![]() |
|
Цитата:
|
всем привет!
весь день в делах и заботах чтобы время быстрее летело. купила себе малюсенькую елочку в комнату:008: у нас квартирный вопрос не решен. живем с родителями мужа еще и в комнате с братом его. уже года 3 так живем. на съем на 1 зарплату нам не хватит, так что будем думать. Пока в планах родить, в 1,5 отдать в сад, пару месяцев на адаптацию и на работу. и тогда уже влезать в ипотеки и прочую хрень :001: я при росте 158 см вешу 53,5 кг сейчас. похудела перед беременностью на 5 кило :support: |
Цитата:
|
В общем сходила я на УЗИ и мне поставили срок всего навсего 3-4 недели, а Г сказала ставит сроки по матке и ПДМ,а она по размерам ...и причина моих выделений коричневого цвета-киста желтого тела, так же сказала чтобы в понедельник шла к врачу, хотя по планам 12.12 (как Г сказала)!Девочки у кого была киста желтого тела, это страшно и как с этим бороться и чем это грозит????
Но такая радость меня обуяла при виде узи, первое фото малыша)))счастье то какое!!!!!! |
Главное, всю прошлую беременность я трескала всякую дрянь--шаверму, колбасу, пиццу, пышки, специально с Гражданки в Икею-Дыбенко(не было ещё на Парнасе) ездила, чтобы там хот-дог сожрать...Сейчас вот суши хочу-не могу...
А поправилась только тогда, когда кормить перестала...и всё, никак не похудеть... |
по поводу похудения. мне очень понравилась система Минус 60. соблюдать несложно, неголодно и вес уходит неплохо. и главное уже 2 недели без системы. не прибавила ничего :support:
хотя ем достаточно. :008: |
Цитата:
а какой размер ПЯ? мне просто интересно |
Цитата:
Девочки, кто-то вчера давал рецепт как запекать мясо в маринаде из майонеза с горчицей - спасибо огромное:flower::flower::flower: Такая вкуснотища получилась:019: Я слопала половину куска на 1,2кг...:028: Первый раз так готовила и очень-очень понравилось. Муж приедет - сильно удивится... зато теперь моя душа довольна и спокойна.:065: Еще раз огромное человеческое СПАСИБО за рецепт! |
11 мм)))это нормально много или мало?
написано справа от матки анэхогенное образование 78х78 мм-киста желтого тела?вопрос стоит от врача, а не от меня.... это же почти 8 см...это не слишком много? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|