![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я раньше 10 в месяц старалась ограничиваться.... а теперь не платят по уходу за ребенком, тоже пришлось урезать расходы |
Цитата:
если набор из восьми красивеньких - то я буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
На купикупоне хотела купить "Витаминная биозавивка для волос в центре красоты «Жасмин» за 890р. вместо 5000р. Волосы выглядят как вьющиеся от природы!".
В этой марке есть состав только для обычной химии, никакого состава для биозавивки не нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот честно - лучше сходите в веронику, там осмотр вроде бесплатный. Если просто молочный зуб расковырять, чтоб все вышло и не болело, денег тоже не берут. Я своего сначала таскала по ДМС, куда скажут (в основном это был Дункан) так он у меня с такими истериками зубы лечил:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам первое экстренное лечение обошлось 3 т.р. + еще столько же терапевтическое лечение. |
|
Цитата:
это я к тому что свой Маникюрный наборчик забирать планирую раньше чем приедут марципашки и если из этого списка кому то еще надо :)) мой телефончик есть :support: в выходные никак и не получится, если отправляю в субботу + 3 -4 дня, это ж среда или четверг получается :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне сказали, что максимум дня 3 |
Цитата:
меня так же послали на.... почту:015: завтра отпишусь чем дело кончилось:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто-то писал тут про купоны на выгоде (ультразвуковая липосакция), нашла на купикупоне вот такое http://www.kupikupon.ru/deals/gem4yg...era_1312_16122 это тоже самое или нет?
|
Цитата:
пульпит лечат, только если зуб не болит, но кариес очень глубокий. передние зубы вообще не лечат, только серебрят. В Дункане - да, не понравилось. Хорошо, хоть мультики показывали, а так бы мы вообще там ничего не вылечили. Впечатление, что врачи не работают с детьми. не хочешь лечить - не надо, больно - терпи. + не понравилось как настойчиво предлагали все сделать под наркозом. (потому что без хлопот и в 2 раза дороже) Причем в клинике нет никакой реанимации, а если ттт случится что-то???? Короче, для меня только Вероника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1000 в неделю - это круто) я вот уже потратила 2600..а неделя еще тока началась( но это, правда, типа нужное: мясорубка, три пары обуви и на мультифото ) это я себя так успокаиваю)
|
Цитата:
я к тому что Если сковородки закончатся раньше чем маникюрные наборы, то забирать марципан я могу приехать не с пустыми руками;). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Веронике точно бесплатный осмотр? То есть мы можем записаться, прийти, зубки посмотрят, посоветуют, а мы спокойно уйдём, ничего не заплатив? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |