![]() |
девочки! а кто-нибудь делал узи в ПЦ. просто 500 стр не осилю. кто делал: вы делали бесплатно или платно? что надо чтоб сделать бесплатно?
|
Я делала бесплатно.Меня на конс. из женской отпраили.Записалась по телефону,попала к Таюрской.Она дала направление на узи , я записалась в регистр.на след. неделе сделали узи,бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Как вспомню, как я с ребенком приехала в Рауфаса, а он носик рассек, а там сидит, извините "гад этакий", который начал с того, Вы хотите, чтобы хорошо было, а еще же анестезиолог будет задействован, Вы же понимаете..., я сказала, что все понимаю и все оплатим, тогда он соизволил пошевелиться... И потом бегали, все ждали, когда муж приедет - оплатит им "услуги"..., а у меня и денег с собой не было. Сейчас бы не задумываясь пошла к глав. врачу, а то "получат" образование мало мальское и начинают с людей деньги вытягивать...за то, что положены сделать по полису. |
Цитата:
я забыла телефон в куртке, извинилась и попросила мне ее дать. А она "ничего страшного, главное, что бы у Вас и у деточки все хорошо было". Пустяк, а так приятно доброе слово для беременной :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Денег --- не знают куда деть, то абонементы в спорт клубы всем сотрудникам, массажи, бассейны... Вот он наш бюджет где ... |
Цитата:
Единственное, мамочки сами могут отказаться. Т.к. моя свекровь-педиатр, она мне сказала, что в роддомах делают деткам сразу 2 прививки, я от второй отказалась, т.к. она мне прокомментировала, что БЦЖ должна привиться не менее месяца, после чего можно делать все остальные прививки. Но у всех свое мнение на этот счет... Кто-то вообще противник прививоккаких бы то ни было. |
Ой, девочки только не надо идеализировать. Денег, да не просят. Но вот про то, что все врачи корректны и ласковы, ну не так это. Спец для тех, кто не осилит 500 страниц. Много довольных, таким образом делаем вывод что в основном не плохо. Но бывают исключения. Будьте готовы, что на ДО может не быть элементарных лекарств (в начале года кроме курантила и пустырника все из дома возила), там же некоторые врачи могут рассказывать, что делать вам тут нечего ибо не диагноз у вас и чужое место занимаете (и ладно я с гестозом и кучей сопутствующих, но и оперированные пороки у рожениц не считались проблемой), и обходы без карт на руках и ответы типа: "Таких цифр в анализе не может быть, ты просто не умеешь сдавать..." И реанимация на какую бригаду нарвешься, хотя именно в послеоперационке в основном не плохие врачи, мне просто не повезло. Опять же наверное от аншлага зависит. Когда закрыт 13 роддом народу много и видно дикая текучка напрягает.
Но не смотря на это лично мне там нужна была взрослая и детская реанимация в связи с серьезной угрозой преэклампсии (последствия гестоза) это может быть смертельно опасным для ребенка и матери. И оперативное наблюдение со стороны врачей на ДО. Когда ночью у меня начались схватки меня оперативно посмотрел врач и принял решение о времени родоразрешения. Если я была бы дома, вряд ли бы удалось избежать экстренного кесарева. Всего вышеописанного с вами может и не случиться, но это не значит что там этого нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |