![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в обычной ЖК №15 |
Цитата:
|
кстати на обход всех этих врачей у меня ушло 2 часа, с учетом того что три врача в поликлинике по одному адресу а терапевт в консультации в другом конце проспекта. Так что не так страшен черт как его малюют
|
Цитата:
|
Совсем забыла. Маша и Вика вы просто потрясающие, гениальные. Такие стихи, такой рисунок. Завидую белой завистью.
Все, на что я способна, это поприкалываться и переделать какие-то уже всем известные стишки. Вот вчера с мужем веселили ребенка под мотивы "тихо в лесу". Он ржал до слез. К примеру "тихо в лесу, только не спит осел, знает осел, что он не козел, вот и не спит осел" |
Цитата:
Вот у гинеколога 11-12 нед. А по моим подсчетам 9-10, но я в своих посчетах больше уверенна:love::love::love: |
Цитата:
Классная аватарка, особенно сочетается с местом проживания! :)) |
Цитата:
Но я уже писала тут, что я в 1 бер-ть 3 месяца провалялась в больнице и там много девчонок, к сожалению:(, у которых после скринингов выявлялись какие-то проблемы у деток или мамы... так вот многие, даже не побоюсь написать очень многие проблемы можно начать решать, когда пупс находится еще в утробе. Ну а от ошибок никто не застрахован... и вообще плохие мысли надо гнать от себя:wife: - потому как тараканы в нашей голове большую роль играют:008: - эт я прям как для себя написала:)) |
Всем привет! Давненько тут не была! Сегодня я встала таки на учет и даже сделала узи))) Потратила на это пол дня, ужас! Зато увидела свою масю, ножками ручками шевелит, головой кивает, незабываемые впечатления! ТТТ все по сроку (11 неделек), огорчает гипертонус, Магне Б6 начала пить... может кто знает, как еще с тонусом бороться? С сыном такого не было...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |