![]() |
Мы купили сегодня тур :080: с 11 по 25 апр. на Пхукет :)))))))))) Ура-ура!
Надеюсь, погода не подведет!;) Ждем подтверждения отеля - Baumanburi 3* - Никто про такой не слыхал?!? отзывов мало... |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне в это мало верится - но мало ли:009: |
Цитата:
про отель не слышала, посмотрите здесь еще отзывы http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ng_Phuket.html |
А по поводу багажа не знаете есть какие-то изменения, у меня мама слышала про какие-то новые таможенные правила и года 3 назад из Тая обязательно нужно было багаж разделять, т.е. одна сумка на одного человека, нельзя было нагрузить одну сумку с двойным весом на 2 чел.. Как сейчас?
|
Цитата:
Правила изменились недели 2-3 назад (читала в интернете). Теперь одна сумка на одного не тяжелее 20 кг и 5 кг ручная кладь. |
Цитата:
|
Цитата:
А как раз в Греции - Закинтос мы везли 2 сумки но гораздо большие по весу :)) там наша гид договорилась за всю группу, да и им там вобще по фигу было. Т.е. придется 2 чемодана собирать.... плохо, а у меня был куплен огромный чемодан и еще не обновлен :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да я еще на booking кучу отзывов нашла))) просто видать отель не популярен среди русских... вот и отзывов от наших нет. Но ничего! Будем налаживать международные связи:014: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |