![]() |
Цитата:
|
про 4-ый сад. Вчера звонила, разговаривала с методистом. Хотела уточнить до какого числа надо карту принести - она мне вообще сказала не торопиться, все спокойно делать и приходить с 25 августа по 5 (точно не помню или 3) сентября. Но можно и до июля. Еще я у спросила сколько ясельных групп будет - 4. Вот. Но я все равно как карту сделаю пойду к заведующей. Мне интересно как процесс приучения к горшку проходит (мы еще раз на указ ходим), что делать если на дневной сон только с бутылочкой засыпает. Конечно еще целых 3 месяца впереди, но уточню. Ну и может какие-то требования-просьбы есть.
|
Цитата:
и на площадке одна девушка эту инфу подтвердила, что ОЧЕНЬ старый сад, и это не идет ему на пользу, типа, там лестничные ступени в выбоинах (ну дети ж не на лестнице будут находиться, а в группе). ну а что делать? кто то должен и в старый сад ходить.... или это я уже сама себя бодрю и настроилась позитивно, что там хорошие воспитатели и дети ходят с удовольствием. иначе можно уйти в полный загруз, измотать себе и всем вокруг нервы.... кстати, насчет бабушек - там микрорайон действительно очень старый, возможно, что и правда живут одни бабушки со своими дедушками ). а ведь 4 ясельных группы - это 80 детей! |
Цитата:
а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту |
Цитата:
Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить:)). Нам тоже будет 1,9! |
Цитата:
|
Цитата:
а в 70 бассейн реально функционирует? слева от взрослой поликлиники? :005: вот бы номер узнать. |
Цитата:
да, про 63 я тоже чуток уже прочитала, отзывы противоречивые. Но всем нравится ремонт. :) |
63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.
Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли... 75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина... в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось. |
Расскажите, пжлста, про 32 д/с на Пионерской
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |