| ВикАнтесса |
14.09.2011 15:45 |
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
(Сообщение 66778577)
Совсем забыла. Маша и Вика вы просто потрясающие, гениальные. Такие стихи, такой рисунок. Завидую белой завистью.
Все, на что я способна, это поприкалываться и переделать какие-то уже всем известные стишки. Вот вчера с мужем веселили ребенка под мотивы "тихо в лесу". Он ржал до слез.
К примеру "тихо в лесу, только не спит осел, знает осел, что он не козел, вот и не спит осел"
|
спасибо)
я тоже любила эту песню детям переделывать и еще про Степку Разина))
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 66779600)
Да, я тоже в любом случае буду рожать. Не знаю, как правильно поступить. Муж говорит, что ничего делать не нужно. Он целиком уповает на Бога, а мне страшновато. И наверное, если что-то не так..то лучше приготовится морально что ли...
|
да, с одной стороны быть готовой морально, а с другой-могут и мозг вынести...я очень не хотела его делать, но врачи из-за угрозы напугали...
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
(Сообщение 66781549)
Я стараюсь:( берегусь..
Эх сегодня опять пошла в эту жк...:wife: меня уже тошнит от нее! Понесла мочу и кал.. А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЕЩЕ И КРОВЬ СДАТЬ ИЗ ПАЛЬЧИКА!!! :010:
Встала стою.. ну думаю не упаду уж я повторно то:)) девочки из пальчика тааааак больно:0072:
лучше 100 раз из вены чем из пальца!
Все мне не ладно, все больно как же я рожать буду:005:
|
я пришла как-то зуб выдирать-трясусь как осиновый лист-мне врачи говорят-как же ты рожала:)) а назад-то пути не было,вот и не паниковала в роддоме:065::065::065:
мне сказали принести папочку на карту и папочку на обменку надеть, не понимаю,на какой фиг, раньше не просили... клей еще попросят, как тока к своему врачу пойду:073: типа анализы приклеивать на всю беременность:065:
|