![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарнюш, какой фотик? они скока стоят? я чота не думала на эту тему....я цен на мыльницы не знаю ваще...
|
Цитата:
за 3-4 тыщи можно взять неплохую мыльницу на 10-12 МП:) Мы соньку взяли, около 2700 кажется. |
Цитата:
Спасибо Ириш! Ксю как всегда с кашлем и заложенным носом:(. Месяц в сад отходили и опять заболели. В январе тоже болели сначала ангина была,следом грипп:010: Я на прошлой неделе вышла из больницы. Тоже пол года болею,то одно,то другое. Астма замучила. А в остальном ничего,кручусь:). На работу вновь вышла после долгого перерыва. Цитата:
Мариш Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все наладилось!!! Цитата:
|
Цитата:
В мае в зоо?:)) |
Цитата:
я тебе писала в к-те. В зоо обязательно:)). только сегодня Ксюха вспоминала Милешу с тетей Кистиной:)) речь естественно про зоо шла |
У нас Ариша фоткает,ну очень нравится:019:!!!Особенно нежно любимая модель - наша пёся,зафотканная вконеццццц....:))И если неторопится,то хорошо получается:).Папа провел инструктаж,что шнурочек всегда на ручку одевать,какие кнопки нажимать и как просматривать,удалять неучили,чтобы успеть увидеть шедевры:073:.
|
Цитата:
Ежегодная майская вылазка в зоо:)) |
Цитата:
а зоо да,прям как ритуал:)) |
Цитата:
я в закупке у стич поназаказывала 27-й размер. не могу сказть, что сильно хорошие сандали там. заказала, чтоб совсем без обуви не остаться, т.к. запасы с прошлых закупок иссякли. сандальки там с кожзамом снаружи стоят по 700-800 рублей:005: пляжки и типа кроксы есть дешевые. полным полно спортивные сандалики есть симпатичные, но ряды не набираются Цитата:
кто закупку спрашивал? у меня нет ссылки, надо в закупях искать. может она уже и закончилась:016: Цитата:
оччень надеюсь, что это кратковременное явление:091:. и вам того же желаю:flower: нам теперь еще и коньки нужны до зарезу:065:. а это почти 4 тыщи в лучшем случае:010:. надо что-то грабануть:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |