![]() |
Вот гады:015:
очень признательна Вам ,очень вовремя написали. А вам может попробовать через Бигли деньги вернуть? |
Кто заказывал пахлаву? Как все происходило? В понедельник позвонила им,сказали что заказ через электронную почту отправлять,так быстрее будет. Вчера в первой половине дня отправила заказ на почту,написала,что самовывоз и не ответа,не привета. Сегодня звонила им,сказали,что заказ сегодня вечером будут обрабатывать и до 6 позвонят. И опять тишина. Может кому уже перезвонили?
|
Цитата:
Я не поняла как это на три купона, четыре пары??? |
Цитата:
на два купона три пары на выбор на три купона четыре пары на выбор) им стремно весь склад в питер вывозить, я так поняла Все, тогда я снимаюсь совсем и не бронирую у вас третьего человечка (акк там не очень). беру одни за 6200 и одни за 4200. Пойду копить на вторые 6200, если что, выкупаю где надо будет |
Не поняла, еще раз для тупоголовых, я куплю три купона по 3100 и возьму четыре пары по 6200? Или они на примерку дают четыре пары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я периодически забываю показания счетчиков подать - квитанции очень неприятно в большую сторону отличаться начинают. Переплата в тыщу получается, правда потом пересчитывают. У нас 3 человека прописано, 2 проживает и посудомойка есть |
У них два раза акция была на Бигли, теперь на Группон подались, видно там доступ прикрыли (а в договоре у них про Бигли написано)
|
Кто такая флибуста? Можно мне ссылочку?
|
Звонила в бигли по поводу китайфонов. Отвечала девочка оператор, такое ощущение, что искусственный интеллект. Абсолютно все предложения заучены. Отправлю им претензию, в суде буду общаться с живыми людьми. Моя эпопея с пылесосом пока продолжается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с монстрами? в приморском р-не собираемся или все уже пристроились?
|
Цитата:
насчет раздачи: завтра до 22 ч (кому срочно, киньте телефоны в личку, сразу позвоню) в четверг - до 18 ч в пятницу - до 17ч в выходные не смогу. в понедельник - до 22ч |
Цитата:
Буду еще искать:) |
Цитата:
|
Девочки а есть еще номера карт МНОГО.РУ, а то я на свою уже купила и использовала скидку 1500, а теперь вот смотрю и еще хочется
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать купон в стоматологию для ребёнка? Дитё ни разу у стоматолога не было, зуб болит, надо идти. Вот думаю, идти в бесплатную районную или по купону куда-нибудь сходить? Просто больше 1000 не могу сейчас заплатить, а без купона в платной клинике, наверное, больше выйдет. :(
|
Мой положительный отзыв по салонам красоты " Леди"
Жуковского 5 Сам интерьер достаточно мрачноватый ,в таком маленьком помещении хочется всё таки больше света.Предлагают чай кофе . Ходила на стрижку горячими ножницами 2 раза с интервалом 2 недели. Мастер Журавлёва Елена с задачей справилась,кончики не секутся ,волосы стали более гладкими легко расчёсывать и не путаются ( у меня вьющиеся тонкие волосы до лопаток). 2 раза хоть удалось походить с прямыми волосами ,на стрижке разглаживали утюжками,самой терпения не хватает выпрямлять.Поставлю за эту процедуру 5 баллов Ивановская 17 Сегодня побывала на педикюре и аппаратной чистка лица . Имён мастеров не запомнила :( Педикюр делала девушка очень старательно ,ноготки аккуратно подстрижены ,обработаны пилкой . Не оставлены без внимания стопы ,пятки и пальцы . Чуть не уснула в кресле . Трудилась девушка 1 час ,я довольна 5 баллов Чистка лица . Делала подобную процедуру впервые ,и вообще у косметолога в салоне впервые :008: (сама когда то закончила курсы косметолога и собой дома занимаюсь). Сразу предупредили,что процедура не из приятных ,так что была готова . Вначале всё спокойно ,сняли макияж,распаривание пор маской ,а потом по ощущениям по поему лицу ехал мини-каток с игольчатой поверхностью -колол и разбрызгивал воду. Жесть началась у крылев носа (там обычно скопления сальных желёз и точек) там как будто сверлят мини сверлом каждую точку:010: Выдержала :065:.Сильного покраснения лица не было ,поэтому дополнительно успокаивающую маску брать не стала ,обошлись кремом . Можно повторить через 6 мес. Пока добралась до дома 30 минут, красноты не стало вообще. Кожа чистая,результатом довольна -рекомендую. 5 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуф....думала у меня меня уже глюки) Тут Rybba про другие купоны, на желтые ботинки ...а то думаю на сапато промокод , да еще купоны.... ))))
|
Цитата:
сапато по купонам с промокодом :009: неплохо было бы |
Цитата:
|
Цитата:
я больше жду повторения 4 по цене 2-х |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |