Цитата:
Сообщение от Иошка
(Сообщение 39062269)
Ну кто к кому склоняется - вам не поможет. мне вот Янкевич больше по нраву, но она более суровая что ли... Каштанова приветливей и ласковей.
Думаю, что попытайтесь, может и правда прокатит. Я лично к Николаеву приходила. Внаглую, без записи, просто уточнив часы его приема. Не выгнали.
|
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился, ни чего плохого, может не множко высокомерно, хотя все грамотно обьяснил и про уколы на 28 недели(я поэтому поводу ходила).
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить:)
Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами.
Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался)
|