![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А старшие дочки :0070: |
Цитата:
не будем топ засорять....:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашим высказываниям остановилась на Каштановой. Спасибо :) |
Цитата:
Хотя на все вопросы по медицине ответы все по существу, в родах надо, чтобы без стеснения и комфортно в общении, но это мое виденье. Кто-то вообще не задумывается мужщина врач женщина, кому то комфортней когда специалист в возрасте, кому то наоборот. Главное, чтобы к тебе относились по человечески, ни куда не торопились и не хотели из тебя выудить как можно больше денег. |
Цитата:
|
Цитата:
а чем он может навредить ? по- моему также как узи безвредно не знаю, как можно выбрать врача, не разу его не видя и не общаясь:001: я после первой встречи с Анд. Евг. ( Николаев) тоже была в некоторой растерянности, а сейчас с каждым визитом все больше убеждаюсь в правильности своего выбора. |
Цитата:
|
Каштанова вообще очень тетка участливая, всегда поможет, поддержит. Мне после КТГ стало очень плохо, врач, который делала, г-рит идите в коридор погуляйте. Мимо шла Каштанова, и хотя она торопилась (у нее был прием), сходила за нашатырем, нашла мне провожатого ,чтобы на дородовое довел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|