![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже рада быть с вами!!!!Сегодня у нас было долгожданное узи на 13 неделях.Если честно,я никогда так ничего не боялась...Но сегодня поняла,что для счастья нужно совсем мало-знать,что ты не одна и твой ребенок жив.5 лет назад у меня была замерзшая беременность двойни на 12 недели...причину так и не установили.Зато сейчас у меня есть новый шанс стать мамой и я счастлива!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Еще раз предлагаю ( ОТДАЮ) утрожестан 100 - 2 упаковки (1 новая, из 2й использовано 2 капсулы). Угол Ленинского и Десантников. Пишите в личку. |
Цитата:
|
Девочки, может кто сталкивался с таким вот вопросом. Я перевелась в другую ЖК на 22 неделе, т.к. сменила место жительства, 14 ноября мне в декрет, ПДР 18 января,а мне говорят, что сертификат дадут только 20 декабря,(так как я перевелась 5 октября) а я переживаю, что он может понадобиться раньше (т.к. беременность протекает не идеально). Встала я на учет в 8 недель, какая разница переводилась или нет, а если б я перевелась на 30 неделе, что мне делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |