![]() |
|
Цитата:
продлили. ужас. Цитата:
И акцию продлили на сутки(?) тоже ужас. |
Ни Биглионе кафе Викинги. Условия непонятны только мне?
Скидка 70% на всё меню кафе-бара Викинги (195 руб. вместо 650 руб.) или Купон дает право скидки 70% для одного человека на всё меню без ограничения суммы чека в кафе-баре Викинги. Так я на 650 руб. могу поесть заплатив за купон 195 руб. Или купон за 195 руб. дает возможность съесть сколько угодно и заплатить минус 70% от чека? |
Цитата:
|
отзыв
Якитория сегодня днём были на Невском.всё без проблем.народу крохи. еда вкусная. правда карпаччо из лосося прям прозравчное,не вилкой поддеть,а тока соскрести) |
Цитата:
|
продам
купоны в Розарио еще остались..по 75р. за доставку (50% экономии). не дайте объесться пиццами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Какие-то отдельные дни есть, но я купила 7 купонов в расчете на курс, а курс, как известно, надо делать с определенной периодичностью, а не хаотично, иначе результата не будет) И уже почти месяц пытаюсь выбить из Биглиона деньги, обещали, что, если за эту неделю не запишут меня, то вернут. |
Девочки, на старом акке нашла книгу-премиум от принтбука, я забыла про нее совсем((( Никому не нужна? Сама не успею, отдам за полцены http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-60/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|