Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Ulitka 17.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Нелка (Сообщение 35890498)
Девушки, тоник подскажите из буджетных хороший, а то моего любимого ("Формула преображения") сейчас в нашей аптеке нет, а на Лиговку ехать лень:008:
Нужно, чтобы был без спирта, увлажнял, освежал, не оставлял липкого эффекта и без ужасных отдушек.

Мне нравится салицилловый StopProblem - соответствует всем Вашим требованиям :flower:

Юлия~ 17.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Нелка (Сообщение 35890498)
Не особо жидкий, но размазывается хорошо.

Из ЧЖ еще раз крем ночной для норм/комб. кожи похвалю (серия 26-35)
.

спасибо, записала...:flower: а дневным и тоником пользовались?

Нелка 17.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ஐВишняஐ (Сообщение 35892262)
спасибо, записала...:flower: а дневным и тоником пользовались?

Дневной похуже (у меня от него лицо быстро "сиять" начинает), тоник не пробовала.

Нелка 17.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Ulitka (Сообщение 35891004)
Мне нравится салицилловый StopProblem - соответствует всем Вашим требованиям :flower:

Надо попробовать (хотя проблем с кожей нет, немного поры расширеты и Т-зона жирновата, а так практически идеально), спасибо :flower:

koroleva™ 17.12.2009 16:33

Леночка,молодец!Оперативненько купила тональники.
Я уже за 60рЭ купила)))Тон на руке очень хорош)

п@ни 17.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 35892600)
Леночка,молодец!Оперативненько купила тональники.
Я уже за 60 купила)))Тон на руке очень хорош)

Спасибо, Танюша! не терпится намазюкаться уже им:008: завтра тогда еще и за матирующим зайду...кожа не жирная, буду им Т-зону мазать...он тоже вроде 47 рубчиков стоит

Зюзюка Барбидосская 17.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от ஐВишняஐ (Сообщение 35889868)

скажите,а он жиденький?

а можно поподробнее, чем он вам не понравился?

Конечно, можно:)
Во-первых, я его купила в первую очередь, п.ч. он увлажняющий, эффекта улажнения мое лицо не ощутило. Во-вторых, по мне так он мало матирует, ну это ладно. Главное, от него мое лицо приближается по цвету к морковке:)) (вообще я очень светлая, практически моль в обмороке:) )
Реакция у всех разная:) Моя сестра например, тащится практически от всего, что есть у люмене уже давно, а мне вот как.
Не сказала бы, что он очень жиденький. Наносится хорошо, приятно, но не судьба:)

Федька 17.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 35887718)
В тайном месте не было К.Придется пились в Улыбку.
Купила еще один тональный Матовый.Взяла тон Натуральный.Еще купила крем для век ЧЖ.Программа 36-45.Посмотрим)))

Таня, мне вообще показалось, что они при нанесении на лицо все как-то с кожей сливаются.. имхо мне можно было любой брать:008:

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 35889778)
я тоже стала обладательницей тонального эвелин...взяла аж два тона (не могла выбрать:))) пЭрсик и натуральный...вечером буду тестить...на руке понравился... цена 47 руб с коп.;)

Коластины-автозагар в УР на Гороховой нет

ну я просто поздравляю:flower::flower::flower: ждем завтра отзыва
Коластиновский автозагар точно есть в УР на Чкаловском проспекте (не у метро, а 7 мин пешком в сторону Петроградки).

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 35890084)
"народная аптека" , зелененькие тюбики .

как это я эти зеленые тюбики в УР седня пропустила то:005: надо список писать для покупок по следам этого топика:))

Юлия~ 17.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 35894260)
Во-первых, я его купила в первую очередь, п.ч. он увлажняющий, эффекта улажнения мое лицо не ощутило. Во-вторых, по мне так он мало матирует, ну это ладно. Главное, от него мое лицо приближается по цвету к морковке:)) (вообще я очень светлая, практически моль в обмороке:) )
Реакция у всех разная:) Моя сестра например, тащится практически от всего, что есть у люмене уже давно, а мне вот как.
Не сказала бы, что он очень жиденький. Наносится хорошо, приятно, но не судьба:)

спасибо!!! эх, я тоже светленькая...
ну хоть зайду потестю его, а то ищу сама не знаю чего, то есть знаю, но когда объяснила консу, что нужен увлажн. с тон.эффектом, она мне почему то предложила тон. крема, которые просто более жидкие - диор за 6тыр:010:

Нелка 17.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 35894260)

В моем случае, лицо становится одного цвета с телом, т.е. легкого загара.
ЗЫ. А Люмене сама нежно люблю (особенно балансирующий крем с морошкой и тонирующий лостьон для тела - легкий оттенок загара и никакого мерзкого запаха, как у Дав, Гарньер, Джонсон и Джонсон)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.