Графская развалина |
17.06.2011 22:13 |
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
(Сообщение 63152066)
мамулички,подскажите пож.кто пользуется услугами экстренной няни,довольны ли вы,как реагирует ребенок?очень страшно оставлять свое чадо с чужим человеком,но обстоятельства бывают разные!
|
Я искала экстренную няню, но на постоянную основу - забирать из садика (ребенку 3 года) и сидеть на больничных.Она ребенку очень понравилась, ему с новыми людьми всегда интересно. Страшно, конечно, было, но по ребенку всегда видно, нравится ему или нет, поэтому со временем и я успокоилась. Я лично очень довольна, что встретили именно ее:love:
Главное - заранее определить для себя, что няне допускается в отношениях с ребенком, а что нет. И естественно это озвучивать. Хотя нет... ГЛАВНОЕ - это решить, вам няня нужна для развития и т.п. или чисто присмотра. Не говорите мне, что в 1,2 года любая игра - это развитие и т.п. :) Я это знаю. Но можно хотеть, чтобы няня была не супер-педагогом, но ответственно относилась к своим прямым обязанностям - покормить, погулять, уложить спать. А можно, чтобы с ребенком занимались, моторика и прочая фигня, но и цена за это будет совсем другая. Я искала ответственного человека и не делала упор на развитие (в садике хватает, а когда деть болеет - ему тоже не до того). Может быть в год я бы думала иначе, смотря на какое время берется няня.
|