![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера поздно вечером захотела арбуз,говрю мужу -иди... он покрутил у виска. ну я Дуню то уже уложила,время 12 ночи и я такая сама собираюсь,но он во время увидел и самому пришлось пёхать. а мне так хотелось я б реально пошла:065: Цитата:
у меня так сестра в года три котенка с балкона выкинула. мама нас оставила вдвоем:014: |
привет всем!!не успеваю вас читать..мы позавчера вообще сутки почти ничего не ели..точнее 2 раза за сутки поел.опять новые бутылки дала,стал есть снова...я в шоке была конечно..еще в выхи первый раз в тц ездили втроем своей семьей:))даже мужу, ненавидящему торговые центры,понравилось :))макларен рулит просто!так приятно,и сынику интересно по сторонам глазеть.купила теплых вещичек на свой новый (мать его за ногу) размер..у нас этот отказ от еды не первый.в итоге у меня 3 комплекта бутылок с разными сосками..
решили ввести гречневую кашку малышу.Так сеня одну ложку он с удовольствием съел.аж сам ложку себе в рот тянул :))в итоге кричал многовато..вот думаю не живот ли это заболел от каши.. |
Цитата:
|
Добрый вечер!!!
Мы сегодня гуляли по Меге, искала себе платье на торжественную регистрацию, но вместо платья купили шторы в кухню:004::004::004:, придется вскрывать старые запасы одежды:010::010: Тусю, с мини ДР!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |