![]() |
Привет. А я буду по другому. Не могу я психологически этих диет переносить :001:
А буду по принципу Светы Ахтаровой: Завтрак, перекус, обед и усё. А мой начальный вес 93,00 кг.:( |
Цитата:
|
очень хочется до нового года на 30 кг похудеть. так где то получается по 7-8 кг в месяц. так вот надеюсь к 1 октября весить как мин 85 кг.
|
Цитата:
|
приветик красотули!!!
только до компа добралась.... Ольгуська уже отписалась о нашем жесткче)))) ой девулечки, 2 недели - мы все должны это выдержать..... кофе правда заменила на чай... голодно не то слово...но зато через 2 недели будем просто конфетки... начинаю с 65....пипец как распустила себя!!! надеюсь к концу быть 60-61 |
Я уже пообедала.....сил терпеть больше не было:065:
|
УСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
а у мя сення дипресняк(((:010: меняют трубы в туалете((:065::065::065: КД((( +1 кг(( ЖРАТЬ ОХОТА(( замерзла как цуцик(( а в остальном все ОК!!!:020::020::020: мы все выдержим!!!:080::080::080::080: |
Вложений: 1
я пытаюсь оттянуть момент обеда до 3-х...и ужин в 6....
но как получится- не знаю..заливаюсь чаем.... Завтра и дальше будет ужо легче!!! |
Цитата:
|
Цитата:
уже пообедала)))и жизнь хороша и жить хорошо!!! а капусточка то какая ффкуснаааая!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |