![]() |
Сегодня была на чистке лица в салоне Белая орхидея (на косметике Holy Land). Купила купон, потом прочитала тут, что отзывы про салон не очень, расстроилась... в итоге я очень довольна! Салон находится недалеко от метро, внутри очень симпатично. Косметолог - очень приятная женщина, решили с ней делать комбинированную чистку. Все, что делала комментировала, дала мне советы по уходу за кожей, никаких услуг не навязывала. Единственное, что рука у нее не "легкая", когда механически мне доделывала то, что ультразвуком не взялось, было очень больно. А потом я уже задремала (в кабинете играла тихая приятная музыка), мне делали какие-то маски, массаж лица, что-то очень приятное, в общем :)) Результатом довольна, никаких покраснений нет. Дополнительно ни за что денег не просили, косметику купить не предлагали :)) В общем, твердая пятерка.
|
Подскажите, пожалуйста про УРА, как туда попасть? Там вход с улицы или надо за угол пройти и там вход? Я зашла за угол, поднялась на 2 этаж, там магазин, вроде канцелярский. Короче ушла я. Вот думаю может я их не увидела, т.к. рано пришла, они вроде с часу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, парфюм с бигли кто-нибудь рискнул заказать? Как он всё-таки?
|
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО НАПИСАЛ ПРО ЭТОТ ПРОМОКОД!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрала кофе по акции Ценителям бодрящего напитка! Скидка 50% на свежеобжаренный кофе в интернет-магазине Torrefacto (300 руб. вместо 600 руб.)
Про вкус ничего сказать не могу, упакован отлично, выглядит очень презентабельно:017:. Пахнет:love: , я ехала в трамвае, на нас (с кофе) народ оборачивался:)) |
Цитата:
в постамате - нужно ввести код (который заранее присылают смской) открывается ячейка и оттуда достаешь коробку)))))))))))))))))))) |
Цитата:
я как-то ехала с курой-гриль в конце рабочего дня. :)) |
а вообще, у нас есть топ про сапато и ламоду, там есть вся инфа
http://forum.littleone.ru/showthread...81924&page=221 |
Отчитываюсь: Акция на Бумбейте Бархатные ручки 70% скидка на маникюр, spa-уход, парафинотерапию и профессиональное покрытие в салоне Жемчуг за 350 рублей.
Мне салон очень пнравился, всё приветливые. Плюс по купону сделала аппаратный педикюр за 700 р. Мастер Татьяна. Результатом довольна. |
Цитата:
Уганда Робуста, она ж вроде самая дешевая, остальные, наверное, вообще:010: |
Цитата:
Да и нафига мне на балансе стока тыщ) дэнги-дэньги давай |
Цитата:
пока не закончена, возвращать проще |
люди, а вы сколько в мес на купоны / акции тратите? я просто думаю, что меня уже скоро выгонят на работу с такими расходами ....хоть будет чем прикрыться - общей статистикой))))))
|
Цитата:
хотя с Кофе, у нас последнее время много общего :008: ps с курицей, наверно, это еще интереснее :046: еще сегодня была на чистке, по акции " Безукоризненно чистая кожа! Скидка 70% на ультразвуковую чистку и уход за кожей лица в студии красоты Метаморфоза (660 руб. вместо 2200 руб.)" нашла их не сразу общались со мной очень вежливо, час точно моя процедура заняла, результат не плохой, хотя не скажу чтобы что-то сильно изменилось, но вроде хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
:support::support::support::support: могу заказать. только в выхи забрать/раздать не смогу |
Цитата:
Я на подарки взяла, значит вообще замечательно :support: Марципан:ded: Проверяем: я я маля гусенок Rybba Стелла Liviska Liviska Liviska AnnaCoco Nataka мне повезет! мне повезет! кофе кофе alex-sandrik Kondi Отгрузка в субботу, доставка в Спб примерно + 3 -4 дня! Стоимость доставки ПРИМЕРНО 600 р. Наталья, спасибо за связь с Москвой :) Теперь вопрос, из этого списка кто-либо кроме Кофе, KAIZER брать будет? :fifa: |
Kalamökki
А кто-нибудь покупал купоны на Биглионе на базу Kalamökki? Что скажете?
|
Цитата:
я уже завтра буду звонить сама, я вообще еще в субботу планировала получить пахлаву, надоело ждать((( а в выходные они вообще не взяли трубку, ни в субботу, ни в воскресенье:wife: |
Цитата:
прикольно)))):065: а деньги куда?:009: |
а давно петербург идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня два вопроса: что такое Кайзер??? я под занавес купила наборчик, так что не в курсе. Второй: ВСЕ, кто в этом списке, мне телефончики в личку, получаю я:099: Я им сказала, что это офис, но все равно надо еще раз напомнить, что не приперли в воскресенье, а то у меня охранники впечатлительные:010: |
Цитата:
я не считала..но экономлю)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |