![]() |
Костика с полугодием!!!!!!
|
Дашенька!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
они волшебные!!! все будет хооршо!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ. Я знаю, все хорошо будет, я в это очень надеюсь.
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много. Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так. По поводу ходить и говорить. Ну мои рано пошли все, около 10 мес. а племяшка еле-еле в 1,3 года-и ни чего... а говорить, у меня тока Вовка в 1 год говорил, в 2 вообще практически все говорил, а младшие молчуны, но у Машки ОНР (задержка речи и есть от чего), а Серега пока ооочень мало, тока можно сказать слоги говорит, ни чего заниматься и заговорит. Цитата:
|
Дашуля... очень переживали за тебя.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!! иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::flower: Оля кайф в своей квартире такие дела делать:love: эх..когда же мы ремонт закончим:065::)) у меня ребзь сегодня пошел... взял и пошел... видно вчера поколбасился со старшими девочками:017::)) решил а я же больСой уже...че не хожу то....и пошел:support::support::support: еще я 3 дня назад от груди отлучила, первая ночь ужас...... ныл почти всю ночь... а во вторую один раз проснулся... чуть вяк вяк и снова спать и до утра... я даже вставала его смотреть....думала мало ли что ТТТ конечно.... непривычно ... и еще...у нас завтра годовасие:014: договорилась что муж за рулем..а я пью:028::)) |
Цитата:
поздравляю Костика!! уже большоййййй:love: здоровья ему!!! покажи хоть фотку:017: |
Цитата:
А Димыч МОЛОДЕЦ, все совсем взрослый стал :)):)):)):)):)):)) |
спасибо за поздровления! выложу в контакт, как время будет
мужка уже в мюнхене, а у меня большие планы!!! кот из дома мыши в пляс ;) |
Димдимыча поздравляем! молодец!
|
Девочки мои дорогие, подержите волшебные кулачки!!!!!!!:091::091::091:
Моя подруга - Сенечкина крёстная- в реанимации...DS прединфарктное состояние(((((((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |