Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

kustik 20.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 77899804)
+1000
гы, мой так вообще сразу подмечает даже на посторонних девушках отсутствие маникюра и прочей ухоженности...

а ты регулярно делаешь маникюр?

Лапуськa 20.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77898924)
Спрошу у этой девушки
Блин.. Ну не устраивает меня моя внешность сейчас... Вот где были мои мозги когда я карвинг делала и стриглааась:( че там восстанавливать, их кот наплакал:(

Папа ударил палец
Щас рентген на дом приезжал
Сильный ушиб
Вт ведь на одного человека все 33 несчастья сваливаются
Госпади... Он уже последние 5 лет из болячек просто не вылезает!!!

папе @@@@@@@@
Юль, от нарощенных еще хуже будет - они волосы свои здорово портят

Юль, мне надо молокоотсос тебе отдать :)) мы скор станем жителями охты - причем в ближайшие 2 недели :008:

Муррррр 20.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 77900510)
а ты регулярно делаешь маникюр?

нет:065:
вернее, я регулярно делаю, если на работу хожу и с людьми встречаюсь, сидя дома я обычно выгляжу мымра мымрой:)) то, что оскорбляю эстетические чувства мужа - мне малоинтересно...ну как бэ знаю, что никуда он от меня не денется)))

Лапуськa 20.03.2012 23:07

Всем доброго вечера!
Мужа уже второй день хочется прибить... Ему надо было родится не девой...а козергом или овном...чтоб я его смело могла называть бараном или козлом

Лапуськa 20.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 77901329)
нет:065:
вернее, я регулярно делаю, если на работу хожу и с людьми встречаюсь, сидя дома я обычно выгляжу мымра мымрой:)) то, что оскорбляю эстетические чувства мужа - мне малоинтересно...ну как бэ знаю, что никуда он от меня не денется)))

Лена, если ты мымра...то мне даже страшно представить - как выгляжу я дома :065:

Муррррр 20.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77901111)
папе @@@@@@@@
Юль, от нарощенных еще хуже будет - они волосы свои здорово портят

Юль, мне надо молокоотсос тебе отдать :)) мы скор станем жителями охты - причем в ближайшие 2 недели :008:

переезжаете ? поздравляю!

а я серьёзно рассматриваю сейчас славянку на предмет покупки жилья там...что-то прониклась я этим районом

Лапуськa 20.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 77901572)
переезжаете ? поздравляю!

а я серьёзно рассматриваю сейчас славянку на предмет покупки жилья там...что-то прониклась я этим районом

в норманне открылись продажи - мы выгодно урвали :073:... но только застройка да 2015
а пока переезжаем к сестре
мне славянка тоже мила:love:...только мужу нужно метро

chudushko 20.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 77899497)
Юльчик, если у тебя есть возможность оставлять Ксю маме, то на маникюры-педикюры ходить надА АднАзнАчнА! И чем быстрее муж поймет, что это постоянная статья семейного бюджета, тем лучше:065: поищи мастера, специализирующегося на проблемных волосах - и вперед!
Вот за что я благодарна свекрови, муж воспитан так, что траты на одежду-обувь-косметику считает само собой разумеющемися. Я не к тому, что твой жадный, если что :) вот у меня сейчас нет материальной возможности регулярно ухаживать за собой, да с пузом много не сделаешь. И я очень об этом жалею!

ьтак одежда обувь косметика вапще без вопросов, точнее есть моя карта ЗП, я ее и трачу, ну и его)))
а по поводу внешности он говорит что его все утраивает, что я и так хороша. но я то понимаю что запустила себя. естественно если пойду на маникюр, педикюр, маски там всякие, приду домой вся такая довольная, с хорошим настроением, то он нич не скажет, не заметит, и если спрошу как, скажет "ну, хорошо"

просто если бы не , он бы носил один свитер и была бы у него одна пара джинс и обуви....:065:весь в мать, не любит следить за сосбой. хотя ему приходится ой с какими людьми общаться...приходится следить каждый день, в чем ушел, поглаено ли, нет ли пятен и т.д.

Лапуськa 20.03.2012 23:10

спасибо ,;)

chudushko 20.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 77899520)
чего-то мои поросята не спят:015:рассадила по кроватям, сидят песни на пару поют...

я не учитываю вообще, потому что мой говорит перекраситься в тёмный и потолстеть:))
ну меня как исключительного свободолюбивого человека сама ситуация бы напрягала, если б я слушалась - стригись так-то, маникюр такой-то, платья такие-то:001:

+1000
если свои ослабленные, они под тяжестью нарощенных поотламываются на фиг, те пряди, к которым нарощенные крепить будут...у меня ещё голова болела сильно очень

по поводу внешнего вида, тончее одевания он вапще ничего не говорит, что хочу то и ношу! естественно смотрю, если куда то идем, чтобы его наряд соответствовал моему)) но я сама не сторонник яркости в одежде, люблю спокойные тона и одежду исключительно удобную

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.