![]() |
Цитата:
Девочки, еще для перекуса нашла в ОКее вкусняшку, картинки в нете нет, упаковку выбросила. Значит, рулет куриный копчено-запеченный охлажденный (в вакууме куском) "Ладоград" - жира 2, белка 19, не соленый совсем, очень вкусно на бутер и просто так Я вчера пировала (второй раз на неделе :008:) - коньяк, салат один сладкий, но вкусный, рыба-мясо, но утром - 400 граммов :support: И опять пир в среду (др у меня) :010: |
Девочки, а авокадо можно на БО?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, мы сегодня 4 день на атаке. Утром взвесилась + 400 гр к додиетному весу:(:010:
У кого-нить так было? Причем после 1-го дня- минус 900 гр, после второго не взвешивалась, а после 3-го получается +1300 :010: Причем мой муж каждый день худеет. У него за три дня - 2,3 кг |
Спасибо, как говорится, смотрела в книгу, видела фигу.
|
Цитата:
взвешивайтесь ежедневно, потом это войдет в привычку - легче отследить колебания |
Здравствуйте дорогие! Примете в компанию, надеюсь... Сегодня первый день на атаке. Честно скажу, это первая в моей жизни диета. Никогда не парилась лишним весом, сейчас вот что-то меняться стало в голове. Дюкана выбрала как говорится "пальцем в небо". Пока ничего не поняла, ела крабовые палочки, яйца, и куриную грудку замариновала в кефире с приправой, ну и пила весь день. Подошла зачем то к весам, а там +1.5 кг... Вот думаю, то ли весы у меня сломались окончательно (они механические, но им больше 10 лет и я их периодически регулирую), то ли я не поняла диету..
|
Цитата:
Книгу прочитали? Темы в группе ВК изучили? |
Ага, теорию осилила.. Просто взвесилась первый раз вчера вечером и решила сверить вечерние взвешивания на свою голову... Ладно, подожду до завтра. Еще нигде мне не попадаются эти пресловутые хлопья.. Во вторник в стокманн зайду, надеюсь будут :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |