![]() |
Цитата:
Цитата:
пока решили просто устроить фотосет,пройдемся по невскому,зарулим на Дворцовую,пофоткемся.а потом в рестик) но может сначала и правда в Уникум,раз советуете;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065: Когда же грязи на улице не будет?!!!!!! Как выходим- сразу в лужу шлёпать, руками грязь подбирает, лопатой размахивает, песок везде летит, в самые глубокие лужи бегом бежит.............:001: В коляску не запихнуть... Так орала сегодня, когда я попробовала её посадить в коляску....:010::010: до дома пешком:010:, по лужам-грязи, с забегом в разные стороны....:075::007::0035: Не могу больше...... До слёз...... К вечеру я просто как выжатый лимон... Сил нет..:110::060:
|
Цитата:
не начинай. сичас хранители семейного очага прибегут:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас идет по первому!! В 22.30 начинается |
Цитата:
А про то, чтои не заинтересованы -это точно((( А вот про большого брата.. Работала в компании одной (где с Ванькой познакомилась).. Все было открыто (тогда соцсети только набирали оборот), через год решили закрыть соцсети и аську-агент, а потом вообще весь пнет закрыли, открывали сайты только по запросу.. Через какое-то время один айтмшник уволился и рассказал нам, сот в один из выходных по всему офису понаставили камеры и прослушки (у президента компании видимо шизофрения развилась). Причем камеры диаметром со спичечную головку.. Благо после этого я от силы месяц только проработала там. Эти шпионские игры:010: |
Может тож записаться на курсы по игре на волшебной флейте?)))):073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |