Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 22509710)
думаю,что начало июня....куда,пока не определились,ближе к телу посмотрим и по деньгам и по возможности...но че то говорят там холодное море в июне:(
Ален,объясни мне плиз,я все пропустила,какой комбез на осень\весну покупать? 86 или 92 р-р? слитный,раздельный?
хорошее будет время)))
|
Море в июне прохладное, но на Родосе и особенно на Крите после 15 июня (на Крите 5-10 уже) купаться хорошо, хотя, конечно, сентябрь по температуре моря значительно лучше, но это и в Турции так.
Комбез - смотря какой фирмы :)), Рейму не больше 80-86, а Ласси - 86, я думаю:))
Ну а слитный раздельный - по предпочтениям :)), до 2 лет мне больше слитные нра, а потом удобно и тот, и другой:)
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 22510046)
Андрюшку и Макса с похвальными попытками накормить себя самим)))А мой берет зачерпывает огроомную ложищу и пуляет это на пол! А в стакане булькает. И через соломину тож кста. То ли он пить никогда не хочет?! В таком случае есть тож. И сисю просит токо когда оную увидит оголенную. Всех малышиков с достижениями!!! Из наших "достижений": сегодня отпустил руки у опоры и постоял 3 сек. Млин, какой молодец))))Все детки уже ботинки снашивают, а мы штаны на коленках протираем))))
|
Тёмку с достиженьицем!:support:
А Пётр ходить научился прилично уже, но больше ползает всё равно и ржёт :))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 22510155)
а у меня последние пару лет все знакомые, кто туда ездил плевались...:( говорят дорого, делать нечего, море и пляж отвратительные..Может ни туда ездили?:))
А вообще мне все советуют с дитём в Испанию...:009:..только откуда в ж..пе алмазы (в смысле жизнь дала трещину..и денег осталось всего 2 чемодана:001:)..на Турцию бы наскрести:091::091::091:
|
Алён,
а куда ездили?
Мне островная Греция очень нравится (Крит, Родос, до остальных мы пока не доехали), море шикарное было и пляжи тоже очень даже, особенно на Крите.
А вот мне Испания кажется меньше дитю подходящей, так как там всё же ездить хорошо - смотреть всё, но всё равно хочу туда в этом году, если получится, ибо чисто детский отдых уже надоел, а так хоть муж со старшим поездят может...
|