![]() |
Цитата:
сейчас надо по максимуму сохранить свое психическое и физическое здоровье, а то начнешь права качать - и все, беда((( если человек в ударе - нужно смолчать... хотя есть второй выход - ровным голосом сказать - не буду. уронил сам - убирай сам. И уйти спрятаться... и ждать возможных побоев. потом снимать побои, потом в ментовку. ну а там развод скорее всего, только вот куда уйдешь... суд помжет постановить проживание на ж/площади отца, слышала что-то такое... но разве от этого легче - он же еще обижен будет, что его, золото такое, кинули.. сейчас надо подлечить дочек и ускорять летнее переселение куда-нибудь... |
Цитата:
А про обострение, эт точно... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас смотрю фильм "Была любовь" , который основан на жизни Валерии....
Госоподи ,и практически себя вижу....Только у нее трое детей , но она ведь ушла , убежаала от него... Может я такая слабая??? |
всем приветик, принимайте почти уже разведенную жену.... эх печально,но счастье только впереди...Девчушки а я ама решилась и ушла, детей нет,терять только получилось что время пришлось,а так все вот стараюсь наладить в одиночной жизни, вот собралась с духом,собрала вещи и ушла!
|
Цитата:
ты ему главное не говори, что он больной! ну нет у нас психически здоровых людей.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а еще, про слабость...ну эт про меня!))) я вот трудностей очень боюсь... насмотрелась, спасибо... а тут вроде как сейчас больно и обидно, завтра подойдут-поцелуют - так вроде и хорошо... поэтому из 2х зол выбираешь меньшее..ну а что сделать. вот такая я( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
причем жалят и себя, и окружающих. вроде как и сами этого не хотят, но природа у них такова. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |