![]() |
Аня!
Я вот прямо себя вспомнила, читая :)) Думаю, многие мамы ко мне присоединятся!! Какашечная тема - а как же!! Самая актуальная!! Не переживайте - у всех так!! Я помню, что где-то в 3 месяца (дочке) поймала себя на том, что думаю, говорю и интересуюсь только дочкиными какашками, пуканьем и.т.д.. Думала - я с ума сошла... Целыми днями - только про какашки... кошмар! Все у Вас наладится, Вы привыкнете! Вы поймете, что можно ожидать от малышки, как она себя ведет! И Вас со всеми прошедшими праздниками!!! |
До первого зуба никаких прикормов! Смесью до 5-6 месяцев. И первый прикорм - овощное пюре.
Ты что?! не рви кишечник ребенку. И вообще, надо вести дневник прикормов. Погугли. Ну все, у Леди последний НГ был с йолкой. Следующий уже не прокатит. :) |
Цитата:
так и кормить одной смеськой? :009: |
Цитата:
|
Самая лучшая книго Комаровский "Начало жизни вашего ребенка" Я по ней трех детей вырастила и очень даже легко! Без бабушек и помощи, Там все очень конкретно: будете делать то-то и то-то будет ваш деть спать и какать вовремя и т п , Очень многие самые дельные советы о которых я читаю в разных местах, книгах и форумах собраны там именно в СИСТЕМУ!!!! И это самое ценное, когда уход, питание, сон и все остальное связаны одно с другим! Я с младенцами до года просто отдыхала и забот не знала!!! Спали по 3-4 часа несколько раз в день, а что такое животы и диатезы я и не слышала. Вязать за это время стала много, читать да и для себя время образовалось))) Эта книга стала у меня настольной (и выученной наизусть))) и я ее обязательно дарю всем своим знакомым, кто деток рожает! Это уже у многих библия по взращиванию! Купить-не пожалеете
|
Поддерживаю насчет Комаровского!
Единственное вопрос - как вам книга помогла избежать коликов? |
Ну не было их у нас)))) Или я их не замечала))) Когда кормила грудью-оч следила за питанием, а третий (тематический)- искуственник, и тоже как-то спокойно! Спали они у меня на животе, пили и все время были на улице (я живу за городом) и как-то пронесло, С третьим правда говорили-дисбактериоз и очень хороший врач, который придерживается ну если не народных способов лечения, то максимально безвредных, посоветовал Примадофилус, Вот я им всех и поила, Замечательные растут!
|
Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ДАНЬКУ С НОВЫМ ГОДОМ И С ЧУДЕСНЫМ НОВОГОДНИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ:) Томочка - просто чудо! Фотографий побольше в студию!!!
|
Цитата:
Цитата:
Жена моего брата вырастила двоих детей - и тоже не догадывается. Что уж говорить о "начинающих родителях" :017: Он (доктор Карп) знает, где у детей "кнопка" :004: ИМХО, очень полезное видео о том, как сохранить нервные системы родителей и малышей :love: Огромное спасибо Наташе (Летняя) за идею и Сергею (Kokopelli) за видео! :flower: |
КАк же давно меня не было.. Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
Уф, не представляю даже, каково Вам сейчас... Напоминайте себе почаще, что детки быстро растут, желаю поскорее вписаться в колею нового режима, чтобы все устаканилось и доставляло как можно больше удосольвтия! Будем ждать новостей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |