| Sergeeva |
19.11.2011 15:59 |
Цитата:
Сообщение от Даня)
(Сообщение 70629590)
Девочки!Всем утра доброго!Вот не знаю паниковать или бежать на узи, сейчас увидела коричневые выделения, животик не болит, ничего не беспокоит...но вот что это было я не знаю, в инэте пишут что так бывает у 70% девушек, у кого первая беременность, советуют пить дюфастон и свечи папаверин!Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, что посоветуете?
|
Все будет хорошо!
Хорошо что записалась на УЗИ. Я бы выпила Дюфастноа таблеточку (или Утрожестана).
Цитата:
Сообщение от Алисинья
(Сообщение 70631186)
Всем привет!Принимайте))) Нам 5-6 недель.Второй ребенок и опять незапланированный))
Замучал токс так, что жить не хочется (((
Даня,у меня тоже были такие выделения.Я больше склонна верить,что это гармональная перестройка.Сейчас уже прошли,кстати.
|
Привет!:)
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70632669)
У всех по-разному, у моего мужа была общая комната со старшей сестрой вплоть до того, как мы съехались, хотя у его родителей 3 комнаты, просто одну они сделали гостинной.:005: Я до 9 лет (моя сестра до 14) жили в одной комнате втроем с бабушкой и всем места хватало. А вот у наших друзей у малыша комната появилась с рождения. Мне кажется, что дети могут до какого-то возраста спокойно вместе жить, это мое мнение.
|
У моей первой дочи тоже есть комната с рождения. Мы ее планировали, ждали, готовились.
А вот второй сюрпризом - ему комнаты нету.:008:
Цитата:
Сообщение от millimama
(Сообщение 70632789)
Мой мозг беременный :087:
Поставила кашу на плиту, прилегла чуть-чуть...ну и уснула, разумеется :010: В квартире дым стобом - не видно ничего, а мелкий сидит за компом, ничего не замечает :015: Пооткрывала всё, думаю как не задохнуться :101:
|
Ой-ой-ой:010:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70632819)
А мы переехали в двушку до Б, т.к. во время Б я бы не стала, я бы обождала хотя бы пару лет.
|
Я тоже во время Б. не хочу переезжать, но вот найти квартиру, вписаться в ипотеку или в стройку - не отказалась бы. Ведь помимо покупки самой квартиры необходим ее ремонт - а это тоже не малые деньги и время. Поэтому я мужа вчера озадачила разговором.
Сейчас понимаю - рановато... пока отстану от него:073:
|