Цитата:
Сообщение от Слонушко
(Сообщение 72290579)
Девочки,всем привет.
сходила сегодня в ЖК по талончику на узи.
мы оказывается больше на неделю)))
еще утром были 11 н 1 д, сегодня уже 12.2:008:
все вроде хорошо.
масик правда спал, я спросила чего он не шевелиться, мол у всех шевелиться на узи. узист сказала что он спит, что молодец дает его померить. Узистка очень хорошая, даже развернула экран показала что и где. Сама спрашивала есть ли у меня вопросы. фамилия Пушкарева вроде.
единственно, к Лебедеву 26.12 наб будет 14 недель. что делать?перезаписываться?
|
позвони, я думаю он перезапишет, если места есть.
Цитата:
Сообщение от lubanita
(Сообщение 72290621)
а я не согласна! если врачи отправляют, то в большей степени перекладывают на него ответственность, а если и он ошибается, значит не такой уж он Великий, а может квалификация наших врачей на низком уровне... и никто не хочет нести ответственности за ошибки...
это мое мнение...
|
никто не говорит, что он великий. ИМХО, ни один человек не может дать гарантий в таком деле.
я в первую беременность делала УЗИ в МПЦ, хорошее оборудование, хорошие спецы. Ребенок родился с ВПС, очень уважаемый доктор (и докторами и мной и на ЛВ) сказал, что окно было такое маленькое, что увидеть его в животе малореально. Это я к тому, что врачи не Боги. Ты в своей работе никогда не ошибалась? и можешь поручиться, что никогда не ошибешься?
да, как в кино, ошибки врачей обходятся очень дорого, но они могут быть у любого.
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 72291027)
Девченки, а вы не обсуждали с мужьями совместные роды? Как они относятся к этому? Что сами по этому поводу думаете.
|
я до первых родов была против, муж уговорил, теперь за :)) но пока не думала. тк старшую надо будет пристроить же куда-то.
|