![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а у подруги девочка тазом сидит, с девочками дела как? |
Цитата:
Мне совершенно не понять, как можно настаивать на ЕР, если есть серьезные показания к КС, но так же непонятно, зачем выбирать сложный вариант, если возможен простой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу рассказать такую историю, со мной на ДО лежала девочка и все показания были у нее к КС ,ребенок крупный, плюс у нее уже было кесарево...вообщем заведующая ДО стала ее склонять рожать самой и еще к тому же заключить договор , девочка собиралась бесплатно рожать, правда врач конечно ей не сказала прямо, что давай со мной заключай, но намекнула, в итоге она вся перенервничала и заключила договор с заведующей)))та ей сказала, что никто не хочет соглашаться на ЕР с рубцом, либо все заняты....вообщем в итоге сделали ей все равно ПКС, не смогла она родить....вот так...может и смогла бы конечно....но когда ты настраиваешься на одно, а перед родами все меняется....
а вообще советую Якимцеву Полину Владимировну, она супер врач!!!!!хотя бы сходите к ней на консультацию.....и посмотрите... |
Цитата:
Но этот роддом, похоже, не Ваш. Во-первых, они за ЕР, во-вторых, там бытовые условия не ах:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае в этом РД да и других не коммерческих медучреждениях просто так КС не делают, то есть без показаний. |
Цитата:
|
Цитата:
И я ничем не хочу Вас обидеть, зря Вы так оскорбляетесь, тем более в чем-то убеждать. Просто такое обсуждение - не для этого топика, и вообще не для топиков, посвященных конкретным роддомам. Если Ваш случай такой уникальный, посвятите ему отдельную тему, Вам наверняка посоветуют хорошего врача, который сделает КС без показаний:flower: |
Цитата:
А вот с мальчиками скорее всего - ПКС Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы молоды для рождения ребенка,у вас все нормально,не надо бояться,мысли часто материализуются и мы сами притягиваем негатив.Если прямых показаний к кесареву нет,рожайте ЕР,кстати о себе любимой надо переживать также,в конце концов ваша задача не только родить но и поднять ребенка на ноги |
Цитата:
|
Малыш:), Поздравляю!!! Молочка вам вкусного и ночей спокойных:flower:
|
Zamaria, желаю вам найти врача, который внушал бы вам доверие, и конечно, позитивный настрой! Он тоже не маловажен!!!
|
Цитата:
|
А кто-нибудь рожал у акушерки Нелли Игоревны??? Если да, остались ли довольны?
|
...некогда подробно писать, но я все-таки скажу, что вот этот отзыв вполне справедлив.
Цитата:
у меня все руки не доходят до отзыв написать, не до того. я просто пишу для тех, кто в процессе определения с роддомом: барышни, в 11(17) замечательные люди и врачи, квалификация у всех отличная, все такое. но сейчас там СЛИШКОМ много народу, чтобы сестры везде успевали и все хорошо делали. действительно - забывают об уколах, процедурах. апофеозом было то, что мне забыли выдать медицинскую справку о рождении :) муж отдельно ездил забирать. так что, если можете до декабря потерпеть и не рваться туда рожать, лучше терпеть)) а вообще, всем удачи-преудачи. и мне удачи (плохо сокращается матка после родов, проблемы :(). |
assia, Вам скорейшего выздоровления!!!
а вы с врачом принимавшим роды об этом говорили? вроде в выписке для соращения матки настойку перца какого то рекомендуют... а еще частое прикладывание малыша к груди... про ПО согласна со многими . мы с Настей так вообще вместе поступили и в одной палате лежали, тока я без малыша. апофеозом для меня было, когда мне жизнено необходимый укол клексана не захотели сделать по причине того, что он просто-напросто кончился... как же я на медсестер ругалась, ведь предупредили бы - я б своих отправила и мне все привезли... так что всем поступающим - готовьтесь ко всем прелестям ПО... что касается самих родов - уже писала, все врачи замечательные и профессиональные! |
Цитата:
настойку водяного перца мне врач в ЖК запретила пить (хотя я начала было, согласно выписке). она не для сокращения матки, а для чего-то другого, оказывается. частое прикладывание - ну, у меня киндер и так на груди почти постоянно, вчера вообще часов пять или шесть непрерывно меня ел. и в роддоме ел непрерывно, ему свои 5 кило оправдывать надо. фигли толку. |
Цитата:
В любом случае скорейшего Вам выздоровления!:) |
Цитата:
я именно что в ЖК обратилась. пробуют решить консервативно, но грозят выскабливанием :( окситоцин колем, дома. муж колет) а настойку наоборот нельзя. спасибо за добрые пожелания. очень актуально. :) |
Цитата:
Будем держать за Вас кулачки, чтобы обошлось без выскабливаний!@@@ Если бы не ГВ, то еще хинин с анальгином помогает, но чтобы шейка раньше времени не закрылась (ну, чтобы лохии выделялись нормально) параллельно надо еще но-шпу пить. Но это все не на фоне ГВ, к сожалению. Вообще массаж матки помогает, мне делали в РД, потому что я от окситоцина отказалась, а роды все-таки третьи были, да и возраст 33 года. Но это болезненный массаж естественно. Заведующая ПО прям кулаком на живот мне нажимала, и делала это каждый божий день моего пребывания на ПО. |
Цитата:
а в РД мне так и не прокололи окситоцин. назначили, но забыли) потом вроде опять назначили, но опять забыли. а я еще не понимала, чем это чревато, и не отследила сама. эх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |