Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

dolche 29.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78387504)
который день голова болит, что за фигня?
всем доброе утро
сегодня опять идем на Бал Вампиров
вчера были у кардиолога - опять шумы в сердце:005: будем ЭХО делать

у мну голова тоже болит :(
А вы УЗИ сердца то делали?

Цитата:

Сообщение от MiKs mum (Сообщение 78435249)
Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065:

С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало. Он просто уходит от меня с площадки куда ему вздумается! Если догоняю и разворачиваю, чтобы шел обратно - сразу шлеп на землю и валяться. Ухожу от него - он встает и снова идет туда, куда шел. Прятаться пыталась от него, думала обернется, увидит что мамы нет и вернется - фигли! посмотрел что мамы нет и пошел себе дальше. Ну когда он уже доходит до угла дома, я ж не могу его из виду потерять, когда он за угол зайдет, я несусь за ним. Он протопал сегодня вокруг пятиэтажки по периметру (прям под окнами, где грязь самая :001:), и собирался и дальше уже куда-то валить, подальше от площадки, я не выдержала, догнала, повернула его к площадке - упал и лежит копытом бьет. Мимо женщина шла - предложила ему с ней уйти (думала, что напугается и к маме побежит), Степа полыбался, но хоть на ноги поднялся. Правда потом сел обратно у ближайшей лужи и стал там копошится :010:
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! :033:

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78435566)
вы счастливая семья,у вас много комнат и одеял:019:

+500 :)):))

Ира, Iren82, с хорошей новостью вас!!!!!!!Это так классно!!!!
Нам пока только через год обещают :020:

Катя, Сказка, я бы сразу в рестрик пошла :014: А то вам времени не хватит на всё сразу. Или вас на целый день отпускают детки???

Mishilda 29.03.2012 00:34

привет!
Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78439856)
у мну голова тоже болит :(
А вы УЗИ сердца то делали?

С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало. Он просто уходит от меня с площадки куда ему вздумается! Если догоняю и разворачиваю, чтобы шел обратно - сразу шлеп на землю и валяться. Ухожу от него - он встает и снова идет туда, куда шел. Прятаться пыталась от него, думала обернется, увидит что мамы нет и вернется - фигли! посмотрел что мамы нет и пошел себе дальше. Ну когда он уже доходит до угла дома, я ж не могу его из виду потерять, когда он за угол зайдет, я несусь за ним. Он протопал сегодня вокруг пятиэтажки по периметру (прям под окнами, где грязь самая :001:), и собирался и дальше уже куда-то валить, подальше от площадки, я не выдержала, догнала, повернула его к площадке - упал и лежит копытом бьет. Мимо женщина шла - предложила ему с ней уйти (думала, что напугается и к маме побежит), Степа полыбался, но хоть на ноги поднялся. Правда потом сел обратно у ближайшей лужи и стал там копошится :010:
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! :033:

+500 :)):))

Ира, Iren82, с хорошей новостью вас!!!!!!!Это так классно!!!!
Нам пока только через год обещают :020:

Катя, Сказка, я бы сразу в рестрик пошла :014: А то вам времени не хватит на всё сразу. Или вас на целый день отпускают детки???

читаю с конца :)

Оль, у нас также один в один! Он бежит куда глаза глядят! И если разворачиваешь - очень обижается!

отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им.

НеТАК 29.03.2012 00:43

Девчонки, ПРИВЕТ!!!:flower:
я выпала из общения, даже в сумраке не успеваю сидеть. ничЁ не успеваю. а поболтать с вами так хочется:love: вспоминаю вас очень часто: сегодня к нам в парк стая свиристелей прилетала - я Наташу RedFoxNatol сразу вспомнила, парочка взрослых людей семечки некультурно щелкала в парке, а я возмутилась про себя, прошла мимо и вспомнила Сабину: никак не дорасти и не осмелеть мне:008: в общем скучаю по вам!
Мы взрослеем, болтаем по-прежнему на тарабарском, стали любознательными, прониклись любовью к Великой книге о зайке!, изучаем птичьи стаи в нашем парке (пытаемся понять, что кроме кар и го есть еще птички другие:))). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор:)): большинство за школу:))
как вы поживаете???? что нового???
всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.

dolche 29.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78440404)
привет!
читаю с конца :)

Оль, у нас также один в один! Он бежит куда глаза глядят! И если разворачиваешь - очень обижается!

отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им.

Хочется за какой-нить забор посадить и пусть бегает, куда ему вздумается, зато маме спокойно, что не сбежит куда не надо :)):)) Или в клетку :065:
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" :046:

ШШШШиии!!! 29.03.2012 00:52

Что-то плохо мне..

kolomba 29.03.2012 01:01

как же я устала быть педорой :( этот вечный срач..сил нет
надо тоже в овир ехать лизке паспорт делать

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 78399079)
зашли в каюту, открыли шампунь

Наташ, круто че! красавчики:flower:

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78400727)

Бедная Ксюник,у меня под рукой всегда траумель,оч помогает,на Равилюше испробовано,рекомендую,особенно сейчас начнутся падения,будут бегать по площадкам везде и лазить.

а траумель от синяков или он боль снимает от ушибов?

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78403182)
Сейчас рыбку финскую замариновала и в духовочку:019:А еще к рыбе (и не только)готовлю соус :кислый йогурт,огурц тертый,чеснок и соль,можно зелень.Вкусно им поливать и есть,но именно я люблю на красную рыбку.

огурец свежий?
а йогурт просроченный?:)):004:

Цитата:

Сообщение от Iren82 (Сообщение 78404651)
Девочки, меня вчера машеники обули в контакте на деньги. Вылезло какое-то окно мол ваша учетная запись заблокирована напишите телефон для получения пароля я написала, потом ввиде код и смс отправте и пипец минус на счете, ладно хоть помелочи. Но все равно не приятно.

фигасе.:005: а мне постоянно сообщения приходят мол "спасибо за посещение доступнет", когда я в контакте вообще близко не была.... я на фиг пароль сменила пошла

Aлёна 29.03.2012 01:02

Пока ехали от родителей Димка заснул:))
http://cs11000.userapi.com/u8662298/...x_dbd5f3b1.jpg
http://cs11000.userapi.com/u8662298/...x_f9bc8c94.jpg

Su_samuru 29.03.2012 01:03

Всем приветы!
Я совсем что-то замученная... домшние дела доканывают, так еще Анютик- видимо зубы лезут- просто несносная барышня:001: проходу мне не дает. Сесть не дает. если я села- ей надо ко мне. и сиську в зубы.. ладно бы ела, так она 2 раза соснет и ей соскакивать надо-бежать.. минуту походит и опять ко мне..
Еще просыпаться стала в 7.30- вместе со мной и будить Сашку в сад. Спать ложится на дневной сон в 12 и в 2 уже встает:010:.. а раньше по 4 часа дрыхла...
Вобщем сегодня не выдержала и ушла на курсы вместо 5 часов в два:065: благо муж дома был и остался с Анкой и за Сахой потом пошел... А то я дома не успеваю ничего делать.. только готовка и уборка.. а мне столько домашних заданий делать:001: и столько рисовать:001: поэтому хоть на курсах спокойно порисовала-почертила...

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78419990)
Приветики!

Мы.
Спросила, она грит, что мой 120й только с 2х лет берет, поэтому она записала нас в 108, НО если освободится место в январе - она нас сразу переведет в него. А потом вообще посоветовала посидеть дома до января, т.к. у Ксю получится 2 адаптации, сначала в одном саду, потом в другом.
Вот сижу пока и думаю... Как думаете, девочки?
мне с сентября не горит... на работу я не собираюсь.. :008:
Если не с января, то со след. сентября - она ТОЧНО сказала, в 120й запишет нас.

)

Я считаю, что раз не горит, то с НГ или с сентября лучше.. всетаки 2х летний ребенок- это более взрослая личность.. Проще проходит адаптация и больше понимает, следовательно сад даст больше и с меньшим стрессом... а до 2х лет отдавать- всетаки рановато.. маленькие они еще... им близость с мамой нужна:008:

Цитата:

Сообщение от Iren82 (Сообщение 78423667)
Спасибо, дорогие за поздравления!!! Жду теперь с нетерпением ключей)))

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: это так здорово!
Я тоже жду июля с нетерпением, когда свои ключики получим:love:
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78428454)

Девочки,больше никто не может посоветовать куда податься с подружками??:008:
спасибо,кто заметил мой пост:flower: про выставку поняла,но хотелось бы еще вариантов:008:

когда я встречаюсь со своими подруженциями- нам главное побу :014: поболтать..:065::073: поэтому мы идем туда, где музыка потише и пиво и алкоголь подешевле... но каждый раз в разные места.. так интересней, ну и по условиям сбора- все в разных краях живут- сегодня ближе к тебе, а в след. раз ближе к кому-то другому...

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78432304)
с
плюди у нас в большинстве своем не заинтресованы работой.
если человек хочет работать, то будет.
а соблазны...взрослые люди вроде:)) не школота же:))

я работала так: пашу-пашу. отдыхаю-проверяю сообщения вк. и дальше работаю.
когда закрыли,словно в душу нагадили. "большой брат" следит за тобой:065:

а вы видели офисы Яндекса?:019: мечта

у нас тоже инет только на компах начальников был и главных инженеров... и вообще его даже подключили только недавно.. в 2009 , когда я уже в декрет с Сахой ушла.а до этого только у сисадминов можно было зайти..
. и еще следили- где ты лазиешь и сколько по времени.. Ну и закрыто половину полезного и нужного... даже лв:065:.. А как-то раз девчонки, пока начальницы не было полазили- машины выбирали, так к ним пришли с распечатками -где и сколько по времени они лазали:010: вывговор устроили...

Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 78441118)
Д)). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор:)): большинство за школу:))
.

мы тоже еще сисечные...:001::010: устала я... хочу к маю отучать... но как???????????????????????

MiKs mum 29.03.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78441163)
Хочется за какой-нить забор посадить и пусть бегает, куда ему вздумается, зато маме спокойно, что не сбежит куда не надо :)):)) Или в клетку :065:
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" :046:

:)):)):flower: Загородить бы всё вокруг забором :)) Моя до кучи со страшным упорством лезла дома на подоконник. Свалилась, ноги было не задрать... Просто жесть... Сын был гораздо ..эээ..тормознее :))

Mishilda 29.03.2012 01:05

Я вам спальню обещала показать..
http://s019.radikal.ru/i625/1203/36/22705900457dt.jpg

вот как-то так.. парень конечно не мог остаться в стороне :)
Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78441163)

да чего им там за забором - грязи не будет что ли? у нас летом мамашки площадки огороженые еще колясками перекрывали (вход-выход) чтоб не сбегали дети.. но по мне, так лучше пусть бегает, чем башку расшибет о качели или еще чего! (на горке мы уже приложились и на качелях тоже малость - так что это я по опыту говорю!)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.