Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Ксения жена Федора 18.09.2009 23:27

Костика с полугодием!!!!!!

Coala 18.09.2009 23:54

Дашенька!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
они волшебные!!! все будет хооршо!!!!!!!

Дельта 19.09.2009 00:33

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ. Я знаю, все хорошо будет, я в это очень надеюсь.

Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.

По поводу ходить и говорить. Ну мои рано пошли все, около 10 мес. а племяшка еле-еле в 1,3 года-и ни чего... а говорить, у меня тока Вовка в 1 год говорил, в 2 вообще практически все говорил, а младшие молчуны, но у Машки ОНР (задержка речи и есть от чего), а Серега пока ооочень мало, тока можно сказать слоги говорит, ни чего заниматься и заговорит.

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 30831626)
девчатки простите родные редко пишу сейчас, вся в ремонте своем, я вас читаю все время, но писать иной раз правда некогда да и сил нет, еще столько всего нужно сделать:073: радует одно, своя квартира и жизнь отдельно:080: уже почти скоро:080:, пока честно говоря досих пор не верю:)) правда сколько всего еще предстоит сделать, и сколько денюжек вложить:065:но нечего, справимся потихоньку правда, но справимся:)

главное не теряйте меня!

Олечка ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 19.09.2009 01:01

Дашуля... очень переживали за тебя.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!! иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::flower:

Оля кайф в своей квартире такие дела делать:love: эх..когда же мы ремонт закончим:065::))

у меня ребзь сегодня пошел... взял и пошел... видно вчера поколбасился со старшими девочками:017::)) решил а я же больСой уже...че не хожу то....и пошел:support::support::support:

еще я 3 дня назад от груди отлучила, первая ночь ужас...... ныл почти всю ночь... а во вторую один раз проснулся... чуть вяк вяк и снова спать и до утра... я даже вставала его смотреть....думала мало ли что ТТТ конечно.... непривычно ...

и еще...у нас завтра годовасие:014: договорилась что муж за рулем..а я пью:028::))

asoliA 19.09.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 30847629)
всем привет!!!:support:
нам сегодня полгодика:love:

урааааа:080::080::080::080:
поздравляю Костика!! уже большоййййй:love: здоровья ему!!!

покажи хоть фотку:017:

Дельта 19.09.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 30885765)
Дашуля... очень переживали за тебя.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!! иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::flower:

Оля кайф в своей квартире такие дела делать:love: эх..когда же мы ремонт закончим:065::))

у меня ребзь сегодня пошел... взял и пошел... видно вчера поколбасился со старшими девочками:017::)) решил а я же больСой уже...че не хожу то....и пошел:support::support::support:

еще я 3 дня назад от груди отлучила, первая ночь ужас...... ныл почти всю ночь... а во вторую один раз проснулся... чуть вяк вяк и снова спать и до утра... я даже вставала его смотреть....думала мало ли что ТТТ конечно.... непривычно ...

и еще...у нас завтра годовасие:014: договорилась что муж за рулем..а я пью:028::))

спасибо моя хорошая, я чувствовала это...\

А Димыч МОЛОДЕЦ, все совсем взрослый стал :)):)):)):)):)):))

кукла Фекла 19.09.2009 10:23

спасибо за поздровления! выложу в контакт, как время будет
мужка уже в мюнхене, а у меня большие планы!!! кот из дома мыши в пляс ;)

кукла Фекла 19.09.2009 10:24

Димдимыча поздравляем! молодец!

Аришка_LAV 19.09.2009 17:27

Девочки мои дорогие, подержите волшебные кулачки!!!!!!!:091::091::091:
Моя подруга - Сенечкина крёстная- в реанимации...DS прединфарктное состояние((((((((

natalishka 19.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 30904636)
Девочки мои дорогие, подержите волшебные кулачки!!!!!!!:091::091::091:
Моя подруга - Сенечкина крёстная- в реанимации...DS прединфарктное состояние((((((((

что ж за ужасти такие !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.