Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 19.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70629590)
Девочки!Всем утра доброго!Вот не знаю паниковать или бежать на узи, сейчас увидела коричневые выделения, животик не болит, ничего не беспокоит...но вот что это было я не знаю, в инэте пишут что так бывает у 70% девушек, у кого первая беременность, советуют пить дюфастон и свечи папаверин!Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, что посоветуете?

Все будет хорошо!
Хорошо что записалась на УЗИ. Я бы выпила Дюфастноа таблеточку (или Утрожестана).

Цитата:

Сообщение от Алисинья (Сообщение 70631186)
Всем привет!Принимайте))) Нам 5-6 недель.Второй ребенок и опять незапланированный))
Замучал токс так, что жить не хочется (((
Даня,у меня тоже были такие выделения.Я больше склонна верить,что это гармональная перестройка.Сейчас уже прошли,кстати.

Привет!:)

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70632669)
У всех по-разному, у моего мужа была общая комната со старшей сестрой вплоть до того, как мы съехались, хотя у его родителей 3 комнаты, просто одну они сделали гостинной.:005: Я до 9 лет (моя сестра до 14) жили в одной комнате втроем с бабушкой и всем места хватало. А вот у наших друзей у малыша комната появилась с рождения. Мне кажется, что дети могут до какого-то возраста спокойно вместе жить, это мое мнение.

У моей первой дочи тоже есть комната с рождения. Мы ее планировали, ждали, готовились.
А вот второй сюрпризом - ему комнаты нету.:008:

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 70632789)
Мой мозг беременный :087:
Поставила кашу на плиту, прилегла чуть-чуть...ну и уснула, разумеется :010: В квартире дым стобом - не видно ничего, а мелкий сидит за компом, ничего не замечает :015: Пооткрывала всё, думаю как не задохнуться :101:

Ой-ой-ой:010:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70632819)
А мы переехали в двушку до Б, т.к. во время Б я бы не стала, я бы обождала хотя бы пару лет.

Я тоже во время Б. не хочу переезжать, но вот найти квартиру, вписаться в ипотеку или в стройку - не отказалась бы. Ведь помимо покупки самой квартиры необходим ее ремонт - а это тоже не малые деньги и время. Поэтому я мужа вчера озадачила разговором.
Сейчас понимаю - рановато... пока отстану от него:073:

Sergeeva 19.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 70632789)
Мой мозг беременный :087:
Поставила кашу на плиту, прилегла чуть-чуть...ну и уснула, разумеется :010: В квартире дым стобом - не видно ничего, а мелкий сидит за компом, ничего не замечает :015: Пооткрывала всё, думаю как не задохнуться :101:

Я каши варю только в мультиварке, они там не подгорают, не выкипают и делаются четко ко времени, а еще очень вкусные:019:

Reveuse 19.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70633840)
Я тоже во время Б. не хочу переезжать, но вот найти квартиру, вписаться в ипотеку или в стройку - не отказалась бы. Ведь помимо покупки самой квартиры необходим ее ремонт - а это тоже не малые деньги и время. Поэтому я мужа вчера озадачила разговором.
Сейчас понимаю - рановато... пока отстану от него:073:

А мы купили жилье по ипотеке на вторичке, ремонт требуется, но не критичен, за это я люблю вторичку, хотя хорошую недорогую вторичку еще надо найти.

Reveuse 19.11.2011 16:05

Девочки, никто не хочет на курсы пойти? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10034 Я вот думаю...

Кэта-Я 19.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70634098)
Девочки, никто не хочет на курсы пойти? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10034 Я вот думаю...

я может поэхожу в консультацию если настроение будет

Sergeeva 19.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70634098)

От меня далеко, я офигею по пробкам туда ездить.

nastya.artemeva 19.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70631376)
Спасибо большое девочки, я записалась все же на узи, чтоб исключить самые страшные возможности, стараюсь не паниковать, это наверное очень вредит, но вот папа будущий, на работе ушел на 2 суток, в панике..звонит каждые 15 минут!!!!!Записалась я на узи на 15:40 в НеоМед на Академической пойду удостоверюсь что все же это на самом деле гомональная перестройка организма)потом обязательно отпишусь что да как!!!
Алисинья:flower:, добро пожаловать!!!!!!Мы за тебя рады!
Да да, токсикоз это дело такое, спасибо Бог меня уберег от него, за весь срок ни разу не тошнило!а тебе удачи его пережить!

@@@@@@ на здоровье!!!!!
Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 70629082)
Девочки всем доброго утра!!! :support::support::support:
А я сегодня прямо с утра сходила на УЗИ (с 8 до 9 на улице простояла пока они открылись, но зато первая была :)) ), а то мне всю ночь это УЗИ снилось :005:
Короче, всё супер вообще! :support: Плод один, живой, в матке, сердцебиение 150', по сроку даже больше поставила чем может быть - 8 нед, 4 дня! :flower: Сказала, что скорее всего забер. в конце цикла, но этого не было, т.к. мы планировали и две нед. до дня Х ничего
не было :073: Так что тут она ошиблась на недельку как минимум, даже если у меня ранняя
овуляция была. Но главное всё хорошо! :0076: Кстати, яичники в норме, матка она сказала
тоже встанет куда надо :)

Здорово!!!! А по твоим предположениям получается 7 недель?
Нам вот на момент узи вроде как 6 нед. Будет, думаю сердечко уже услышать или рано еще:009:

Reveuse 19.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70634529)
От меня далеко, я офигею по пробкам туда ездить.

Да, место не очень, соглашусь.

Девочки, у меня минус 2 кг, пока рада, конечно, но скоро начну напрягаться.

nastya.artemeva 19.11.2011 16:29

Всем привет!!!!
Отдичного настроения и хорошего самочувствия!!!
У нас с жильем тоже не все решено. Мы с мужем, в свои 25 лет купили 2-ку, нам тогда казалось, что это дврец а не квартира)))) теперь вот локти кусаем, что нам на трешку никто из родственников не добавил)))
Так что будут наши дети жить вместе! А там глядишь и решим что-нить с расширением кв.м)))

nastya.artemeva 19.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70634917)
Да, место не очень, соглашусь.

Девочки, у меня минус 2 кг, пока рада, конечно, но скоро начну напрягаться.

Раз пока рада, то поздравляю!:)
У меня что-то тоже сегодня аппетита нет..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.