![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не понимаю КАК там что то можно увидеть! или у меня девочка) т.к. видела только ноги! |
Цитата:
я хоть врач но Узи ДЛЯ МЕНЯ из области фантастики:091::091::091:ну не вижу |
Читать не успеваю ,не говоря уже про писать.:fifa: Всех с недельками, с узишками и отдельные поздравления с двойней!!!:flower:
Была вчера на Узи, видела сердечко...:love: Прям как-то осознала себя беременной...наконец! :008: Токс пока щадит...ттттттттттттттттттт! Только усталость сильная. После работы галопом в садик ,потом домой...приготовить-убрать-постирать ,ребенка накормить-помыть-уложить спать, потом приходит муж.....а вот тут силы меня покидают.:010: Одна мысль: СПАААТЬ! Он уже обижаться начинает ,а я ничего с собой сделать не могу.:008: Про роды с мужем... Первого рожали вместе, НО на осмотрах он выходил и сами роды он не видел, я настояла ,да он и не рвался. Так что ничего лишнего он не видел, только схватки. Очень был нужен на схватках, потом в душе ,на мячике... Кстати, была бы одна - наверно в душе бы родила...:046: Помню стою в душе на полу на коленках ( лучшая поза для пережидания схваток:073:) ,опираюсь на мячик, держусь за железный стул ,на котором сидит муж и поливает меня водичкой... (картина маслом...:046::046:) ...и тут чувствую потугу (это ни с чем не спутаешь). Он побежал акушерку с врачом искать, их нет...опять потуга.... в итоге приходит акушерка и говорит: "Нет, не может быть. Еще только 4 часа от первой схватки...первый раз по 12 часов рожают, ну пойдем посмотрим..." Ага, не может быть!:073: "Полное раскрытие, бегом на кресло!" За 2 потуги дочку родила.:love: Так что не будь рядом мужа...даже думать страшно.:010: |
Цитата:
|
Девоньки привет!
вот и я вернулась в наш домик...меня выписали...сижу дома до пн. Всем привет!! Очень соскучилась!!! :support::support::support::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не замужем. я так поняла папа ребенка был да сплыл, уж не знаю , сам ли сплыл, или она "прогнала". в первые месяцы насколько я знаю помогал, сейчас нет. живет в квартире со своей сестрой и ее мужем (у них двушка на них с сестрой). на какие деньги - не знаю. ее мама была против ребенка сначала. сейчас очевидно уже не так уж и против. :) папа (мой муж) был не против, предлагал жить с нами и тогда бы мы могли и с ребенком посидеть, пока она на учебе (она еще и учится), или когда ей надо куда-то. ведь где двое, там и трое. но она выбрала жить к маме (видать думала там будет легче), а потом в двушку с сестрой. как-то справляется, и в общем-то неплохо. продолжает учиться, сдает экзамены. думает в полтора отдать ребенка в садик, работать, потом подать на получение отдельной площади. в общем живет. при этом ребенок не сказать чтобы спокойный и не сказать чтобы совсем без проблем со здоровьем - есть, но не очень большие, бывает в сотню раз больше и страшнее. а отказаться от ребенка.. а если неудачно откажешься и потом вообще нельзя будет иметь детей? и 25 не 19, в 25 особенно имея работу можно вполне и самостоятельно выкрутиться, было бы где жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какая разница как с женой разошелся. это просто ребенок, который не виноват в проблемах родителей :008: |
Цитата:
Многие кто рожал в браке потом оказывались одни и наоборот, жизнь странная:004: штука. Просто успокойся и прислушайся к себе( чего хочеш ТЫ). Я собираюсь рожать одна и нисколько по этому поводу не переживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если его устраивает быть домохозяйкой - вы вполне можете поменяться ролями, а ты через месяц после родов можешь выйти на работу. Если нет - пусть учится брать на себя ответственность. Для меня тема мужиков-нахлебников очень больная. Я не говорю, что у меня муж много зарабатывает, у нас на двоих полтинника-то не получается, но у нас жильё свое, правда, родителям мы помогаем обычно, а не они нам. Но муж у меня даже не допускает мысли о том, что он - не несет ответственности за семью. Да, бывают разные обстоятельства и человек может определенное время не работать, но в это же время он тогда должен брать на себя другие обязанности. Что касается оставлять или не оставлять ребенка. Я в данном случае всеми конечностями за то, что оставить. Ребенок - это то чудо, которого один раз лишившись по собственной воле, можешь не встретить никогда. Решай сама. Я думаю, родители все равно потом поддержат. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с выпиской!:flower: |
юль привет:080::080:
|
Была сегодня в жк, сдавала кровь из вены. Приятно удивило отсутствие очереди, и скорость работы :)
Правда, выкачали большущий тоооолстый шприц из вены, полчаса рука очень болела. Завтра пойду прочую макулатуру вместе с анализами сдавать. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
из колпино к нему поедешь? |
Лежу в Мечникова.
Ночью было как-то некомфортно.Увеличился придаток,потом как-будто что-то лопнуло и все хорошо стало. Проснулась,покапала кровь. Узи только завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |