![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у каждого врача свое кладбище. И ничего с этим не поделаешь.
Я к четвертым родам убедилась, что это - лотерея... Дай Бог, чтобы всем везло, но к сожалению это не так. Кто то, понимая, что не все в руках врача и собственных, принимает несчастье, а кому то легче найти виноватого. Пусть будет этот виноватый, если так проще жить и бороться. Не стоит нападать на человека за выплеск негативной энергии. Но и принимать на себя негатив не стоит!:ded: Девочки, милые, помните, что самое главное для вас сейчас - хороший настрой. Направленность на то, что вы должны сделать для своего ребеночка все возможное и даже невозможное. Из возможного - быть счастливой. Из невозможного - вытащить тот самый удачный лотерейный билет:ded::ded::ded::ded:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы девушка один раз написала в эмоциональной, я бы сказала, даже грубой форме, а то она регулярно это делает в данном топе. А ведь для этого есть отдельные топы, в которых женщины деляться впечатлениями о своих родах. Я ни в коем случае не защищаю врача (кстати мне лично он не симпатичен ни как врач ни как человее, но это лишь мое ИМХО), но считаю некорректным в такой грубой форме периодически писать здесь, какой РД плохой и данный врач вместе с РД. Повторюсь, здесь читают и пишут те в основном, кому скоро рожать, те, кто и так нервничает по поводу предстоящих родов, так зачем же их нервироват еще больше? Более того за грубые выражения можно и штрафные баллы получить, если кто-нибудь из участников пожалуется, а если много будет жалоб, тогда вообще топ закроют, что вряд ли принесет много пользы всем:005: Давайте все-таки сдерживать свои порывы изливать свой негатив на других участников форума, и уважать друг друга! |
Цитата:
ну да,в чем я могу быть виновата при родах в том что врач не спешил меня в роддом положить хотя я уже перенашивала,хотя я просила,звонила через день,что он спокойно отдыхал выходные когда я приехала в роддом и тусовалась там до понедельника, то что когда отошли воды он не приехал?а приехал только утром?я рожала первый раз и не знала что и как.сама акушер приехала только через 3 часа.А тебя оставили одну в палате и делай что хочешь,лежишь и крючишься одна.Вот это платные роды?Врач хотел поспать?Он знал что ребенок большой и какие были воды,но не собрался и не приехал сразу,а ждал утра.А ребенка вытащили синим... А потом его фраза,которую слышала и моя мама-В следующий раз кесарить будем на 2 недели раньше.-нуну в след я ни ногой туда. |
Вот и я могу поделиться впечатлениями от РД. Рожала 17-го октября, РД был закрыт на ввоз, спас договор на роды. При этом в приемном все равно оформляли больше часа (а у меня схватки и воды зеленые текут). Но при этом все тетечки там очень приветливые, добрые, говорили, как дышать, что себе массировать и т.п.
Доктор Титова - это просто ЧУДО!:love: у меня в итоге было ЭКС (угрожающая гипоксия плода и слабость родовой деятельности при этом), она очень переживала. В один момент я была в родилке только с мужем, а через минуту человек 5 набежало, и Киприанова, которая всех успокаивала, и Романовский с УЗИ-аппаратом наперевес:)), и куча еще какого-то народу. Операция очень успешно прошла, шов нахваливали все, кто видел. Анестезиолог лапочка, держал мне салфетку у лица, когда меня, простите, рвало в момент зашивания брюшины...Тася родилась ооочень маленькая - всего 2250, это на 41 неделе, и буквально минутой позже наглоталась бы мекония - все было сделано очень вовремя и оперативно. Но у нас все хорошо, 8/9 по Апгар. Операция была в 17:30, в 9 утра встала и пошла. Это время дочка была на детском. Медсестры на ПИТ - тоже чудесные. В палате нас вместо 4 человек было 7, из них только 2 Плановых КС. На послеродовом нам повезло с палатой - 4-хместная, в самом конце отделения, у детского поста. перевели туда всех знакомых по ПИТу)) палата аккуратная, есть чайник, убирали каждый день. Медсестры и врачи детские - чудесные (кроме одной сестры, в очках), наша гинеколог тоже мне понравилась. В туалетах - да, мусора куча, но я как-то просто к этому отнеслась, народу куча, санитарки не успевают... с едой, да...когда я увидела копченую колбасу на завтрак и селедку с помидорами в обед, стало дурновато :)) Документы на выписку почти все еще за день принесли. В общем, я довольна РД. персоналу 5+ :) |
Цитата:
http://recursos.fotocajon.com/enchul...V4jYMCqrN7.jpg |
Цитата:
|
Поздравляю!!!!
Вы в той же палате, что и я лежали, у меня 10-го кесарево было. Мне тоже всё понравилось, даже тоскую немного, прям так бы и повторил))) Хотя на третьего вряд ли решимся. |
Цитата:
простите а не вы ли случайно одноклассница ульяны Турбиной?очень все таки хочется вас попросить. серьезно очень сочувствую вам!такой беды никому не пожелаю. но так же очень вас прошу, хватит писать о вашем ужаснейшем случае. вам плохо так не надо делать плохо другим. мне рожать там и с ним через 2недели, а благодаря вам и вашим подробнейшим рассказам чувствую рожу раньше. меня вчера от истерики муж персенем отпаивал. вы уже родили, так дайте другим родить нормально без нервов!!!!!!!! |
А вот и мой отчетик.
