Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zontik 25.10.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69055182)
Будем держать за Вас кулачки, чтобы обошлось без выскабливаний!@@@

Если бы не ГВ, то еще хинин с анальгином помогает, но чтобы шейка раньше времени не закрылась (ну, чтобы лохии выделялись нормально) параллельно надо еще но-шпу пить. Но это все не на фоне ГВ, к сожалению.
Вообще массаж матки помогает, мне делали в РД, потому что я от окситоцина отказалась, а роды все-таки третьи были, да и возраст 33 года. Но это болезненный массаж естественно. Заведующая ПО прям кулаком на живот мне нажимала, и делала это каждый божий день моего пребывания на ПО.

В первые роды в 18 роддоме такой массаж делали всем повсеместно на ПО при ежедневном обходе гинеколога. Параллельно проверяли как все выходит, ну и грудь до кучи. Ждала этого с ужасом, т.к. очень больно. Я очень удивилась, когда в 11 роддоме так этого и не дождалась. (:

assia 25.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 69062066)
В первые роды в 18 роддоме такой массаж делали всем повсеместно на ПО при ежедневном обходе гинеколога. Параллельно проверяли как все выходит, ну и грудь до кучи. Я очень удивилась, когда в 11 роддоме так этого и не дождалась. (:

ну, мне массаж не делали, но матку проверяли, как че. грудь тоже до кучи смотрели. каждый день, получается, кто-нибудь да приходил.

IrinaS 25.10.2011 01:00

Интересно, когда нет наплыва, т.е. роддом работает в текущем режиме, сколько примерно родов в день они принимают? Мне в марте рожать, волнуюсь))

nastena2a 25.10.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от IrinaS (Сообщение 69062604)
Интересно, когда нет наплыва, т.е. роддом работает в текущем режиме, сколько примерно родов в день они принимают? Мне в марте рожать, волнуюсь))

Я рожала в марте этого года, нас было двое во всем родильном отделении...:004:

липисинка 25.10.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 69062066)
В первые роды в 18 роддоме такой массаж делали всем повсеместно на ПО при ежедневном обходе гинеколога. Параллельно проверяли как все выходит, ну и грудь до кучи. Ждала этого с ужасом, т.к. очень больно. Я очень удивилась, когда в 11 роддоме так этого и не дождалась. (:

А в каком году вы рожали в 18? Я в августе 2009 - такого массажа нам не делали.

липисинка 25.10.2011 02:22

Девочки, а правда, что Богачева уже не работает в 17?

Зеленая_Мартышка 25.10.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Марина В (Сообщение 68635967)
Подскажите пожалуйста, как там сейчас с народом? Большой наплыв? Договор не заключала, хочу по скорой, как, реально? 18 рд то закрыт, а этот по месту жительства самый близкий,,, И как там сейчас вообще? Чего то читаю, а ничего конкретного нет... Спасибо!:flower:

по скорой можете не попасть,если он будет закрыт из-за перегруза. он раз в несколько дней закрывается, поскольку два ближайших к нему на профилактике, а 11-й сам по себе небольшой. народу очень много.

мы выписывались 23-го, был вроде открыт

Зеленая_Мартышка 25.10.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 68449191)
а вот ПО - мрак полный...фик с ним с комфортом и водой которая каждые 30 сек меняет температуру с кипятка на ледяную...но блин, какой же у них там бардак...
если вас забыли выписать, обработать швы, взять анализ на антитела итд итп- это НОРМА...
мы с девченками просто каждый раз бегали за врачами и требовали положенных анализов и осмотра гинеколога...иначе...
или вт одну девушку с серьезными разрывами (она ходить-то не могла) чуть не выписали на 3-й день,за нее ходили говорить девченки по палате - оказалось что ее и правда нельзя выписывать, еще 7 дней держали..и даже (ура!!) на 3-й день предложили обезболивающее (анальгин)
в общем вот как-то так...
все нервы вымотали своим бардаком...
а еще видела как ребеночек на детском отделении который под обогревателем лежит без мамы посинел и перестал дышать, случайно зашел кто-то из персонала, вроде откачали, пришла неонатолог и прям при нас - ох, как же мне надоели эти дети, как яхочу домой...
а у меня вообще песня - ребенок сутками на сиське висел - спрашиваю, может ей молока не хватает? нет, это нормльно, она у вас "активный сосун", а когда мы торой день подряд стали по 200 гр веса терять - сразу назначили прикорм...
только к тому времени от груди остался один сплошной кровоподтек, да и ребенка жалко...
в общем, МРАК и отношение пофигистическое...

а мне на ПО все понравилось, хотя и страшный перегруз. мы лежали через несколько дней после вас, но у нас как-то никто ничего не забывал и все врачи были и внимательны, и вежливы...

конечно, условия... но как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Потому что если пациентки сами в туалете все , что можно, разбрасывают мимо урн, и сидения унитазов не вытирают за собой, то в общем, хаос усиливается.

IrinaS 25.10.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от nastena2a (Сообщение 69064171)

Это радует :) может и мне так повезет:support:

pluha 25.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 69053072)
настойку водяного перца мне врач в ЖК запретила пить (хотя я начала было, согласно выписке). она не для сокращения матки, а для чего-то другого, оказывается. частое прикладывание - ну, у меня киндер и так на груди почти постоянно, вчера вообще часов пять или шесть непрерывно меня ел. и в роддоме ел непрерывно, ему свои 5 кило оправдывать надо. фигли толку.

Меня после первых родов три раза выскабливали, но у меня были преждевременные роды, может матка поэтому никак не хотела сокращаться. Меня из-за этого и не выписывали.
Сейчас, я так поняла, что и УЗИ не всегда после родов делают? Как тогда поступить, чтобы его всё же сделали обязательно?

Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть организм сам справиться и скорее матка сократится!

pluha 25.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от nastena2a (Сообщение 69064171)

Вот, это действительно, повезло:))

Sin Di 25.10.2011 11:30

девочки! Кто недавно выписывался! Там еще существуют фотографы, которые снимают всех выписывающихся мамочек и деточек, а потом хочешь бери хочешь отказывайся от фото??????
Три года назад именно так и было, вот решила разведать как сейчас. Все таки они профи, свои фото немножко не то...

glusha 25.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 69066677)
Девочки, а правда, что Богачева уже не работает в 17?

работает! 20 октября она у меня кровь на анализы брала:)

maluky 25.10.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Sin Di (Сообщение 69073881)
девочки! Кто недавно выписывался! Там еще существуют фотографы, которые снимают всех выписывающихся мамочек и деточек, а потом хочешь бери хочешь отказывайся от фото??????
Три года назад именно так и было, вот решила разведать как сейчас. Все таки они профи, свои фото немножко не то...

Существуют, только когда фотки привозят просят сначала 8800 за альбом, фотки и видео. Но я сначала отказалась, они мне цену до 5700 скинули за все;). Альбом замечательный получился.:080:

липисинка 25.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от glusha (Сообщение 69075485)
работает! 20 октября она у меня кровь на анализы брала:)

Фух! прям успокоили! Спасибо!:flower:

Fairytale-spb 25.10.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 69077290)
Существуют, только когда фотки привозят просят сначала 8800 за альбом, фотки и видео. Но я сначала отказалась, они мне цену до 5700 скинули за все;). Альбом замечательный получился.:080:

При наглом муже через 3-4 дня за 2500 предлагают!;)

Anastasia_1983 25.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 69059281)
знакомые приводят истории, когда барышни после крупных деток, либо после многих родов страдали той же фигней. окситоцин + ношпу колем, как-то пока не очень движется дело (перерастянутая матка, возраст). ну, я не теряю надежды...
а в РД мне так и не прокололи окситоцин. назначили, но забыли) потом вроде опять назначили, но опять забыли. а я еще не понимала, чем это чревато, и не отследила сама. эх.

мда....о чем и речь...вот и первый пострадавший от их бардака...
СОЧУВСТВУЮ! держитесь!

Sin Di 25.10.2011 14:07

Цитата:

Ого! Такого раньше не было. Нам привезли, дали все посмотреть и назвали ценники. Мы выбрали то, что нравиться и она уехала. Взали всего штучек 10 фотографий, правда больших. За диск помню просили около 2тр, но мы отказались.
Т.е. отдельно теперь купить будет нельзя?

DarinkO 25.10.2011 14:52

не рожайте с Николаевым-он гробит детей!

Natali_1332 25.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69088615)
не рожайте с Николаевым-он гробит детей!

Расскажите что произошло? (если не секрет) А то у меня с ним договор, что то страшно после такого написанного.

ГАБО 25.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Natali_1332 (Сообщение 69090037)
Расскажите что произошло? (если не секрет) А то у меня с ним договор, что то страшно после такого написанного.

Девушка уже рассказывала здесь свою ситуацию и выражала свое недовольство, видимо, решила повториться;) (Воспользуйтесь поиском, введя ник в расширенный поиск, и Вам выдаст все сообщения необходимые).
Конечно, каждый имеет право выражать свое мнение и впечатление об этом РД в рамках данного топа, но все же, наверное, не стоит это делать навязчиво и грубо (ИМХО).

Шелк@Шоколад 25.10.2011 15:38

Цитата:

:046: Я за 3000 тыр сторговалась...

Natali_1332 25.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69090698)
Девушка уже рассказывала здесь свою ситуацию и выражала свое недовольство, видимо, решила повториться;) (Воспользуйтесь поиском, введя ник в расширенный поиск, и Вам выдаст все сообщения необходимые).
Конечно, каждый имеет право выражать свое мнение и впечатление об этом РД в рамках данного топа, но все же, наверное, не стоит это делать навязчиво и грубо (ИМХО).

Спасибо.:flower: Но я наверное уже и читать не буду, посидела-подумала, а что изменится от того что я прочитаю негативный отзыв о враче с которым собралась рожать, тем более что день Х совсем скоро,;)

ГАБО 25.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Natali_1332 (Сообщение 69092839)
Спасибо.:flower: Но я наверное уже и читать не буду, посидела-подумала, а что изменится от того что я прочитаю негативный отзыв о враче с которым собралась рожать, тем более что день Х совсем скоро,;)

вот это самое верное решение:) Ведь успех наполовину зависит от настроя;) Так что побольше положительных эмоций и позитивного настроя Вам!:flower:

Natali_1332 25.10.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69093334)
вот это самое верное решение:) Ведь успех наполовину зависит от настроя;) Так что побольше положительных эмоций и позитивного настроя Вам!:flower:

:flower:Спасибо, настрой пока очень :080: положительный.

MasterLi 25.10.2011 16:11

Галина, я помню давно-давно вы писали как и чем надо питаться сразу после родов и при ГВ..
Мне понравилось тогда, а теперь найти эту инфу не могу...
Может поможите?

Иошка & иошечки... 25.10.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Natali_1332 (Сообщение 69092839)

Моя невестка рожала с ним. У меня договор был с ним, но мне не повезло, в момент моих родов Николаев был в Москве. Плохого сказать про него не могу. Невестка довольна.
Но сейчас я буду без договора рожать (деньгов мало:046:).

valguria 25.10.2011 16:53

я тоже собираюсь в 17 РД рожать, но у меня ПКС, надо заранее ложиться. А меня тут девчонки напугали,что развернуть могут, не принять даже со схватками, увезти в другой РД.А я уже настроилась на 17, жду двойню. Платить не хочу за КС, по сертификату буду. Неужели правда могут завернуть. Мне самой категорически нельзя рожать.

Zontik 25.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 69066658)
А в каком году вы рожали в 18? Я в августе 2009 - такого массажа нам не делали.

В январе 2005. Я худенькая, мне продавливали живот до позвоночника, было больно.

Зеленая_Мартышка 25.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Sin Di (Сообщение 69073881)

ВОт как раз хотела написать... Только что расстроили курьера от фотостудии, не стали у него покупать их "чудесные" продукты.

ФОтограф есть, работает минут 10. ПОка ты переодеваешься , он фотографирует, как одевают малыша. ПОтом уже снимает тожественную встречу.Все очень мило - отдельно маму, отдельно папу, вех вместе с бабушками, папу с мамой и малышом.

Потом тебе звонят и уточняют, когда приехать.
И дальше начинается самое веселье. Тебе привозят одну фотку в подарок - календарик на 2011 год с фотографией ребенка. Две фотографии по 300 рублей - где отдельно малыш и еще малыш с родителями - они стоят по 300 рублей. ОТдельно - фотокнига - 6000 рублей. К ней прилагается диск с фотографиями. Если книгу не хочешь, а хочешь только диск - он стоит 3000. Посмотреть, что на нем - нельзя, потому что он запечатан.

НО! Качество фотографий оставляет желать лучшего. Баланс белого не соблюден совсем. ТО есть наш ярко-голубой конверт выглядит на нем застиранной бледно-голубой тряпочкой, и соответственно выглядит лица, цвета одежды и все такое. Курьер утверждает, что все фотографии отретушированы, но ... мой муж профессиональный фотограф, он сказал, что ретуши на этих фотографиях нет. Курьер не может ответить ни на один вопрос по существу.

В общем... Это вполне себе выманивание денег из населения. После того, как мы прочитали курьеру лекцию об основах фотошопа, он сказал, что мог бы узнать и может, диск нам продадут за 2 тысячи.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.