шапку, варежки (до этого ни в какую не одевала) и экко ботинки! |
даа, я обалдела, вышла:))..морозец, оказывается уже. А я в куртке на футболку вышла:010:, хорошо идти недалеко
|
утро доброе!
Цитата:
ездили в город невест Иваново. впечатление странное от города.... нищета под огромной московской лапищей... оказывается ткацкой фабрики уже давным-давно нет. все, что продается - делается надомницами. закупаются тканями в др. городах. невест там как и жАнихов - пруд пруди. водители НИКОГДА не уступают дорогу пешеходам. мы (родители и педагоги) перекрывали движение (т.к. нас 30 чел. было. из них 22 дети), стоя на дороге стеной. и то те бибикали недовольно. проезд в общественном транспорте 8 руб. , а рафаэлло - 190 р. очень много социальных магазинов и аптек. цены там ниже, чем у нас. но тут же торговый центр "Северный город", где детская шапочка 4 тыщи.... вокруг города все скуплено москвичами на дачки. вообще мы ездили на конкурс народного танца, инструмента и фольклора "Самоцветы России". в жюри были преподы Гнесинки! конечно же победители все из Иваново и коллективы в основном оттуда. но мы тоже урвали)))) за все номера, что представили. хотя народный танец у нас всего только год преподают. Даже на "разборе полетов" нашему коллективу не сделали замечаний. костюмы отметили - очень понравилось, что красочные. очень устали, но самое главное, что дети не подвели нашу Елену Владимировну! отработали на 5 баллов! |
мы в экко давно уже ходим
но вот в пальто и сапогах и сарафане... вот думаю, надо будет рейтузы какие-нибудь на зиму или брюки осваивать, как школьную форму.. а то вдруг их гулять поведут... холодно скоро будет уже гулять в колготках. |
Женя, здорово!!!!
Молодцы вы! :) Интересно наверное ездить выступать )) |
очень интересно!!!
я как-будто опять в детстве! жаль только не на сцене:073: |
Цитата:
У нас друг из Иваново, невесту там не нашел:)), холостой ходит:)) Цитата:
А у нас в школе в штанах нельзя ходить (в смысле девочкам в брюках:010:). И слух про платье с передником на след.год укрепляется:010::001: |
Цитата:
в общем, грустно...:( |
Утро доброе!!!!
Я постепенно превращаюсь в зомби:0019: Зубов у Тимы до сих пор нет, зато есть кашель, слюни, сопли:010: Сегодня ночью еще и температура была 37,5:010: И еще он всю ночь плакал:010: Да не просто плакал, а визжал:105: До 3 ночи я еще успокаивала его в кроватке, а потом уже это не помогало. Взяла к себе, а он все равно плакал, вертелся:010: Сидим опять ждем врача))) Короче, еще несколько таких ночей и я СОЙДУ С УМА:065: Про кашу из бутылки: у нас бутылка Авент с переменным потоком. Он очень любит (но уже, наверно, любил:() кушать из бутылки (все таки с 2 месяцев на смеси). Особенно когда стал есть прикорм с ложки. Утром кашу едим с ложки, в обед овощи с мясом с ложки, на полдник фрукт. пюре с ложки, а вот на ночь бутылочка с кашей и творожком:019: Он и засыпал хорошо:091: Я и Алину так кормила:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |