Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ferrum 14.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 72296337)
а в детском есть чего по распродаже??

Ой вот до детского я что то не дошла, доча была не в настроении и я как угорелая носилась по магазу, да и меня вообщем только беременные вещи интересовали

ferrum 14.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 72296361)
блин....НАДОЕЛО.... ак вечер так тошнит....

А меня уже второй день не тошнит, я даже в макдаке поела, не знаю толи токс отпустил, толи капельницы помогли

Слонушко 14.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72296265)
Слонушко а про пол сказала????:046::046:

неее)))) мне даже пдр не пишут! сплошные секреты

я вообще не понимаю КАК там что то можно увидеть! или у меня девочка) т.к. видела только ноги!

Кэта-Я 14.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72296636)
неее)))) мне даже пдр не пишут! сплошные секреты

я вообще не понимаю КАК там что то можно увидеть! или у меня девочка) т.к. видела только ноги!

:046::046::046:
я хоть врач но Узи ДЛЯ МЕНЯ из области фантастики:091::091::091:ну не вижу

Alenia 14.12.2011 19:49

Читать не успеваю ,не говоря уже про писать.:fifa: Всех с недельками, с узишками и отдельные поздравления с двойней!!!:flower:
Была вчера на Узи, видела сердечко...:love: Прям как-то осознала себя беременной...наконец! :008: Токс пока щадит...ттттттттттттттттттт! Только усталость сильная. После работы галопом в садик ,потом домой...приготовить-убрать-постирать ,ребенка накормить-помыть-уложить спать, потом приходит муж.....а вот тут силы меня покидают.:010: Одна мысль: СПАААТЬ! Он уже обижаться начинает ,а я ничего с собой сделать не могу.:008:
Про роды с мужем... Первого рожали вместе, НО на осмотрах он выходил и сами роды он не видел, я настояла ,да он и не рвался. Так что ничего лишнего он не видел, только схватки. Очень был нужен на схватках, потом в душе ,на мячике... Кстати, была бы одна - наверно в душе бы родила...:046: Помню стою в душе на полу на коленках ( лучшая поза для пережидания схваток:073:) ,опираюсь на мячик, держусь за железный стул ,на котором сидит муж и поливает меня водичкой... (картина маслом...:046::046:) ...и тут чувствую потугу (это ни с чем не спутаешь). Он побежал акушерку с врачом искать, их нет...опять потуга.... в итоге приходит акушерка и говорит: "Нет, не может быть. Еще только 4 часа от первой схватки...первый раз по 12 часов рожают, ну пойдем посмотрим..." Ага, не может быть!:073: "Полное раскрытие, бегом на кресло!" За 2 потуги дочку родила.:love: Так что не будь рядом мужа...даже думать страшно.:010:

Reveuse 14.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 72293918)
А это что за размер?

Кухни. :))

lika2882 14.12.2011 20:15

Девоньки привет!
вот и я вернулась в наш домик...меня выписали...сижу дома до пн. Всем привет!! Очень соскучилась!!! :support::support::support::flower::flower:

Кэта-Я 14.12.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 72299062)
Девоньки привет!
вот и я вернулась в наш домик...меня выписали...сижу дома до пн. Всем привет!! Очень соскучилась!!! :support::support::support::flower::flower:

:080::080:

Нежный Angel 14.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72283550)
девочки а есть ли среди вас такие кто не замужем и беременный?

я вот переживаю все-познакомилась,влюбилась и очень люблю своего гражданского мужа, но вот знакомы мы мало,денег на свадьбу нет, думаю мы поторопились,ругаться стали, не знаю что и делать..

боюсь так одна остаться с ребенком,родители мои против ребенка-кричат вовсю сами знаете чего...каждый день говорят ты его мало знаешь-вы поторопились,одумайся пока не поздно((((

я конечно надеюсь.что у меня отношения с любимым нормализуются,верю в это очень...
но все равно страх есть,а вдруг...

что скажите?

Я тоже вот не замужем! Еще и двоих детей имею от первого брака!:)) Хотели свадьбу сделать,платье купили,дату назначили,но в кредите нам отказали и пришлось все отложить,а сейчас другие финансовые затраты навалились,поэтому вот думаю...может сейчас просто нам расписаться,родить,приду в себя и обвенчаться,но уже в свадебном платье!:love: И знакомы мы кстати не долго:)) С бывшим мужем месяц повстречались и подали заявление в загс,прожили около 11 лет,развелась с ним из-за пьянок,достало все! Так что тут совет никто не даст,у всех все по-разному! Пока дров не наломаешь,не поймешь,что сделал ошибку,увы:073:

Нежный Angel 14.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72285529)
Я наверно напишу совсем ужасную вещь - не по ЛВановски...
Но я бы не стала рожать:005: и с этим человеком жить дальше тоже не смогла бы...
Получается: как любовью заниматься без предохранения - он первый! А как последствия наступили - он себя даже по-мужски проявить не может: жениться, взять ответственность за семью, своего ребенка...
Как можно ему доверять дальше? Как расчитывать на него?
Если без него рожать - значит помогать придется твоим родителям. А они заслужили себе подобное: вместо тихой спокойной пенсии, сейчас работать снова на тебя и твоего ребенка, недосыпать и пр.? Одно дело, если бы они хотели... но тебе открытым текстом говорят, что - нет. Расчитывать только на себя не получится, так или иначе первые полгода ты точно работать не сможешь. И хорошо, если утебя есть свое жилье, а если нет... К кому домой ты ребенка принесешь?
Мое ИМХО - ребенок это решение взрослого человека и поэтому как взрослый человек, надо понимать какие последствия не только для себя , но и окружающих, это несет.

+10000:(

Нежный Angel 14.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 72286035)
Девочки! Ну 3 разик прошу ! Вышлите номер телефона.))))пожалуйста))):091::091::091:

Я же написала тебе!!!!!:004:954-60-35 или 296-29-90 :))

Нежный Angel 14.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 72288864)
ему 30 и он тааккой балбес безответственный? и детей нет????????:065:

Моему старшему брату-30!!!! А болбес еще тот! Сидит на маминой шее!!Не работает!!!Имеет дочку 5 лет,алименты не платит к***л:wife: Других слов нет,хоть и брат!:015:

roof_stranger 14.12.2011 20:53

Цитата:

я вот переживаю все-познакомилась,влюбилась и очень люблю своего гражданского мужа, но вот знакомы мы мало,денег на свадьбу нет, думаю мы поторопились,ругаться стали, не знаю что и делать..

боюсь так одна остаться с ребенком,родители мои против ребенка-кричат вовсю сами знаете чего...каждый день говорят ты его мало знаешь-вы поторопились,одумайся пока не поздно((((

я конечно надеюсь.что у меня отношения с любимым нормализуются,верю в это очень...

что скажите?

у меня есть падчероица, ей 19 сейчас, ее ребенку в марте будет год.
не замужем. я так поняла папа ребенка был да сплыл, уж не знаю , сам ли сплыл, или она "прогнала". в первые месяцы насколько я знаю помогал, сейчас нет.
живет в квартире со своей сестрой и ее мужем (у них двушка на них с сестрой). на какие деньги - не знаю.
ее мама была против ребенка сначала. сейчас очевидно уже не так уж и против. :)
папа (мой муж) был не против, предлагал жить с нами и тогда бы мы могли и с ребенком посидеть, пока она на учебе (она еще и учится), или когда ей надо куда-то. ведь где двое, там и трое. но она выбрала жить к маме (видать думала там будет легче), а потом в двушку с сестрой.
как-то справляется, и в общем-то неплохо. продолжает учиться, сдает экзамены.
думает в полтора отдать ребенка в садик, работать, потом подать на получение отдельной площади. в общем живет.
при этом ребенок не сказать чтобы спокойный и не сказать чтобы совсем без проблем со здоровьем - есть, но не очень большие, бывает в сотню раз больше и страшнее.

а отказаться от ребенка.. а если неудачно откажешься и потом вообще нельзя будет иметь детей?

и 25 не 19, в 25 особенно имея работу можно вполне и самостоятельно выкрутиться, было бы где жить.

Нежный Angel 14.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72289533)
у него депрессия-я ему постоянно гвоорю ищи работу-он говорит ты только о деньгах гвооришь, твои родители вообще не помогают
сама работаю-экономистом
он против аборта!только гвоорит не знаю не знаю боюсь твои родители правы -я не смогу вас содержать и кормить

А родители обязаны помогать????????:073: Вам не по 17 лет,вроде как:)) Ты взрослый человек,ему вообще уже 30 лет!!!:ded: Тем более женат был и ребенок есть(алименты то хоть на ребенка платит???)Родителей же вы не спрашивали можно ли вам ребеночка заделать,(пардон зачать:))),тогда и расчитывать вы должны ТОЛЬКО на себя! А родители,если захотят-помогут,а нет.....так на нет и суда нет:016:

Нежный Angel 14.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72289979)
я его люблю,с ребенком не общается

Не общается-это еще не значит,что не должен помогать!:ded: Если бы мой БМ мне на детей алименты не платил,я б его давно разнесла бы в пух и в прах!:015:

Marichello 14.12.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72301699)
Не общается-это еще не значит,что не должен помогать!:ded: Если бы мой БМ мне на детей алименты не платил,я б его давно разнесла бы в пух и в прах!:015:

поддерживаю.
и какая разница как с женой разошелся. это просто ребенок, который не виноват в проблемах родителей :008:

крошка СНУПИ 14.12.2011 21:24

Цитата:

что скажите?

переживать и сомневатся в нашем положении НОРМАЛЬНО:).
Многие кто рожал в браке потом оказывались одни и наоборот, жизнь странная:004: штука.
Просто успокойся и прислушайся к себе( чего хочеш ТЫ).
Я собираюсь рожать одна и нисколько по этому поводу не переживаю.

ragazze 14.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72290341)
опаньки, а мы нет :008: мне и мама мужа говорила, что она моет его изредка

Я тоже мою каждый раз после готовки (этим АГ меня и напрягает), только крышку протираю верхнюю, так как она стационарная.

Нежный Angel 14.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от крошка СНУПИ (Сообщение 72303033)
переживать и сомневатся в нашем положении НОРМАЛЬНО:).
Многие кто рожал в браке потом оказывались одни и наоборот, жизнь странная:004: штука.
Просто успокойся и прислушайся к себе( чего хочеш ТЫ).
Я собираюсь рожать одна и нисколько по этому поводу не переживаю.

Полностью поддерживаю! Если ты уверена,что сможешь одна поднять ребенка(уж тут я думаю возможно родители и помогут),то рожай и не надейся на такого мужчину! А по поводу того,что с ребенком никому не нужна-так это полнейший бред! С ребенком просто руки связаны,в том смысле,что по гостям и всяким там местам,где можно встретить мужчину много не походишь,НО если родители будут помогать хотя бы иногда сидеть с ребенком,то все вполне реально! Мой, смело могу сказать муж(хотя еще и не официальный),даже слышать не хочет об аборте,хотя я не работаю и мои двое детей живут с нами,и он всех нас кормит! И даже слова не было о том,что он нас всех не сможет прокормить! Ему 33 года,к слову;)

С КОСОЙ 14.12.2011 21:59

Цитата:

что скажите?

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72285529)
Я наверно напишу совсем ужасную вещь - не по ЛВановски...
Но я бы не стала рожать:005: и с этим человеком жить дальше тоже не смогла бы...
Получается: как любовью заниматься без предохранения - он первый! А как последствия наступили - он себя даже по-мужски проявить не может: жениться, взять ответственность за семью, своего ребенка...
Как можно ему доверять дальше? Как расчитывать на него?
Если без него рожать - значит помогать придется твоим родителям. А они заслужили себе подобное: вместо тихой спокойной пенсии, сейчас работать снова на тебя и твоего ребенка, недосыпать и пр.? Одно дело, если бы они хотели... но тебе открытым текстом говорят, что - нет. Расчитывать только на себя не получится, так или иначе первые полгода ты точно работать не сможешь. И хорошо, если утебя есть свое жилье, а если нет... К кому домой ты ребенка принесешь?
Мое ИМХО - ребенок это решение взрослого человека и поэтому как взрослый человек, надо понимать какие последствия не только для себя , но и окружающих, это несет.

Блестящий ответ!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72289186)
Ага.... Гастроли ЖГ. :))

Два в одном:fifa:
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72291027)
Девченки, а вы не обсуждали с мужьями совместные роды? Как они относятся к этому? Что сами по этому поводу думаете.

Искренне убеждена, что это лишнее. Нечего мужикам там делать, если они не профессионалы.

dengel 14.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72289533)
у него депрессия-я ему постоянно гвоорю ищи работу-он говорит ты только о деньгах гвооришь, твои родители вообще не помогают
сама работаю-экономистом
он против аборта!только гвоорит не знаю не знаю боюсь твои родители правы -я не смогу вас содержать и кормить

Если честно - лесом такого мужа. Любить - прекрасно, но замуж выходить - ни за какие коврижки, это потом кучу времени на избавление от юридической от него зависимости. Прекрасно представляю себе эту ситуацию. У меня папа такой. Непризнанный талант, а работать не любит, не умеет и не хочет. В результате много лет сидит у мамы на шее и толку от его наличия нет почти никакого. Одни сплошные проблемы.
Впрочем, если его устраивает быть домохозяйкой - вы вполне можете поменяться ролями, а ты через месяц после родов можешь выйти на работу. Если нет - пусть учится брать на себя ответственность. Для меня тема мужиков-нахлебников очень больная.
Я не говорю, что у меня муж много зарабатывает, у нас на двоих полтинника-то не получается, но у нас жильё свое, правда, родителям мы помогаем обычно, а не они нам. Но муж у меня даже не допускает мысли о том, что он - не несет ответственности за семью. Да, бывают разные обстоятельства и человек может определенное время не работать, но в это же время он тогда должен брать на себя другие обязанности.
Что касается оставлять или не оставлять ребенка. Я в данном случае всеми конечностями за то, что оставить. Ребенок - это то чудо, которого один раз лишившись по собственной воле, можешь не встретить никогда.
Решай сама. Я думаю, родители все равно потом поддержат. :flower:

Кэта-Я 14.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72300730)
Я же написала тебе!!!!!:004:954-60-35 или 296-29-90 :))

надо на 1 стр

*Флайли* 14.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 72296361)
блин....НАДОЕЛО.... ак вечер так тошнит....

а меня все время! :004::001:
Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 72299062)
Девоньки привет!

:080::080::080:
с выпиской!:flower:

Кэта-Я 14.12.2011 22:22

юль привет:080::080:

dengel 14.12.2011 22:22

Была сегодня в жк, сдавала кровь из вены. Приятно удивило отсутствие очереди, и скорость работы :)
Правда, выкачали большущий тоооолстый шприц из вены, полчаса рука очень болела. Завтра пойду прочую макулатуру вместе с анализами сдавать. :fifa:

Нежный Angel 14.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72306631)
надо на 1 стр

:046:

Кэта-Я 14.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72306848)
:046:

лен ты наверное мандражируешь перед узи:)

из колпино к нему поедешь?

Алисинья 14.12.2011 22:24

Лежу в Мечникова.
Ночью было как-то некомфортно.Увеличился придаток,потом как-будто что-то лопнуло и все хорошо стало.
Проснулась,покапала кровь.
Узи только завтра.

Нежный Angel 14.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72306959)

Ты,Кать,проницательная!:)) Еще как....Еще тут темки последнее время такие....:010:+Надо для таких тем, отдельную тему создавать и большими буквами написать-:046:БЕРЕМЕННЫМ ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!!

Нежный Angel 14.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72306959)

из колпино к нему поедешь?

Ага,завтра муж выходной,к счастью:080: На машине поедем и сынок мой с нами(простыл немного,но температуры нету и оставить не с кем)Так что надеюсь сестричка или братик покажутся ему в полной красе:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.