![]() |
Цитата:
А вы УЗИ сердца то делали? Цитата:
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! :033: Цитата:
Ира, Iren82, с хорошей новостью вас!!!!!!!Это так классно!!!! Нам пока только через год обещают :020: Катя, Сказка, я бы сразу в рестрик пошла :014: А то вам времени не хватит на всё сразу. Или вас на целый день отпускают детки??? |
привет!
Цитата:
Оль, у нас также один в один! Он бежит куда глаза глядят! И если разворачиваешь - очень обижается! отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им. |
Девчонки, ПРИВЕТ!!!:flower:
я выпала из общения, даже в сумраке не успеваю сидеть. ничЁ не успеваю. а поболтать с вами так хочется:love: вспоминаю вас очень часто: сегодня к нам в парк стая свиристелей прилетала - я Наташу RedFoxNatol сразу вспомнила, парочка взрослых людей семечки некультурно щелкала в парке, а я возмутилась про себя, прошла мимо и вспомнила Сабину: никак не дорасти и не осмелеть мне:008: в общем скучаю по вам! Мы взрослеем, болтаем по-прежнему на тарабарском, стали любознательными, прониклись любовью к Великой книге о зайке!, изучаем птичьи стаи в нашем парке (пытаемся понять, что кроме кар и го есть еще птички другие:))). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор:)): большинство за школу:)) как вы поживаете???? что нового??? всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку. |
Цитата:
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" :046: |
Что-то плохо мне..
|
как же я устала быть педорой :( этот вечный срач..сил нет
надо тоже в овир ехать лизке паспорт делать Цитата:
Цитата:
Цитата:
а йогурт просроченный?:)):004: Цитата:
|
Пока ехали от родителей Димка заснул:))
http://cs11000.userapi.com/u8662298/...x_dbd5f3b1.jpg http://cs11000.userapi.com/u8662298/...x_f9bc8c94.jpg |
Всем приветы!
Я совсем что-то замученная... домшние дела доканывают, так еще Анютик- видимо зубы лезут- просто несносная барышня:001: проходу мне не дает. Сесть не дает. если я села- ей надо ко мне. и сиську в зубы.. ладно бы ела, так она 2 раза соснет и ей соскакивать надо-бежать.. минуту походит и опять ко мне.. Еще просыпаться стала в 7.30- вместе со мной и будить Сашку в сад. Спать ложится на дневной сон в 12 и в 2 уже встает:010:.. а раньше по 4 часа дрыхла... Вобщем сегодня не выдержала и ушла на курсы вместо 5 часов в два:065: благо муж дома был и остался с Анкой и за Сахой потом пошел... А то я дома не успеваю ничего делать.. только готовка и уборка.. а мне столько домашних заданий делать:001: и столько рисовать:001: поэтому хоть на курсах спокойно порисовала-почертила... Цитата:
Цитата:
Я тоже жду июля с нетерпением, когда свои ключики получим:love: Цитата:
Цитата:
. и еще следили- где ты лазиешь и сколько по времени.. Ну и закрыто половину полезного и нужного... даже лв:065:.. А как-то раз девчонки, пока начальницы не было полазили- машины выбирали, так к ним пришли с распечатками -где и сколько по времени они лазали:010: вывговор устроили... Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам спальню обещала показать..
http://s019.radikal.ru/i625/1203/36/22705900457dt.jpg вот как-то так.. парень конечно не мог остаться в стороне :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |