Цитата:
Сообщение от Шелена
(Сообщение 35862941)
дабы охладить пыл здесь присутствующих, скажу, что эвелиновский тональник мне не понравился совсем. видно его на лице.....ну, в общем, всех ощущений не помню, но гуано
из бюджетных пользуюсь Anytime(сейчас по-моему сняли с продажи, но Люмене выпустил "новую"линию, чего-то там с подорожником - так вот это оно самое в новой упаковке) и, что удивительно, мейбеллин(никогда их тональники не подходили, но повелась на рекламу крема который с кожей сливается))) и не зря. действительно оттенок можно подобрать, чтобы и цвет лица был замечательный, и маски не было...)
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
(Сообщение 35867020)
Это Affinition который?
|
у меня есть такой, очень мне нра! его не видно практически, а тон ровный.и оттенок для меня подошел идеально.
только вот хочу еще какой-нибудь. даже не тональный, а скорее с тонирующим эффектом, маскировать мне не надо, а только бы выровнять тон. вот куда податься??? а??
Цитата:
Сообщение от Нелка
(Сообщение 35872914)
Спасибо, просто уточнить хотела :103:
У меня последнее открытие - увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Люмене. Наношу его тонким слоем (иначе он липковат) и чудный естественный вид, лицо и тело одного цвета :support: . Но под него свой обычный крем мажу, иначе мне сухо слишком.
|
скажите,а он жиденький?
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
(Сообщение 35875442)
А мне эта штука совершенно не понравилась на лице:( 2 раза попробовала, так теперь и лежит.
|
а можно поподробнее, чем он вам не понравился?
со своей стороны, из экономичного, могу посоветовать крем увлажняющий для норм\комби кожи с алое вера от Чистой Линии, с весны пользуюсь, уже 2 тюбика измазала. очень приятный, не липкий, только вот при нанесении, немного пощипывает, ранок на коже нет, вот и не пойму от чего?:009:
девочки, а из ЧЖ, кроме пиллинга, серии от26, на что еще можно положить глаз?
|