![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: сказала она, дожевывая завтрачный кусочек ветчины |
Цитата:
у меня в 0. но вчера было +300. так что пока что без отвесов. но было 2 дня БО, щас предстоит 2 дня ЧБ, так что посмотрим. надежды не теряю. Мысли материальны! я тут наткнулась на темку как худеют при помощи самовнушения. доля правды есть. таким же образом можно и потолстеть и даже намного проще:065: и спать надо больше!!! согласна. правда у мну редко больше 6 часов выходит. иначе ничего не успеваю:008: |
Цитата:
тоже жую.:028: и йогурта 400гр выдула (вот с этим то я нарушая злостно, но пока не буду отказываться от молочки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я в команду плюсанувших... +500гр после 2 БО дней:001: Все таки у мамы весы меня меньше весом показывают:005: На сегодня купила телятину, шейку, буду придумывать как её съедобно сделать:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она постоянно стоит у меня на рабочем столе (хоть ты и дома, у тебя таковой есть), поставь и пей. Можешь еще вторую на кухню, третью - в спальню. Точно выпьешь. Это дело привычки. Видишь бутылку - хоть пару глотков делай:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |