Цитата:
Сообщение от Дарзи
(Сообщение 78371694)
Да из за филателизма этого,долбаного.Я не смогу три месяца спокойно жить.
|
Даша, все будет хорошо!:flower:
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
(Сообщение 78372902)
Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный... :(
- НАчалось с самого утра, проспали в садик... Хорошо Лиза проснулась и пришла выяснять, почему не идем. Побежали...
- Потом я пришла и рухнула спать... Сплю себе... Вдруг - ДИКИЙ плач Ксюшин.... Я бегом к ней... Вбегаю, а она НЕ В КРОВАТЕ СИДИТ, А НА ПОЛУ.. и рыдает... на лбу огромная краснота...Короче, она научилась на диваны залезать - ногу закидывает и втягивает себя.. Видимо она решила так из кровати вылезти.. и рухнула вниз головой.. Ужас! я теперь так боюсь..
- Потом она наступила на игрушку, запнулась и со сего маха подбородком налетела на угол журнального столика...Ужас! я так испугалась!!!! опять рыдала....
- А вечером подкралась ко мне сзади на кухне.. Я убиралась, пела, и танцевала... и конечно, снесла ее.. Она со всего маха губами налетела на табуретку... Рассекла себе губу... Крови было... ужас! Вот такая я - каракатица... Я сама рыдала.. что уродка такая, не заметила малютку.
Сейчас спать укладывала, вся в ранах: лоб, подбородок, губа - как у Джоли... бедная моя...
- Еще сходили с Лизой к кардиологу.. Ваще ни о чем... посмотрела узи головы, экг, энцефалограмму... Сказала, что вроде все ничего, но все время в экг есть какой-то "укороченный шаг ПКу". Объеснять ничего не стала.. Зато отправила к кардиологу на Матросова (типа там хорошие спецы надо еще там узи сердца сделать), дискредитировав этим себя в моих глазах... Выписала опять кучу витамин.. и все..
А! еще направила к ЛОРУ - к Румянцевой, т.к. у Лизы аденоиды 2 степени.. Типа, "лечите, как же вы плаванием занимаетесь с аденоидами?" (попыталась сегодня записаться - там просто нереально... надо наверное другого врача искать)
Короче, расстроена я очень... :(
|
блин, бедняжки Ксю..моей тоже досталось :(
Цитата:
Сообщение от Suvick
(Сообщение 78374853)
Ась, а про сад- надо мед карту, которая как книжка- со всеми врачами? Или выписку,которую педиатр заполняет?
|
да, это именно книжка. ее покупаешь в канцтоварах, такая зеленая формата А4 тетрадка. стоит порядка 100р
Свет, все забываю сказать про фото свадебные. ты очень хороша!:019:
Цитата:
Сообщение от Suvick
(Сообщение 78395507)
Я тут почему-то вспомнила.Ася, на счет сотрудницы. Я думаю, что самый оптимальный вариант- закрыть доступ в инет. Если новый человек оправдает доверие, тогда может и разрешить потом. Просто зачем человеку работать? Ему платят зп, он сидит в сети,занимается чем хочет. Может и % не нужен. А так- делать-то нечего- будет стимул:flower:
|
нам никак без инета, мы все заявки отправляем через электронку. не буду же я этим дома заниматься, когда сидит продавец в магазине,которому платится з/п
|