Я рожала как раз с Николаевым. По-моему чудесный врач. У нас был договор только с врачом. Так только его я и видела на РО. Акушерки дежурные были очень милы и приветливы, но не сидели со мной, не помогали, не объясняли ничего, зато Андрей Евгеньевич был мне вместо акушерки- заходил в палату очень часто, объяснял когда и как дышать, отправлял в душ и т.д. Его поддержку и помощь я реально чувствовала. В результате 7 часов схваток, раскрытие 10 см и ЭКС. Не захотел мой малыш самостоятельно выходить, знал что не получится- крупный плод, клиническое несоответствие. Операцию подготовили мгновенно- только я корячилась со схватками на КТГ, как уже оказалась в операционной и весело болтала с анастезиологом. Считаю, что все у нас закончилось благополучно только благодаря Николаеву- его вовремя принятым решениям и профессиональным действиям. Через 10 часов я уже встала с кровати и начала расхаживаться. В ПИТе ребенка привозили на кормление два раза- утром и ближе к вечеру. А на ПО детеныш был уже со мной. Кормят на ПО не всегда тем, что полезно при ГВ. Были и колбаса, и помидоры, и селедка и фасолевый суп и с капустой суп, но есть выбор и если не хочешь-то можешь найти альтернативу и голодной не останешься. Бытовые условия, считаю, что нормальные. Туалеты в разных концах коридора (на ДО только в одном конце), что приятно радует тех, кто со швами еле ходит. Душа два (тоже в разных концах, не считая платного- для платных палат свой душ и туалет закрывается на ключ). А чисто не там, где часто убирают, а там где не мусорят. Персонал на ПО и детском отделении адекватный, дружелюбный, отвечают на все вопросы, подсказывают, но и не навязываются. Так что если что-то не знаешь- надо спрашивать. Фотографы при выписке приставучие- но вежливый посыл понимают и не настаивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна полностью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Николаевым не рожала, но он каждый день приходил ко мне на осмотры на ПО - очень мне понравился, с будущем, если с моим врачом рожать не сложится, то с удовольствием заключила бы с ним договор. да и отзывов о нем много хороших было.
|
Цитата:
|
Цитата:
в сложной ситауции действуют все вместе и сообща!!! А вашей малышке скорейшего набора веса! :flower: вот про Николаева скажу плохо, он вел нашу палату на ПО, может он и отлично принимает роды, но конкретно нашу палату вел отвратительно - обход в 5 вечера и то после неоднократного напоминания медсестрам. девчонкам забыл документы на выписку передать... в общем, ничего положительного... и его манера об наши полотенуца руки вытирать и потом лактацию проверять :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, прям неловко себя чувствую:005:, перерыла весь дом, записей не нашла. Я их с дуру выдрала из тетради, ну, чтобы в РД было удобнее взять в таком виде. В итоге найти не могу:( Попытаюсь найти пост, где я писала, но с учетом того количества постов, которое я оставила в данном топе, найти будет не просто:065: |
Девочки, я вот тоже считаю ,что отзывы должны быть разные.
а то получается просто слащавый топик 17 р\д :)).. я вот за неделю лежания по разным палатам сделала вывод . что все таки есть разница между платными и бесплатными родами ... в последний день на ПО пообщалась с девочками - бесплатницами... у одной у ребенка огромная гематома на голове, потому что ее бросили на потугах, она и натужила... благо, с малышом все хорошо, но саму на британский флаг и еще одна девочка так повалась без присмотра. что на 5-ый день еле ходила... вот кесарята-бесплатники - там ни у кого на пИТе проблем не было. |
Цитата:
|
Девочки, вести с полей )
Сегодня принесли домой мальчика. Рожала по договору с акушеркой Бабич Татьяной Петровной. Это высочайшего класса профессионал и хороший человек, без нее я бы сама не справилась. 20-го вечером начали отходить воды, поехала в роддом, схватки были слабые и к утру решено было стимулировать, шейка раскрылась, но регулярные схватки так и не приходили, а головка малыша не опускалась совсем. Все шло к кесареву, т.к. выяснилось что и таз у меня узковат. Но Татьяна Петровна сделала все, чтобы малыша родила я сама - в каких только позах мы не продвигали головку (и на четвереньках, и на корточках, и лежа...), как только она меня не мотивировала, когда она была рядом (а последние часов 6 рядом она была со мной постоянно) мне было стыдно не работать в полную силу, ухаживала за мной. Была опасность инфицирования, т.к. безводный период был большим, но Татьяна Петровна сказала мне: "В 2 часа мы должны родить" и мой сыночек появился на свет ровно в 14.00. Сама бы я 100% не смогла бы родить!!! И фильмы смотрела о родах, и книги читала, и на курсы ходила, но осознание правильности действий смогла ощутить лишь когда меня в процессе направляли. Я очень благодарна Татьяне Петровне!!!!! На своем опыте поняла, что сумма договора настолько мала по сравнению с оказанной мне помощью и результатом, который лежит сейчас рядом и сопит :-) Поэтому рекомендую на этом деле не экономить, дежурная бригада столько времени посвятить, увы, вам не сможет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |