![]() |
Ромарио носит обувь 27 размера.
|
я ваааще не знаю чо дарить.....тут на Новый год просил ракету...купили ему огромные набор=там космич.корабль, космонавты, луноходы, всякие там космич.станции....в первые дня разломал половину.
|
Юльч, ну ведь удовольствие же получил от подарка, это самое главное!;)
|
Цитата:
Сегодня затарила вкусняшки для садика,Ваня уже весь в предвкушении праздника в садике.Я не сказала,что аниматор львенком будет,хотела сюрприз. А он мне сам вчера говорит,ко мне львенок придет,я так хочу:)) |
Цитата:
ну как тебе сказать....просто мы ему "подарки" часто покупаем...в смысле-то машинку (дешевенькую), то книжку, то фломастеры, то кораблик....раза 2 в неделю точно....И всё это ломается со скоростью света, т.к. 1. я не ругаю за сломаные игрухи, т.к. это ЕГО вещи 2. они дешевые и ломаются быстро Ну так вот, поэтому на Д.Р. хочется что-то такое..."особенное"....а иначе-воспримет, как "обычный" подарок. |
Блин, а я вот расстраиваюсь...мне Рома каждый день говорит: "Мама, а скоро ко мне мои друзья из Петербурга приедут?" :( Я прям разреветься готова...нервы, видимо, сдают.
|
Цитата:
|
Игрухи часто непокупаем (не из-за того,что жалко),готовимся к покупке заранее (ну если это несюрприз),обговариваем,поэтому Ариша ждет и мечтает.Поэтому игрушки любит и бережет,ну конечно бывает раскидывает,ну это ребенок.Карандаши,краски,раскраски - это для нее необходимые вещи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кулачков вам выздоровительных @@@ да, обидно, что опять встретиться не получилось, ноя не теряю надежды:support::support::support: в буквоеде взяла бибилина русские народные сказки и пару книг васнецова для симонки, небольшой формат такой из серии художники-детям;) видела нашу книжещу вживую, ут огромную, эх, нетерпится алиске ее презентовать:073: Моняшик, жду координаты агента) Юльчик, спасибо за ссыль:019: МЫ ЗА ЛЮБУЮ ВСТРЕЧУ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ:support::support::support: ГЛАВНОЕ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ, ТАК ЧТО СВИСТИТЕ:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |