Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

фиоловая вобла 24.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69037264)
Я в пятницу иду вставать на учет, как у нее спросить, как это называется?

гормоны щитовидки

Цитата:

Сообщение от ziglly (Сообщение 69037404)
а еще вопросик, обязательно с утра сдавать? или можно в течение дня? на тощак или нет?

на сайте Хеликса, например, расписано как лучше сдавать анализ. Посмотрите там.

KatR 24.10.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69037264)
Слушайте, а почему я об этом ничего не знаю и врач мне ничего не сказала!!:110:
Хотя она спросила у меня: у вас всегда была такая толстая шея?" я обиделась и про себя сказала : сама тоже не худышка....:094:
Я сдавала 5 колб крови из вены, там помимо галочки ХГЧ еще много было галочек.
Может она назначила!!!!??

Я в пятницу иду вставать на учет, как у нее спросить, как это называется?

Я в прошлую Б от терапевта вся в слезах вышла. Она так на меня орала. что я жирная, что я своим жиром ребенка душу. Ну есть у меня лишний вес и не мааленький, кости тонкие, запятстья можно обхватить большим и мизинцем, а вот простите жопа ноги и живот как у тетки. генетика у меня такая (ну и плюс то что я спортом уже дано не занималась).

Вот сейчас думаю, что опять к ней идти, страшно прямо сразу становится

MiracleOfLove 24.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69037362)
не надо бояться.
постарайтесь на этой же неделе попасть к эндокринологу любыми путями.
скорее всего выпишут тироксин принимать
высокие антитела говорят о том. что проблемы с щитовидкой были и в прошлом и сейчас. такие цифры тепрь навсегда останутся, даже если все в норму придет. Больше АТ к ТПО сдавать не надо. Это показатель сдают. ибо если АТ к ТПО выше нормы. а ТТГ норма, то показывает. что впрошлом ТТГ менялось в сторону увеличения.

цифры неидеальные, но ничего настолько ужасного, чтобы пугаться. Но корректировать нужно обязательно... У меня было намного намного хуже в 2007 году....

Спасибо, завтра уже иду как раз, посмотрим, что скажут. Хотя раньше были стандартные приемы у эндокринолога и каждый раз отправляли проверяться, что на их взгляд все плохо, сдавала все анализы, делала узи - все в норме и меня отпускали, а вот с беременностью показатели изменились :((((

AlexBazhenova 24.10.2011 19:03

Ух,как тут быстро и много пишут :)
не успеваю все читать и уже запуталась кто,что и за сколько сдавал анализы ....:(

фиоловая вобла 24.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 69037641)
Я в прошлую Б от терапевта вся в слезах вышла. Она так на меня орала. что я жирная, что я своим жиром ребенка душу. Ну есть у меня лишний вес и не мааленький, кости тонкие, запятстья можно обхватить большим и мизинцем, а вот простите жопа ноги и живот как у тетки. генетика у меня такая (ну и плюс то что я спортом уже дано не занималась).

Вот сейчас думаю, что опять к ней идти, страшно прямо сразу становится

на меня тоже терапевт наезжала. Мне пофиг, я у нее один раз была. Я научилась коконом закрываться, когда такие идиотки попадаются. Я прекрасно знаю все о своих проблемах, при мне просветительством заниматься не надо. И опыт длительного похудения на 30 кг есть.. но вот сейчас мне это никак совершенно, мне уровень гормонов был важнее.

я в прошлый раз начинала беременность на 103 кг. Сейчас выше, подозреваю...

_summer_ 24.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68995408)
Девочки, а кто нить сдавал гормоны щитовидки?

я сдавала какие -то, штуки 4

Нюшарик 24.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69032154)
Привет девчонки, а у кого-нибудь соски болят. У меня сегодня грудь как будто молоком наливается, а еще болит левый сосок, даже когда не трогаю, не скажу, что сильно, но дискомфорт есть, а дотрагиваться вообще больно(((

у меня грудь болит.. и соски супер чувствительные

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69032908)
У меня кстати тоже, но это ест-но кишечник, хотя уже с нетерпением жду настоящих шевелюшек)))

и у мну также)

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69035419)
Скажите, а кто спит сейчас с подушкой между ног??? Хочу сшить себе большую подушку для Б.)))))

у меня 2 таких, с прошлой Б:love:

Li-Lu 24.10.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69034898)
Ой,а что за лекарство?
А то я даже иногда из дома выйти не могу плывёт всё перед глазами от тошноты.

Хофитол. 1 к х 2 р./день.

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69035327)

ТТг на верхней границе нормы. Но у беременных в 1м триместре лучше бы показатели ниже среднего
у меня, например 0,28....самый низ специально, на таких цифрах лучше беременеть.
Лучше побыстрее к эндокринологу, скорее всего припишут принимать тироксин в маленькой дозе в период беременности.

Проблемная щитовидка может способствовать выкидышу (((((

Спасибо! Завтра побегу к врачу. Верхняя граница нормы - меня обнадеживает. Спасибо )))

AlexBazhenova 24.10.2011 19:29

Наши малыши будут дракошками :020:

UlkaKolbasa 24.10.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69037349)
Девочки, как же голова болит...:110: сил нет. и под рукой ни одной таблетки :(

Сладкий чай с лимонов-и шоколадка)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.