Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Зеленая_Мартышка 25.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 69079995)
При наглом муже через 3-4 дня за 2500 предлагают!;)

Наглый муж имеется))) первый день мы уже пережили. какие еще надо пароли-явки? потому что я вот щас рассиропилась и поняла, что вообще-то я эти фотки хочу. То есть файлы-исходники хочу...

анна сенина 25.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Natali_1332 (Сообщение 69092839)
Спасибо.:flower: Но я наверное уже и читать не буду, посидела-подумала, а что изменится от того что я прочитаю негативный отзыв о враче с которым собралась рожать, тем более что день Х совсем скоро,;)

блин у меня счас чуть ли не истерика буду рожать с Николаевым срок 10ноября. а тут пишут про плохие отзывы, что деток гробит. а я к нему изначально пошла по отзывам хорошим от подруг. блин че делать?осталосьто всего ничего....

Малыш:) 25.10.2011 19:28

Девочки, у КАЖДОГО врача есть если можно так выразится "неудачные" случаи. Я пока лежала там - долго (ДО, родилка, ПО) столько понаслушалась о всех врачах, одна хвалит какого-нибудь врача, другая простите чуть ли не в суд собралась подавать на него, нет идеала.

Малыш:) 25.10.2011 19:33

Насчет фоток - нам сделали хорошие фотки и видео, я довольна качеством, взяли мы весь комплект за 6000 р, торговаться времени и сил просто не было.

Fairytale-spb 25.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 69106414)
Наглый муж имеется))) первый день мы уже пережили. какие еще надо пароли-явки? потому что я вот щас рассиропилась и поняла, что вообще-то я эти фотки хочу. То есть файлы-исходники хочу...

Ну чуть выше написали уже=))
В целом от "морды кирпичом" и вперед на торги (как всегда сначала сумма наглая-типа за 1000 возьму и так до приемлимых сумм), либо в слезы-муж злой не даст больше чем за столько-то купить. Либо как описали выше-а мне знакомый фотограф сказал у вас баланс белого плохой и вообще горизонт завален:))
Они после первого отказа вообще еще не раз предлагают! Не волнуйтесь;)

анна сенина 25.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 69108811)
Девочки, у КАЖДОГО врача есть если можно так выразится "неудачные" случаи. Я пока лежала там - долго (ДО, родилка, ПО) столько понаслушалась о всех врачах, одна хвалит какого-нибудь врача, другая простите чуть ли не в суд собралась подавать на него, нет идеала.

спасибо за поддержку

nio2005 25.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 69104964)
ВОт как раз хотела написать... Только что расстроили курьера от фотостудии, не стали у него покупать их "чудесные" продукты.

ФОтограф есть, работает минут 10. ПОка ты переодеваешься , он фотографирует, как одевают малыша. ПОтом уже снимает тожественную встречу.Все очень мило - отдельно маму, отдельно папу, вех вместе с бабушками, папу с мамой и малышом.

Потом тебе звонят и уточняют, когда приехать.
И дальше начинается самое веселье. Тебе привозят одну фотку в подарок - календарик на 2011 год с фотографией ребенка. Две фотографии по 300 рублей - где отдельно малыш и еще малыш с родителями - они стоят по 300 рублей. ОТдельно - фотокнига - 6000 рублей. К ней прилагается диск с фотографиями. Если книгу не хочешь, а хочешь только диск - он стоит 3000. Посмотреть, что на нем - нельзя, потому что он запечатан.

НО! Качество фотографий оставляет желать лучшего. Баланс белого не соблюден совсем. ТО есть наш ярко-голубой конверт выглядит на нем застиранной бледно-голубой тряпочкой, и соответственно выглядит лица, цвета одежды и все такое. Курьер утверждает, что все фотографии отретушированы, но ... мой муж профессиональный фотограф, он сказал, что ретуши на этих фотографиях нет. Курьер не может ответить ни на один вопрос по существу.

В общем... Это вполне себе выманивание денег из населения. После того, как мы прочитали курьеру лекцию об основах фотошопа, он сказал, что мог бы узнать и может, диск нам продадут за 2 тысячи.

А нам показывали видео и фотки на диски. Все сделано в очень хорошем качестве, цвета такие как и есть в живую. Это было 4 мес назад.

Зеленая_Мартышка 25.10.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 69109430)
Ну чуть выше написали уже=))
В целом от "морды кирпичом" и вперед на торги (как всегда сначала сумма наглая-типа за 1000 возьму и так до приемлимых сумм), либо в слезы-муж злой не даст больше чем за столько-то купить. Либо как описали выше-а мне знакомый фотограф сказал у вас баланс белого плохой и вообще горизонт завален:))
Они после первого отказа вообще еще не раз предлагают! Не волнуйтесь;)

Хорошо, что предлагают))) Спасибо!

курьер так ныл))) мы ему сказали, что купим одну фотку и то для бабушек))) он ныл, что ему придется из-за 180 рублей ехать ещееее раз))

но молодую мать, измотанную бессонной ночью, такие мелочи не волновали))) Я даже мило улыбалась, когда говорила, что у него просто такая работа - ездить ко мне ради одной фотографии и 180 рублей)))

Natali_1332 25.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 69095841)
Моя невестка рожала с ним. У меня договор был с ним, но мне не повезло, в момент моих родов Николаев был в Москве. Плохого сказать про него не могу. Невестка довольна.
Но сейчас я буду без договора рожать (деньгов мало:046:).

Да, я как то читала кажется ваш отзыв. А я договор "по-полной" заключила (врач+акушерка).Кто-нибудь да будет на родах присутствовать;) Просто так я бы не попала в этот роддом, тем более из пригорода.

Fairytale-spb 25.10.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 69111701)
Хорошо, что предлагают))) Спасибо!

курьер так ныл))) мы ему сказали, что купим одну фотку и то для бабушек))) он ныл, что ему придется из-за 180 рублей ехать ещееее раз))

но молодую мать, измотанную бессонной ночью, такие мелочи не волновали))) Я даже мило улыбалась, когда говорила, что у него просто такая работа - ездить ко мне ради одной фотографии и 180 рублей)))

Вот вот=))Пусть поездит=))Глядишь и кризис кончится и цены снизятся на фотографии;)

nastena2a 25.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 69108811)

+1
Я с ним рожала и подруга моя, все прошло замечательно, никто никого не угробил!!!
Настраиваемся на позитив!

nio2005 25.10.2011 22:29

К нам когда приезжал курьер с фотками (была девушка), она нам по секрету сказала, что если заказывать фото и видео съемку именно в этой фотостудии, то будет намного дешевле, чем просят потом, потому что они еще р/д денег платят, поэтому такие цены.

ГАБО 25.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 69095186)
Галина, я помню давно-давно вы писали как и чем надо питаться сразу после родов и при ГВ..
Мне понравилось тогда, а теперь найти эту инфу не могу...
Может поможите?

Ок, постараюсь найти свои записи. Могу в личку потом Вам скинуть инфу.

darri 26.10.2011 00:06

Девочки, очень хочу рожать на Леснозаводской. Осталось дней 7-10. Неужели так и будет там аншлаг? Очень переживаю, что не попаду туда!:(

DarinkO 26.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69093334)
вот это самое верное решение:) Ведь успех наполовину зависит от настроя;) Так что побольше положительных эмоций и позитивного настроя Вам!:flower:

а еще побольше профессионализма врача!если бы не он я бы сейчас не сидела в разделе Дети-инвалиды.Все больше и больше врачей неврологов говорят что имеено принимавший роды врач оказался виновен!Я блин при переезде в другую квартиру утеряла договор,так бы уже судилась с ним и его уволили бы нафиг.А теперь кроме как писать об этом враче отзывы мне больше ничего не остается...А то что мне больно,это не понять никому.А после того как мне одна девушка после моего отзыва тут писала как он пьяным на роды приходил платные...тут я в его профессионализме усомнилась совсем...Я тоже шла в этот роддом по хорошим отзывам от знакомых...

Малыш:) 26.10.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от darri (Сообщение 69128989)
Девочки, очень хочу рожать на Леснозаводской. Осталось дней 7-10. Неужели так и будет там аншлаг? Очень переживаю, что не попаду туда!:(

Там аншлаг конечно и они периодически закрываются на ввоз на день-два, чтобы разгрузить хоть немного роддом, палат не хватает, в дни закрытия берут только по договорам, ну и тех кто с ДО вступает в роды ведут в родилку, так что если Вы не с этой категории, то как повезет - будет открыт роддом на ввоз -попадете.

Sin Di 26.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69125673)
Ок, постараюсь найти свои записи. Могу в личку потом Вам скинуть инфу.

Я тоже хочу почитать :))

ГАБО 26.10.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69130442)
а еще побольше профессионализма врача!если бы не он я бы сейчас не сидела в разделе Дети-инвалиды.Все больше и больше врачей неврологов говорят что имеено принимавший роды врач оказался виновен!Я блин при переезде в другую квартиру утеряла договор,так бы уже судилась с ним и его уволили бы нафиг.А теперь кроме как писать об этом враче отзывы мне больше ничего не остается...А то что мне больно,это не понять никому.А после того как мне одна девушка после моего отзыва тут писала как он пьяным на роды приходил платные...тут я в его профессионализме усомнилась совсем...Я тоже шла в этот роддом по хорошим отзывам от знакомых...

Мы тоже можем Вам посочувствовать по-человечески, но все же данный топ не для того, чтобы всю свою боль и обиду вымещать, согласитесь!
Вы уже один раз выразили здесь эмоционально свое отношение и к данному врачу и к РД в целом. Кто хочет может ознакомиться с Вашим рассказом. Но нельзя же сливать на беременных свой негатив, им это в таком количестве не нужно да и вредно.
Думаю, что в топике, о котором Вы написали Вас больше смогут поддержать и разделить Ваше горе и обиды. А здесь вряд ли Вы найдете взаимопонимание, и только будете огорчать и без того нервничающих переживающих на предмет предстоящих родов женщин.

DarinkO 26.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69134197)
Мы тоже можем Вам посочувствовать по-человечески, но все же данный топ не для того, чтобы всю свою боль и обиду вымещать, согласитесь!
Вы уже один раз выразили здесь эмоционально свое отношение и к данному врачу и к РД в целом. Кто хочет может ознакомиться с Вашим рассказом. Но нельзя же сливать на беременных свой негатив, им это в таком количестве не нужно да и вредно.
Думаю, что в топике, о котором Вы написали Вас больше смогут поддержать и разделить Ваше горе и обиды. А здесь вряд ли Вы найдете взаимопонимание, и только будете огорчать и без того нервничающих переживающих на предмет предстоящих родов женщин.

может я кого-нить уберегу...

NPA 26.10.2011 04:17

[QUOTE=Малыш:);69109057]Насчет фоток - нам сделали хорошие фотки и видео, я довольна качеством, взяли мы весь комплект за 6000 р, торговаться времени и сил просто не было.[/QUOTE
я тоже не торговалась, очень захотела весь комплект, переругалась с мужем, но выбила себе за 5 500

ГАБО 26.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69138070)
может я кого-нить уберегу...

Нет, уберечь не убережете, а вот нервы потреплете:005:

анна сенина 26.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69130442)

еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах. неврология насколько я знаю как медик зависит не только от родов но и от самого состояния беременной когда она еще носила ребенка, нервничала или нет. тем более могу сказать что счас полвина детей рождается с гипертонусом, что тоже неврология, не по вине врача. да в добавок роды то принимает акушерка а не врач, врач стоит на контроле и в его задачу входит принимать решение о кесарево и ушитие ран.все остальное делает акушер. у меня лучшая подруга рожала на месяц раньше срока. сама очень маленькая и плод большой.так он сумел и ребенка без проблем вытащить и она не порвалась. хотя все показания к кесареву были. так скажите это разве не профессионализм?
а пьяный- так извинитте но человеч фактор везде может быть. он же тоже человек. может унего день рожденья был. откуда же ему знать что пить нельзя сегодня.
это я не к тому что его защищаю. я сама у него буду рожать и дай бог чтоб все было хорошо. просто по общению с ним и по его действиям в ведении беременности и подготовке к родам я в его профессионализме не сомневаюсь.

Dellia 26.10.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от анна сенина (Сообщение 69147270)
еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах. неврология насколько я знаю как медик зависит не только от родов но и от самого состояния беременной когда она еще носила ребенка, нервничала или нет. тем более могу сказать что счас полвина детей рождается с гипертонусом, что тоже неврология, не по вине врача. да в добавок роды то принимает акушерка а не врач, врач стоит на контроле и в его задачу входит принимать решение о кесарево и ушитие ран.все остальное делает акушер. у меня лучшая подруга рожала на месяц раньше срока. сама очень маленькая и плод большой.так он сумел и ребенка без проблем вытащить и она не порвалась. хотя все показания к кесареву были. так скажите это разве не профессионализм?
а пьяный- так извинитте но человеч фактор везде может быть. он же тоже человек. может унего день рожденья был. откуда же ему знать что пить нельзя сегодня.
это я не к тому что его защищаю. я сама у него буду рожать и дай бог чтоб все было хорошо. просто по общению с ним и по его действиям в ведении беременности и подготовке к родам я в его профессионализме не сомневаюсь.

девочки вот честно халатность она и есть халатность,при чем тут роженица я не понимаю. Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.Это вы красиво рассуждаете,а каково воспитывать такого ребенка.Я думаю по другому бы сразу рассуждать стали.А когда дело тебя не касается то можно рассуждать как угодно
у меня там знакомая должна родить со дня на день,надеюсь все у нее будет в порядке

Кайман 26.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от анна сенина (Сообщение 69147270)
еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах.

Много от чего зависит. И от самой женщины, и от врача, и от акушерки, и от того, как протекала беременность, и просто от того, как звезды сойдутся... Очень редко так бывает в жизни, не только в родах, что один человек виноват во всем...

Хотя, конечно, родителям детей, пострадавших в результате каких-то неверных действий врача, я очень-очень сочувствую. Очень хочется, чтобы таких случаев не было вообще. Никогда. Все дети должны быть здоровыми и счастливыми!

Дашута82 26.10.2011 11:54

а можно мне тоже пожалуйста?:flower:

Дашута82 26.10.2011 11:59

я так понимаю это же он заведующий ПО?

Кайман 26.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69147998)
Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.

Ну не надо валить все в кучу-то, пьянство и ребенок остался инвалидом - это два разных случая:)

А при чем тут роженица, я могу объяснить. Роженица при том, что рожает всегда она, а не врач. Если мы не про кесарево говорим. У меня первые роды прошли не особо удачно, ребеныш родился средней тяжести (и мне очень повезло в дальнейшем, но это не имеет отношения к делу) , и к врачу у меня тоже есть претензии. Но еще больше у меня претензий к себе, на самом деле. Потому что оглядываясь назад я понимаю, что мне вообще тогда врач - по крайней мере, мой врач - был не нужен. Что я невовремя приехала в роддом, слишком доверяла врачу, много думала о себе и мало - о ребенке... Что если бы я сама вела себя умнее, то все было бы по-другому.

Dellia 26.10.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 69149019)
Ну не надо валить все в кучу-то, пьянство и ребенок остался инвалидом - это два разных случая:)

А при чем тут роженица, я могу объяснить. Роженица при том, что рожает всегда она, а не врач. Если мы не про кесарево говорим. У меня первые роды прошли не особо удачно, ребеныш родился средней тяжести (и мне очень повезло в дальнейшем, но это не имеет отношения к делу) , и к врачу у меня тоже есть претензии. Но еще больше у меня претензий к себе, на самом деле. Потому что оглядываясь назад я понимаю, что мне вообще тогда врач - по крайней мере, мой врач - был не нужен. Что я невовремя приехала в роддом, слишком доверяла врачу, много думала о себе и мало - о ребенке... Что если бы я сама вела себя умнее, то все было бы по-другому.

ну из того что писала девшука,все произошло именно из-за халатности врача

анна сенина 26.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69147998)
девочки вот честно халатность она и есть халатность,при чем тут роженица я не понимаю. Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.Это вы красиво рассуждаете,а каково воспитывать такого ребенка.Я думаю по другому бы сразу рассуждать стали.А когда дело тебя не касается то можно рассуждать как угодно
у меня там знакомая должна родить со дня на день,надеюсь все у нее будет в порядке

я не спорю. я очень сочувствую . думаю сама бы жутко страдала если бы такое было. тьфу тьфу тьфу. но вы меня извините когда у вас текут черные воды и соглашаться чтоб врач приехал с утра?я если б сама не смогла подняла бы на уши мужа и требовала бы другого врача принять роды. или же ему названивала и требовала счас приехать. а вообщенадо иметь всегда под рукой родственника и чтоб он на случай такого вот чп мог что то сделать. например со мной муж поедет, сразу со схватками.да и с врачом надо пожосче а не смотреть мило...

анна сенина 26.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69149549)
ну из того что писала девшука,все произошло именно из-за халатности врача

вообще из на никто не был на ее родах. и кто знает может не только врач виноват, может и она тоже. откуда мы можем знать что там точно произошло. но вот насчет того чтоб писать это так подробно и тем более что это читают в основном те кому рожатьне правильно. мне его посоветовала не одна подруга, у все все славно. я сама через 2недели должна унего рожать. и знаете честно мне читать такое крайне не приятн. посудите сами я первый раз рожаю.нервничаю жуть. а здесь еще это сообщение что он алкаш и детей делает уродами. меня вчера муж пол вечера успокаивал, слезы градом.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.