Vesnusha |
24.10.2011 20:48 |
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
(Сообщение 69034156)
Ага:),ёкнуло да?
Только мне то прямо так и сказали "положительно",а потом ещё допрос в спид-центре,где-когда-с кем-по фамилиям,это так унизительно.
А потом я 2 дня ждала результата пересдачи,и не спала.
|
Это просто капец, как вы это пережили, уму не достижимо, таких врачей, млин...
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 69034904)
Таак так, пока у меня интернет отключили, вы тут уже столько написали....Я не успеваю за вами, еле осилила всё прочитала)))
Скажите , а Лебедев в Ава -Петер?
|
процетировала, а вам ответили уже :)
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 69035419)
Скажите, а кто спит сейчас с подушкой между ног??? Хочу сшить себе большую подушку для Б.)))))
|
у меня в 1Б. такая была как раз подушка, мне дали попользоваться, но мне никак она не подошла, да для кормления тоже, только вот ее потом по краям кровати клала, чтоб ребзя защитить :)) Поэтому в этот раз спешить с ней не буду...
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
(Сообщение 69036758)
Девочки, расскажите про компрессионное белье. Кто-нить пользовался? У меня что-то сегодня ноги побаливают, как будто усталость, хотя весь день дома сижу...
|
У меня были чулки, в этот раз тоже буду покупать или старые у себя разыщу, я и вены гелем мазала, в общем, сильно не ухудшилось за время Б., но все же по вылезали на ногах :( Так что мне этого не избежать, тоже ноги ныть начинают уже...
Поговорите с врачом, что посоветует в вашем случае! :flower:
Цитата:
Сообщение от koneco
(Сообщение 69040792)
не помогает :( интересно а цитрамон можно?
|
Нурофен можно, однократно, при сильной боли! Но вижу, вы уже воспользовались и надеюсь стало гораздо легче! ;)
|