![]() |
|
Цитата:
|
m_arishka Да я не могу разобраться,как вязать одежду,т.е. выкройку составить и убавлять-прибавлять.И по мелочи вопросы
|
Цитата:
девчонки выше писали, что сбер закрыт вроде:ded:, я не в курсе конечно:)), спросили как работает ...... |
Помогите пожалйста. Нам срочно надо снять 1-ю квартиру, но хотелось бы без агента, т.к. денег в обрез. Если кто сдает или есть такие знакомы помогите. Заранее спасибо=))
|
|
Добрый день! Есть кто-нибудь из Сертолово 2??? Пришла квитанция от Уют-Сервиса за февраль 2010... на сумму 8445,13 руб, из них 6908,06 за отопление!!!!! :010::010::010: учитывая то, что платим ежемесячно и вовремя :ded:
нам меняли в прошлом году батареи и теперь эти сволочи решили с нас эти деньги содрать?????? разве это законно???????? Девушки у кого такая же квитанция? Пойдемте к главе администрации Дрозденко!!! Произвол полный!!!!!! Может он поможет :017: |
Цитата:
|
я не одна такая оказывается
Добрый день!Всеволожский район, Сертолово 2, пришли квитанции на оплату ООО "уют-Сервис" к оплате за февраль начислено 13038,69 тыс из них перерасчет за отопление 10618,96, учитывая что мы платим ежемесячно и вовремя, на каком основании приходят квитанции с такими суммами? http://www.help.su/consult/consult_5364.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Попытка не пытка, попробуем :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
|