![]() |
Цитата:
девочки, а что на счет встречи? на чем остановились? где и когда....а то я все пропустила....:009: |
Цитата:
Цитата:
Где лопнуло? |
Цитата:
еще первые. но его не пустили (мы бесплатно рожали) даже за деньги (предлагали). а со вторым он даже в РД не хотел ехать :046: шутил, конечно. но в общем мог и не ехать - ехать-то 10 минут и там в приемном все - адью. я родила еще до того как он до дома добрался :)) с первым конечно очень хотлеа, чтобы он на родах был, потом втихомолку слезы лила что его не было (читая чужие отчеты про роды), а сейчас думаю - мои роды можно и без мужа проводить (ТТТ чтоб и третьи такие были) муж это чудесно, но зависит от мужа. и от отношения между мужем и женой, если жене при муже нормально сходить в туалет по большому, то можно, если даже переодеться на глазах проблема, то имхо лучше тогда мужа не брать. не то место где красотой и выдержкой покорять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про где я так поняла еще не обсуждали. |
Цитата:
|
ой, нашла на первой странице список на узи, пошла записываться, а я там уже есть.
приятнаааа :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а что это? какой диагноз? Держись! и не раскисай главное!!!:flower: |
Цитата:
lкак сейчас себя чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все завтра было хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечникова,капец.Всё очень медлено.В приемном покое отстой очередь на анализы,потом к бабульке,которая еле пишет.Дождись пока тебя отвезут на отделение. В отделении все болеют:wife: к врачу попала часа через 2,после поступления в отделение. Поставили 2 капельницы.Причем смотрю эти капельницы ставят всем.Завтра уколы.Капельницы и уколы должны быть кровоостанавливающие.Хотя,когда я сюда приехала,у меня уже не капало,но смотрели на кресле и там интенсивно текло,после -нет. Выбесили,что не сделали УЗИ сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за кулачки
|
Цитата:
|
Цитата:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо,девочки!!!! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нужна поддержка. это да. Точнее. ДА! Но и мужчине, который остался без работы, она нужна. И очень! Ему реально тяжело и от того, что ты беременна - не легче. У них другое отношение к работе. это для них очень-очень важно (хотя и для нас тоже. но для них важнее не толкьо в плане денег, но и самоуваения, статуса и т.д долгий список). Это я к чему. Тебе, конечно, турдно сейчас взять себя в руки и быть оплотом спокойствия, но ты ему очен поможешь, если все же постараешься это сделать. И тогда не ваши нервы и страхи, а вы сами будете решать, что вам делать. |
Цитата:
Цитата:
скажу вот что - вы оба взрослые люди!!! очень взрослые и только вам решать как строить свою жизнь и семью... я могла бы понять , если б тебя мама в 16 лет на аборт отправляла ( хотя не одобряю...и знаю тех кто сделал аборт в 16-17 лет, а теперь жалеет... хорошо дети ещё есть... а бывает не будет никогда) , но в 25 лет это уже твоя жизнь, здоровье и семья!!!!! ему 30, он тоже взрослый человек, он же не сидел на шее у тебя, а работал и работал так что вы планировали семью, планировали этого ребенка!! хотели его..., а то что потерял работу - ну с кем не бывает... ничего страшного в этом нет, было бы желание найти!!! и вам сейчас надо не цапатся по мелочам, не слушать маму и идти на аборт, расходится и забыть, а поддерживать друг друга!!! и ему тебя и тебе его!!!! ему тоже сложно, попробуй понять , морально сложно...и тебе тоже... вам надо просто поговорить друг с другом спокойно и всё обсудить, и верить что всё получится, верить что работа будет самая лучшая и что малыш будет и будет здоровый и замечательным!!! вы семья!!!пусть и не зарегистрированная в ЗАГСе, но это мелочи.... вот, прости если лезу....:flower: а будет время - посмотрите фильм "секрет" - оба!!! вместе или по отдельности.... в контакте есть он... ;) |
всё, пошла я досыпать... деть спит уже 25 минут на руках наконец ....а я тут стучу по клавишам....
сегодня тяжелый день... кстати ,купили мы то черное платье, которое мне днем приглянулось:support::support::support: |
Цитата:
|
Девочки, доброе утро! Скажите, пожалуйста, ни у кого нет проблем с коленями? У меня в начале осени заболело колено после занятий йогой, к врачу я не сходила и со временем оно прошло, но уже неделю из колена доносится хруст, а сегодня и побаливает (хотя может я уже себя накрутила). Я не представляю, что делать, ведь на обследование не сходить (я имею ввиду МРТ, рентген), есть ли смысл идти к врачу, чтобы он просто руками потрогал? У двух моих коллег очень серьезные проблемы с коленями, но диагноз им поставили после обследований, а мама моя почти не ходит из-за сильнейшего артроза, я немного паникую.(((
PS: Хожу в Б совсем мало, в основном на машине езжу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |