![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у КАЖДОГО врача есть если можно так выразится "неудачные" случаи. Я пока лежала там - долго (ДО, родилка, ПО) столько понаслушалась о всех врачах, одна хвалит какого-нибудь врача, другая простите чуть ли не в суд собралась подавать на него, нет идеала.
|
Насчет фоток - нам сделали хорошие фотки и видео, я довольна качеством, взяли мы весь комплект за 6000 р, торговаться времени и сил просто не было.
|
Цитата:
В целом от "морды кирпичом" и вперед на торги (как всегда сначала сумма наглая-типа за 1000 возьму и так до приемлимых сумм), либо в слезы-муж злой не даст больше чем за столько-то купить. Либо как описали выше-а мне знакомый фотограф сказал у вас баланс белого плохой и вообще горизонт завален:)) Они после первого отказа вообще еще не раз предлагают! Не волнуйтесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курьер так ныл))) мы ему сказали, что купим одну фотку и то для бабушек))) он ныл, что ему придется из-за 180 рублей ехать ещееее раз)) но молодую мать, измотанную бессонной ночью, такие мелочи не волновали))) Я даже мило улыбалась, когда говорила, что у него просто такая работа - ездить ко мне ради одной фотографии и 180 рублей))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с ним рожала и подруга моя, все прошло замечательно, никто никого не угробил!!! Настраиваемся на позитив! |
К нам когда приезжал курьер с фотками (была девушка), она нам по секрету сказала, что если заказывать фото и видео съемку именно в этой фотостудии, то будет намного дешевле, чем просят потом, потому что они еще р/д денег платят, поэтому такие цены.
|
Цитата:
|
Девочки, очень хочу рожать на Леснозаводской. Осталось дней 7-10. Неужели так и будет там аншлаг? Очень переживаю, что не попаду туда!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже один раз выразили здесь эмоционально свое отношение и к данному врачу и к РД в целом. Кто хочет может ознакомиться с Вашим рассказом. Но нельзя же сливать на беременных свой негатив, им это в таком количестве не нужно да и вредно. Думаю, что в топике, о котором Вы написали Вас больше смогут поддержать и разделить Ваше горе и обиды. А здесь вряд ли Вы найдете взаимопонимание, и только будете огорчать и без того нервничающих переживающих на предмет предстоящих родов женщин. |
Цитата:
|
[QUOTE=Малыш:);69109057]Насчет фоток - нам сделали хорошие фотки и видео, я довольна качеством, взяли мы весь комплект за 6000 р, торговаться времени и сил просто не было.[/QUOTE
я тоже не торговалась, очень захотела весь комплект, переругалась с мужем, но выбила себе за 5 500 |
Цитата:
|
Цитата:
еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах. неврология насколько я знаю как медик зависит не только от родов но и от самого состояния беременной когда она еще носила ребенка, нервничала или нет. тем более могу сказать что счас полвина детей рождается с гипертонусом, что тоже неврология, не по вине врача. да в добавок роды то принимает акушерка а не врач, врач стоит на контроле и в его задачу входит принимать решение о кесарево и ушитие ран.все остальное делает акушер. у меня лучшая подруга рожала на месяц раньше срока. сама очень маленькая и плод большой.так он сумел и ребенка без проблем вытащить и она не порвалась. хотя все показания к кесареву были. так скажите это разве не профессионализм? а пьяный- так извинитте но человеч фактор везде может быть. он же тоже человек. может унего день рожденья был. откуда же ему знать что пить нельзя сегодня. это я не к тому что его защищаю. я сама у него буду рожать и дай бог чтоб все было хорошо. просто по общению с ним и по его действиям в ведении беременности и подготовке к родам я в его профессионализме не сомневаюсь. |
Цитата:
у меня там знакомая должна родить со дня на день,надеюсь все у нее будет в порядке |
Цитата:
Хотя, конечно, родителям детей, пострадавших в результате каких-то неверных действий врача, я очень-очень сочувствую. Очень хочется, чтобы таких случаев не было вообще. Никогда. Все дети должны быть здоровыми и счастливыми! |
а можно мне тоже пожалуйста?:flower:
|
я так понимаю это же он заведующий ПО?
|
Цитата:
А при чем тут роженица, я могу объяснить. Роженица при том, что рожает всегда она, а не врач. Если мы не про кесарево говорим. У меня первые роды прошли не особо удачно, ребеныш родился средней тяжести (и мне очень повезло в дальнейшем, но это не имеет отношения к делу) , и к врачу у меня тоже есть претензии. Но еще больше у меня претензий к себе, на самом деле. Потому что оглядываясь назад я понимаю, что мне вообще тогда врач - по крайней мере, мой врач - был не нужен. Что я невовремя приехала в роддом, слишком доверяла врачу, много думала о себе и мало - о ребенке... Что если бы я сама вела себя умнее, то все было бы по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |