![]() |
|
Я вообще склонна выбирать по принципу-съедобный аромат или нет...Например,мне очень нравится запах печенья..но,не встречала в продаже таких гелей...
|
Мне из гелей нравятся те, которые не сушат кожу. Сейчас пользуюсь Серджио Такини Донна.
|
Ааааааааа....ты про люкс?
Я в этом топе не рассматривала люкс((( |
Цитата:
У меня после гелей очень кожа сохнет и чешется, а лосьонами я намазываться не люблю. Я их покупаю и они стоят :)) Из гостиниц гели беру, если подходят :)) А так Ив Роше, Бодишоп, Иль Густо - из последнего, ими без лосьона не могу пользоваться. |
Таня, спасибо за фотку! с домашнего компа все увидела:)
из гелей мне тут Чистая линия понравилась - у меня один с брусникой что ли (с гранулами), второй с розой:love: я от гелей хочу чтобы кожу не сушили и легкий приятный аромат был:065: зы. и недороХа:)) |
Цитата:
До сих пор не купила пилинг:(, некогда все, а ведь пол дня вчера гуляла по магазам, а в УР так и не зашла Цитата:
А от него не остается белый налет на мебели? Про УЗ увлажнители читала такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ив роше тож люблюююююююююю... особенно там гамамелис какой-то есть - в гостях затестила и вот уже полгода до ив роше не дойти:005:
да и вообще у них гели фкуссссные.. :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|