![]() |
Цитата:
Цитата:
почки поберегите Цитата:
Цитата:
моя волшебная курочка на ночь+пара стаканов колы = утром - 700 грамм, очередной абсолютный минус :080: (от правильного веса уже 2,5 кг :004: меньше) |
Цитата:
|
а если напимер буду 2-2 делать и допустим у меня в сб должен быть ЧБ день, а я его сделаю БО - то можно как-то сдвинуть все? или уж оставить как есть?
меня смущают всякие походы в кафе и гости..... все-таки сидеть в 4 стенах не хочется, а с БО попроще немного |
Девочки!Подскажите!
-Нигде не могу найти эти овяные отруби :( Где покупаете? - на Атаке мясо только отварное или в духовке? Жарить нельзя? - где берут сыр 0%? Спасибо. |
Цитата:
- отварное, в духовке, жареное на 3 каплях (смазать сковородку) - готовят сами (рецепт в группе в альбоме с фото для атаки):flower: |
Спасибо огромнейшее!Пошла смотреть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
кто то мне сам говорил нельзя) :073: |
Цитата:
привет |
Я вот порадовалась что у меня есть мультя и аэрогриль, так что без масла готовить не проблема. Другое дело, что я готовить не люблю, и накупила консервов рыбных, так что чаще наверное консервами буду выкручиваться. И пошла сейчас купила пепси-лайт, так как без сладкого совсем не могу, да и кофе с заменителем редкостная гадость..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |