Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Mammomoto 16.08.2011 22:50

Вера как у вас с прикормом все прошло??сколько уже кушаете?

Иришкинс 16.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65401905)
мне тут мама призналась.они когда второго ребнка ждали(мою сестру),думали пацан Леня будет,а родилась девочка..мама даже хотела ее в роддоме оставить!!!(не ожидала от нее такого...)но потом все таки забрала:))

:):):)блин я вот щас тоже улыбаюсь,а знаешь какая могла быть травма у меня...
Папа был жутко,до одури рад что сын будет.Они всё синее купили(25 лет назад достать сама понимаешь как)дак он удочки сделал сыну,заядлый рыбак!!Я родилась и когда маме сказали в родилке,что девочка,она хотела умереть!:)а папа в тот четверг сидел у РД с этими удочками и ждал ленточку синюю из окна.
Дак он просидел целый день,а она боялась показаться и плакала всё время.Потом махнула красной лентой-он ушел.
У нее даже молока с горя не было.Меня кормили чужим молоком.
Вот так вот:)

Mammomoto 16.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65402478)
Папа был жутко,до одури рад что сын будет.Они всё синее купили(25 лет назад достать сама понимаешь как)дак он удочки сделал сыну,заядлый рыбак!!Я родилась и когда маме сказали в родилке,что девочка,она хотела умереть!:)а папа в тот четверг сидел у РД с этими удочками и ждал ленточку синюю из окна.
Дак он просидел целый день,а она боялась показаться и плакала всё время.Потом махнула красной лентой-он ушел.

афигеть!а с чего они взяли,что сын будет??

*Лю* 16.08.2011 22:57

Цитата:

мда....Прям надо фильм,что ли снять...Хорошая мелодрама выйдет,а в конце ты такая вся в бантах и счастливая,типа хеппи энд:))

freshwoman 16.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65400052)
Grudplavanie.narod.ru только номер телефона у них теперь такой ****9092330
Я много всяких бассейнов пересмотрела и решила что лучше всего тот,что ближе к дому;)

Я хочу тоже, завтра позвоню туда

Татьянис 16.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65401717)
я уже говорила,что родители мальчика вместо меня ждали(Игорь-Ира)и подстригали под парня до шестого класса!!дак я в мечтах о длинных волосах все книги о причёсках выучила:)

ппц Такое и правда бывает???

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65401905)
мне тут мама призналась.они когда второго ребнка ждали(мою сестру),думали пацан Леня будет,а родилась девочка..мама даже хотела ее в роддоме оставить!!!(не ожидала от нее такого...)но потом все таки забрала:))

ахахах Мои родители тоже ждали второго мальчика А родилась я Папа в РД вообще не приходил Мама тоже не горела желаньем меня видеть А у нее резус отрицательный,так меня принесли на 3й день И когда она меня покормила,поняла,что всю жизнь хотела именно дочку:love:

Брата 5 летнего соседка привела в РД и мама ему говорит: мальчиков не было,только девочки Но я выбрала самую красивую Он насупился и сказал: ну неси свою красивую:046::046::046:

*Лю* 16.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65403141)
ппц Такое и правда бывает???

ахахах Мои родители тоже ждали второго мальчика А родилась я Папа в РД вообще не приходил Мама тоже не горела желаньем меня видеть А у нее резус отрицательный,так меня принесли на 3й день И когда она меня покормила,поняла,что всю жизнь хотела именно дочку:love:

Брата 5 летнего соседка привела в РД и мама ему говорит: мальчиков не было,только девочки Но я выбрала самую красивую Он насупился и сказал: ну неси свою красивую:046::046::046:

:046::046::046:

Татьянис 16.08.2011 23:08

Цитата:

ну полный шиндец:001:
А потом как папа на тебя реагировал??
Вообще мне непонятны такие родители ( прости уж)
У меня приятельница есть Блондинка Высокого роста Красотка А муж у нее: высокий брунетистый айзербайджанец
Так вот когда она 23 февраля родила он в окно кричит: мальчик???? Она-нет
а он-а кто????:046::046::046:

Татьянис 16.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65403033)
Я хочу тоже, завтра позвоню туда

Кать,а сколько в Бублике росту?

Иришкинс 16.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65402521)
афигеть!а с чего они взяли,что сын будет??

А вот это я хрен знает,как они там решили!Знаешь там форма живота и тд...не помню.
Дак Вот стригли меня под парня,еще и сестра всегда Игорем дразнила!Короче я даже возилась всегда с пацанами больше....
Хорошо хоть выросла с очень даже женственной внешностью.И волосы щас до пояса почти:))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.