Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Vesnusha 24.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69034156)
Ага:),ёкнуло да?
Только мне то прямо так и сказали "положительно",а потом ещё допрос в спид-центре,где-когда-с кем-по фамилиям,это так унизительно.
А потом я 2 дня ждала результата пересдачи,и не спала.

Это просто капец, как вы это пережили, уму не достижимо, таких врачей, млин...

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69034904)
Таак так, пока у меня интернет отключили, вы тут уже столько написали....Я не успеваю за вами, еле осилила всё прочитала)))
Скажите , а Лебедев в Ава -Петер?

процетировала, а вам ответили уже :)

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69035419)
Скажите, а кто спит сейчас с подушкой между ног??? Хочу сшить себе большую подушку для Б.)))))

у меня в 1Б. такая была как раз подушка, мне дали попользоваться, но мне никак она не подошла, да для кормления тоже, только вот ее потом по краям кровати клала, чтоб ребзя защитить :)) Поэтому в этот раз спешить с ней не буду...

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69036758)
Девочки, расскажите про компрессионное белье. Кто-нить пользовался? У меня что-то сегодня ноги побаливают, как будто усталость, хотя весь день дома сижу...

У меня были чулки, в этот раз тоже буду покупать или старые у себя разыщу, я и вены гелем мазала, в общем, сильно не ухудшилось за время Б., но все же по вылезали на ногах :( Так что мне этого не избежать, тоже ноги ныть начинают уже...
Поговорите с врачом, что посоветует в вашем случае! :flower:

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69040792)
не помогает :( интересно а цитрамон можно?

Нурофен можно, однократно, при сильной боли! Но вижу, вы уже воспользовались и надеюсь стало гораздо легче! ;)

Сантошка 24.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69036758)
Девочки, расскажите про компрессионное белье. Кто-нить пользовался? У меня что-то сегодня ноги побаливают, как будто усталость, хотя весь день дома сижу...

гель Лиатон и Венитан можно использовать.

katok_katkova 24.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69043094)

У меня были чулки, в этот раз тоже буду покупать или старые у себя разыщу, я и вены гелем мазала, в общем, сильно не ухудшилось за время Б., но все же по вылезали на ногах :( Так что мне этого не избежать, тоже ноги ныть начинают уже...
Поговорите с врачом, что посоветует в вашем случае! :flower:

Спасибо большое всем за ответы. Просто врач сказала, что попозже об этом поговорим, а я вот сначала подумала, зачем мне это? А теперь уж думаю, может уже пора... :))

semenova85 24.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69042062)

Итак, я была в жк! Все спрашивают с по какому поводу пришли...я с улыбкой отвечаю "По хорошему")))) осмотрели, взяли мазки, выписали стопку анализов...У меня после этого осмотра на след. день живот тянуло, крутило, кажется. что даже вздулся...я подумала, что он за ночь вырос)))не знаю, почему такие ощущения были, грешу на осмотр, приятного - то в нем мало(((

какие у вас ощущения в животике? что что чувствует? прошу прощения, если уже писали об этом..., не успела еще прочесть, а так хочется знать что и как у вас!
у меня бывает потягивает живот, иногда вообще не чувствую ничего, иногда вздувается...и даже кажется что там малявочка моя переворачивается! хотя понимаю, что это глупо, ведь она сейчас всего сантиметрик, наверное))

Когда у меня взяли мазки в ЖК, врач сказала может помазать после них. День у меня все было чисто, а на следующее утро смотрю мажет, я немного испугалась, что то запоздалая реакция. Думаю посмотрю час-два не перестанет в скорую позвоню. т-т-т- перестало, вот как было у меня.

Irina-CA 24.10.2011 21:26

Привет!
Пишу мой маааленький (пока) отчетик.
Была сегодня на узи. Углядели одну "бусинку" диаметром 7 мм.
Эндометрий 15 мм.
прикрепился в самом дне матки.
Сказали приходить через 10 дней-уже будет сердечко стучать :love:
т.к. сегодня улетаю, поинтересовалась, что взять с собой на всякий пожарный:
но-шпу- принимать при болх
фолоцин так и пить по 1 т./1 р.д.
и обязательно начать с завтрашнего дня утрожестан - 200 по 1 р.д. (курс 14 дней).Девочки, это нормально? У меня пока т-т-т ничего не болит и не мазало, зачем мне его назначили или его всем назначают для поддержания?

Irina-CA 24.10.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69044352)
гель Лиатон и Венитан можно использовать.

Сегодня с утра об этом думала, как прилечу, обязательно себе колготосы прикуплю. Вот только как их правильно подобрать?

AlexBazhenova 24.10.2011 21:29

Караул!! У кого-нибудь были белые а потом розовые выделения ( скорее розовые чем красные я надеюсь, мне так кажется по крайней мере)))??!! Это очень страшно или все в порядке??? У меня при этом еще живот внизу потягивало слегка и покалывало...

Locaria 24.10.2011 21:30

я в шоке в нашей поликлинике чтобы попасть к терапевту нужно записываться! поликлиника №102
а у вас также?

Irina-CA 24.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от AlexBazhenova (Сообщение 69039000)
Наши малыши будут дракошками :020:

У нас папа дракошка :love:
я близнец, надеюсь, что еще один(а)близнец появиться.
Вот тогда точно дом на ушах стоять будет :010:

UlkaKolbasa 24.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от AlexBazhenova (Сообщение 69045507)
Караул!! У кого-нибудь были белые а потом розовые выделения ( скорее розовые чем красные я надеюсь, мне так кажется по крайней мере)))??!! Это очень страшно или все в порядке??? У меня при этом еще живот внизу потягивало слегка и покалывало...

Думаю к врачу надо((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.